|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]()
я уже не знаю где писать чтобы донести до всех мысль о том что КПРФ -это не пережиток прошлого а партия которая может и должна развиваться а не смотреть все время назад! задом на перед идти нельзя! вспомнили , извинились за репрессии-не мои бабушка и делдушка (первые коммунисты волгоградской области ) их осуществляли! идти надо вперед! отличная у партии программа, цели - но все время несет откуда -то нафталином! надо молодых привлекать, надо работать, а не вымпелы пыльные перебирать да сопли жевать по старым временам! хватит уже ! партия вполне жизнеспособна, может завоевать намного больше мандатов на следующих выборах! присоединяюсь к тем кто способен привнести новые технологии в дело агитации- имею разработку листовки для распространения идей современной партии! прямо хоть нео-коммунистическую партию создавай!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
А я приглашаю в родственные коммунистические группы в социальных сетях (именно vkontakte.ru)... Если поискать, то получается, что примерно 2,5 миллиона человек - пользователей vkontakte.ru - относят себя к коммунистам или социалистам. Нас много)) и в большинстве своем - это молодые люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю КПРФ проводить более масштабную политику в интернете. Сейчас интернет в регионах очень сильно развивается и много прогрессивной молодежи можно привлечь на свою сторону. Посмотрел ролик недавнего выступления Зюганова Г.А. в думе ("Ваше правительство обречено") и сколько положительных отзывов среди молодежи в адрес КПРФ. Компартии выкладывать в интернет как можно больше подобных роликов, откуда они будут скачиваться пользователями и распространяться среди молодежи. Сейчас у молодежи нет никакой идеи, к чему стремиться. Так надо дать ей такую идею, для начала хотя-бы показать грабительскую политику нашего правительства и указать направление куда двигаться. Современная молодежь довольно плохо знает социалистическую историю, СМИ не смотрит, в основном проводит время в интернете, так и надо работать в этом направлении. Вообще КПРФ надо проводить более активную деятельность, по моему сейчас самое подходящее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
Хочу пойти на Первомайскую демонстрацию в Москве. Подскажите где сбор и во сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Администратор
|
![]()
Сбор участников в 10 часов на Октябрьской (Калужской) площади (ст. м. "Октябрьская"). По завершении демонстрации пройдет митинг-концерт на Театральной площади.
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
большая часть населения страны смотрит на себя и на мир через телики. А там по большому счету одно и то же- у нас все хорошо. Сколько жителей села даже понятия не имеют понятия о других СМИ кроме телика. Про интернет знают не по наслышке лишь малая часть граждан- молодежь в основном, которому честно наплевать на политику. Сельские жители и даже дородские все так же смотрят ОРТ и РТР. Народ, как бы тут не говорили о свободе СМИ, по большому счету заблокирован от свободного решения и воли. В сельских местностях единорусы реально собрали до 90-98 % голосов. А в деревнях у нас живет немало народу, и кстати говоря, активно посещающих избирательные пункты. Я сам родом из села. И по примеру моего района могу сказать, что даже алкаголики с похмелья идут на выборы. Для них это как событие и они не могут его не посетить- сельчане редко собираются вместе в одном и том же месте- только на 8 марта в клубе, 23 февраля, на новый год, на праздник плуга и на ВЫБОРЫ.
У нас председатель сельсовета посещает каждый дом (!!!!) и из 1000 жителей приходит 900 как минимум - остальные инвалиды или слишком стары. И к этим 100 не пришедшим жителям приходям домой получают галочку. на 2 деревни 1 председатель - в одной 1000 жителей, а в другой 400-500. Так она потом с недоумением говорила, то за ЛДПР проголосовали целых 3 (!!!!) человека. У нас единоросы собрали 98-99 процентов. Тотальная победа. Около 40 деревень в районе- примерно столько же председателей. 1 собрание с ними и 1 приказ сверху от председателя района- "должны победить однозначно только ......они!" К примеру скажу, что председатели сельсоветов должны были собрать минимум 90 % голосов за единую россию. Все справились. Неоднократно слышал о программе КПРФ выхода из кризиса. 150 млн экз и при этом ни единого листка я не увидел живя в городе, а про село вообще молчу. Как может быть так, что 150 млн копий не увидели (ведь реально не увидели) десятки миллионов жителей? Распечатать это одно, а донести- совсем другое. Как может выиграть КПРФ у сельчан, если они о нем вообще практически не слышат и не знают? Из сельчан "ЗА" КПРФ голосуют по большому счету только по памяти о прошлом,а не изза того что Зюганов хороший. Слышал про программу поддержки села от Зюганова и то по интернету. Вопрос- а знают ли об этой программе сами сельчане? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
КПРФ! Почему Вас почти не видно на телевидении? Я, конечно, понимаю, что имеет место тотальная цензура.
Попы и то потихоньку как-то сделали свой телеканал "Спас" или "Союз"! (я верующий в Бога и Истину, но не современной РПЦ(пояснение)) Почему бы и Вам не попробовать?! На мой взгляд Вас сейчас поддержит огромное количество российского народа (не только пенсионеры), если не большая его часть. Ведь коммунистическая идеология так понятна! Да и все уже наелись псевдодемократии (деньгикрадии ЕР) в "гражданском обществе". Или Вам и так хорошо? Как объяснить Вашу неуверенность в себе? Последний раз редактировалось feniks; 04.06.2010 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только пусть Вам, молодые, не покажется, что это не постижимо, хотя это нигде и не описано. Если интересно...продолжим. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
есть предложение конкретно по агитации: надо тем кто в состоянии ( например я
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
прошу админа сделать отдельную тему...я так и не ШМОГЛА - не видно как и где создать ее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |