Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 18:28   #781
Десталинизатор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
У...новый тролль появился...
А это уже хамство и тролинг с вашей стороны.
Цитата:
Мусор во всех темах...
Я пока выссказался только в двух темах, так что следи за языком, клевета вроде запрещена, или вы блатной?
Цитата:
Странно одно- понизил ему репутацию, а она осталась такой же.
Значит кто-то повысил мне репу.
Цитата:
Только не забывай, что к людям, предающим собственный народ даже твои хозяева относятся с брезгливостью.
Да я в курсе, что было с Ежовым и остальными предателями нашего народа, которых уничтожили их же новые хозяева.
Цитата:
Повторяй каждое утро перед зеркалом
Я не баба, чтобы перед зеркалом по утрам стоять, не меряй по себе.
Цитата:
Я ненавижу Россию, Я предал Россию. Я служу Путину, я голосую за Путина, я- предатель.
Я знаю, что ты ненавидешь Россию и любишь Путина!

Цитата:
Хоть по утрам правду изрекать будешь
Я всегда превык говорить правду, а не только по утрам.

Кто минусует мне репу, я хочу к вам обратиться, сейчас у всех любящих Россию один общий противник, чтобы все оппозиционные силы объединились, надо убрать острые углы, Сталин является одним из них, уничтожитель Православия и убийца Русских, которого восхваляют многие коммунисты, помешает объединенинию их с националистами и монархистами, а так же с демократической и либеральной оппозицией. Я против Путина, но я никогда не буду за восхваление такого палача, как Сталин. Чем он лучше Путина? Тем, что воспитал таких, как Горбачёв и Ельцин? Да и Путин родом из СССР, не из расстрелянных кулаков и интеллигенции, а комиссарский детёныш. Ради России стоит объединяться, а не толкать своих чуждых многим идолов, которых всё равно среди вас нет. Или вы уже выносите планы, как найдёте нового Сталина среди грузинов с рынка?
Старый 20.02.2012, 19:07   #782
АнтонЛ
Местный

Десталинизатор, а к Ленину я так понимаю Вы тоже относитесь как к "острому углу", и к Марксу наверняка тоже. Если мы их отринем по Вашему требованию, что от нас тогда останется?
Старый 20.02.2012, 19:13   #783
Универ
Местный

Ну правильно определил я- тролль. Разговаривать не о чем. Отношение к Сталину- это как тест на вшивость, говорил уже. Те, кто его поливают грязью являются ярыми русофобами и им подобной нечистью. Еще цитата- Коммунисты говорят- Сталин был коммунистом, националисты говорят- Сталин был националистом. Сталин был мразью и подонком- говорят мрази и подонки
Старый 20.02.2012, 19:15   #784
Десталинизатор
Новичок

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Десталинизатор, а к Ленину я так понимаю Вы тоже относитесь как к "острому углу", и к Марксу наверняка тоже.
Я очень отрицательно отношусь к Ленину, ведь Сталин был его верным учеником, жида Маркса я вообще ненавижу!
Цитата:
Если мы их отринем по Вашему требованию, что от нас тогда останется?
А какая вам от них польза в современной борьбе с путиноидами? Это всего лишь неактуальная фетишь, которая создаёт вам плохой имидж. У Зюганова есть замечательная программа для выхода из кризиса, и там Ленин с Марксом и Сталиным, абсолютно лишние и не актуальные!
Старый 20.02.2012, 19:23   #785
Десталинизатор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Ну правильно определил я- тролль.
Это ты, как ЧМО!
Цитата:
Разговаривать не о чем. Отношение к Сталину- это как тест на вшивость, говорил уже.
Это верно, кто за Сталина, тот против Православия и Русского Народа!
Цитата:
Те, кто его поливают грязью являются ярыми русофобами и им подобной нечистью.
Русофоб тут ты, и нечисть гнилая и вонючая, как сериал "Универ". Я тебе сказал, что при Сталине разрушили тысячи Храмов и убили миллионы русских людей, так же он принимал активное участие в октябрьском перевороте, ты мне никак не возразил аргументировано, но зато стал хамить, признав своё неумение отстаивать свои убеждения иным способом, кроме хамства и клеветы.
Цитата:
Еще цитата- Коммунисты говорят- Сталин был коммунистом, националисты говорят- Сталин был националистом. Сталин был мразью и подонком- говорят мрази и подонки
Нука приведи мне нациоанлистов, которые восхищаюстя властью жидов и лица кавказской национальности! Может это кавказские националисты, или сионисты?

Не хами мне, а то я вижу ты активно тут провоцируещь конфликт, я очень не люблю провокаторов типа тебя, либо говори по существу, либо молчи!
Старый 20.02.2012, 19:27   #786
Красный Адмирал
Новичок

1. Не будем переходить на личности.
2. Я коммунист, но тем не мение крещённый и уважаю религию ( притом что категорически не приемлю торговли в храмах).
3. Сталин равен в своём величии Петру Первому. Истинно русский человек одинаково уважает двух этих великих лидеров и государствоустроителей.
4. Да их море. Калашников к примеру.
Старый 20.02.2012, 19:31   #787
АнтонЛ
Местный

Цитата:
А какая вам от них польза в современной борьбе с путиноидами? Это всего лишь неактуальная фетишь, которая создаёт вам плохой имидж. У Зюганова есть замечательная программа для выхода из кризиса, и там Ленин с Марксом и Сталиным, абсолютно лишние и не актуальные!
Во-первых, Десталинизатор, не оскорбляйте товарища Универа.

Во-вторых, объясняю - мы, коммунисты, руководствуемся марксизмом, и это основа всего нашего движения, наша неотъемлимая часть.
Старый 20.02.2012, 19:32   #788
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный Адмирал Посмотреть сообщение
...
2. Я коммунист, но тем не мение крещённый и уважаю религию ...
С теми, кто делает вид, что исповедует звук Православной веры, но находится в союзе с теми, кто держится других мнений, и не внемлет предостережениям, продолжая упорствовать, вы не только не должны иметь общения, но даже не должны называть их братьями
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:33   #789
Универ
Местный

Ой напугал то......... Думаю до вечера ты не дотянешь все таки. А что это ты так резко подорвался? Аха, зацепил я тебя? Ну говорю же- раз ты говоришь о Сталине мразь и подонок, значит таковым и являешься. А вступать в дискуссию с тобой по меньшей мере глупо. Все равно ты в баню отправишься. И ответы тебе уже все даны в темах. Скорее всего еще одна маска ссоциал-демократа- опять скучно стало, решил похамить... Ну что ж... В вирте показывают истинное лицо. Думаю в реале ты слабенький человечек, не имеющий своего мнения, тут гляньте ка- на него внимание обратили. Жаль нельзя поставить на игнор все твои сообщения на форуме. Надоела уже такая мерзость. Фонари плачут.......
Старый 20.02.2012, 19:35   #790
Универ
Местный

Это... ЛЮДИ! Не ОТХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ! Не забывайте О ЧЕМ ДАННАЯ ТЕМА! Он же хочет просто здесь скандал устроить! ИГНОР НА ЕГО ПОСТЫ.