|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | ||||||
Новичок
|
![]()
А это уже хамство и тролинг с вашей стороны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кто минусует мне репу, я хочу к вам обратиться, сейчас у всех любящих Россию один общий противник, чтобы все оппозиционные силы объединились, надо убрать острые углы, Сталин является одним из них, уничтожитель Православия и убийца Русских, которого восхваляют многие коммунисты, помешает объединенинию их с националистами и монархистами, а так же с демократической и либеральной оппозицией. Я против Путина, но я никогда не буду за восхваление такого палача, как Сталин. Чем он лучше Путина? Тем, что воспитал таких, как Горбачёв и Ельцин? Да и Путин родом из СССР, не из расстрелянных кулаков и интеллигенции, а комиссарский детёныш. Ради России стоит объединяться, а не толкать своих чуждых многим идолов, которых всё равно среди вас нет. Или вы уже выносите планы, как найдёте нового Сталина среди грузинов с рынка?
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Десталинизатор, а к Ленину я так понимаю Вы тоже относитесь как к "острому углу", и к Марксу наверняка тоже. Если мы их отринем по Вашему требованию, что от нас тогда останется?
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Ну правильно определил я- тролль. Разговаривать не о чем. Отношение к Сталину- это как тест на вшивость, говорил уже. Те, кто его поливают грязью являются ярыми русофобами и им подобной нечистью. Еще цитата- Коммунисты говорят- Сталин был коммунистом, националисты говорят- Сталин был националистом. Сталин был мразью и подонком- говорят мрази и подонки
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#785 | |||
Новичок
|
![]()
Это ты, как ЧМО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хами мне, а то я вижу ты активно тут провоцируещь конфликт, я очень не люблю провокаторов типа тебя, либо говори по существу, либо молчи!
![]() |
![]() |
#786 |
Новичок
|
![]()
1. Не будем переходить на личности.
2. Я коммунист, но тем не мение крещённый и уважаю религию ( притом что категорически не приемлю торговли в храмах). 3. Сталин равен в своём величии Петру Первому. Истинно русский человек одинаково уважает двух этих великих лидеров и государствоустроителей. 4. Да их море. Калашников к примеру.
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, объясняю - мы, коммунисты, руководствуемся марксизмом, и это основа всего нашего движения, наша неотъемлимая часть.
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
С теми, кто делает вид, что исповедует звук Православной веры, но находится в союзе с теми, кто держится других мнений, и не внемлет предостережениям, продолжая упорствовать, вы не только не должны иметь общения, но даже не должны называть их братьями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Ой напугал то......... Думаю до вечера ты не дотянешь все таки. А что это ты так резко подорвался? Аха, зацепил я тебя? Ну говорю же- раз ты говоришь о Сталине мразь и подонок, значит таковым и являешься. А вступать в дискуссию с тобой по меньшей мере глупо. Все равно ты в баню отправишься. И ответы тебе уже все даны в темах. Скорее всего еще одна маска ссоциал-демократа- опять скучно стало, решил похамить... Ну что ж... В вирте показывают истинное лицо. Думаю в реале ты слабенький человечек, не имеющий своего мнения, тут гляньте ка- на него внимание обратили. Жаль нельзя поставить на игнор все твои сообщения на форуме. Надоела уже такая мерзость. Фонари плачут.......
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
Это... ЛЮДИ! Не ОТХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ! Не забывайте О ЧЕМ ДАННАЯ ТЕМА! Он же хочет просто здесь скандал устроить! ИГНОР НА ЕГО ПОСТЫ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |