Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 03:37   #11
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Короче говоря весь корень зла в нынешней государственной власти, в её бессилии в борьбе с преступностью.
Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
А любой национализм может победить лишь интернационализм, а ни какой-то другой. Запомните это.
Не путайте и не пачкайте ДРУЖБУ НАРОДОВ с дружбой преступников!

Я хоть всегда поддерживал вас, но в данном случае я не за вас, а на стороне Ихлайнена... Понятно что надо поддерживать дружбу народов, но они то этого не понимают! Утрирую, как можно диким папуасам Новой Гвинеи говорить о дружбе народов - они же этого не понимают! Они только понимают "кнут" и "кулак"... Разум их и сознание, как и IQ, ещё не доросло до понимания этого... Вы можете говорить о "дружбе народов" только с равными вам. С низшим разумом это бесполезно - они вас просто не слышат, разум их спит... У всех националистов, по шкале IQ, их разум на пару баллов в среднем будет ниже, чем у русских. Из-за их неинформированности - и как следствие, недоразвитость разума. Однако они все сейчас "начальники" над русскими...
Такое происходит и в Латвии, где "титульная нация" латыши, захватила власть, и в порядке вещей считается, что со всеми латышскими гос. чиновниками, надо говорить и писать на латышском языке. Такого никогда в истории Земли не было, чтобы малый народ ассимилировал большой, который у него был бы в "рабстве"...... Да за такое товарисч Сталин...
И это считается уже в порядке вещей не то, что в союзных республиках, но даже в самой России!!!... Во всякой в Татарии два государственных языка, татарский и русский, но только не в "ближнем зарубежье" России! Где даже в Казахстане все гос. чиновники казахи, которым русские дали письменность, и которые с Назарбаевым сидят на русской шее и ими правят. А русские на уровне обслуживающих их рабов, и зарплаты у них ниже, и как следствие деторождаемость, то есть вырождаемость......
Ой, насколько нынешняя власть "кастрировала" Россию и русский народ. Хоть паритет бы был какой то, так нет даже его! Русские даже на своей территории униженная нация. Что тогда говорить о бывших союзных республиках? Где они на положении бесправных рабов.
Русская молодёжь Латвии уже больше никому не верит - она толпами бежит из этой страны, "мекки секс-туризма". Она всего лишь хочет жить и иметь семью и детей, а свои "разборки", кто прав, кто виноват, вы устраивайте сами - жизнь то одна!... Зачем ждать коммунизм, или хотя бы улучшения жизни в стране, когда можно переехать жить на Запад, а если повезёт, то в Германию или Норвегию, где жизнь налажена?
Хотя создать нормальную жизнь в России элементарно просто! Надо только в течении одного месяца (!) изменить в приказном порядке существующие законы и налоги, которые навязала ей зарубежная сионистская мафия через своих марионеток, действующих на территории Росиии! Которая на пути к мировому господству хочет уничтожить Россию и русский народ. Которая презирает законы и идёт против Бога... Конец их очевиден, но перед своим концом они столько людям зла и горя принесут, что не передать словами...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 05:38   #12
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я хоть всегда поддерживал вас, но в данном случае я не за вас, а на стороне Ихлайнена... Понятно что надо поддерживать дружбу народов, но они то этого не понимают! Утрирую, как можно диким папуасам Новой Гвинеи говорить о дружбе народов - они же этого не понимают! Они только понимают "кнут" и "кулак"... Разум их и сознание, как и IQ, ещё не доросло до понимания этого... Вы можете говорить о "дружбе народов" только с равными вам. С низшим разумом это бесполезно - они вас просто не слышат, разум их спит... У всех националистов, по шкале IQ, их разум на пару баллов в среднем будет ниже, чем у русских. Из-за их неинформированности - и как следствие, недоразвитость разума. Однако они все сейчас "начальники" над русскими...
Такое происходит и в Латвии, где "титульная нация" латыши, захватила власть, и в порядке вещей считается, что со всеми латышскими гос. чиновниками, надо говорить и писать на латышском языке. Такого никогда в истории Земли не было, чтобы малый народ ассимилировал большой, который у него был бы в "рабстве"...... Да за такое товарисч Сталин...
И это считается уже в порядке вещей не то, что в союзных республиках, но даже в самой России!!!... Во всякой в Татарии два государственных языка, татарский и русский, но только не в "ближнем зарубежье" России! Где даже в Казахстане все гос. чиновники казахи, которым русские дали письменность, и которые с Назарбаевым сидят на русской шее и ими правят. А русские на уровне обслуживающих их рабов, и зарплаты у них ниже, и как следствие деторождаемость, то есть вырождаемость......
Ой, насколько нынешняя власть "кастрировала" Россию и русский народ. Хоть паритет бы был какой то, так нет даже его! Русские даже на своей территории униженная нация. Что тогда говорить о бывших союзных республиках? Где они на положении бесправных рабов.
Русская молодёжь Латвии уже больше никому не верит - она толпами бежит из этой страны, "мекки секс-туризма". Она всего лишь хочет жить и иметь семью и детей, а свои "разборки", кто прав, кто виноват, вы устраивайте сами - жизнь то одна!... Зачем ждать коммунизм, или хотя бы улучшения жизни в стране, когда можно переехать жить на Запад, а если повезёт, то в Германию или Норвегию, где жизнь налажена?
Хотя создать нормальную жизнь в России элементарно просто! Надо только в течении одного месяца (!) изменить в приказном порядке существующие законы и налоги, которые навязала ей зарубежная сионистская мафия через своих марионеток, действующих на территории Росиии! Которая на пути к мировому господству хочет уничтожить Россию и русский народ. Которая презирает законы и идёт против Бога... Конец их очевиден, но перед своим концом они столько людям зла и горя принесут, что не передать словами...
Насчет Казахстана в части зарплаты - несогласен. Она - одинаковая и у казаха и у русского на равных должностях. Это Вы - зря. Перегибы с госязыком присутствуют. Но, допустим, если русский - директор предприятия, то в штате у него есть переводчица, которая занимается бумагами. Короче, лишняя трата бумаги. Казахи (в-основном) даже между собой общаются на русском. Исключая, конечно, тех, кто приехал из дальнего зарубежья. И казахский меня еще никто не заставлял учить. Я сам - русский и моему мнению можно верить.

Последний раз редактировалось Nemo67; 07.07.2011 в 05:54. Причина: Дополнение
Nemo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 05:43   #13
Nemo67
Местный

А насчет кавказцев в Казахстане скажу, что у нас они так не борзеют. Воли им такой не дали! И еще. Повторюсь. Я это писал в другой теме. Кавказцы - народ, который на генном уровне воспринимает добро как слабость. Ну не понимают они этого!
Старый 07.07.2011, 05:50   #14
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Это политика власти, когда глава Совета по защите прав человека при Президенте г-н Федотов занимается только "десоветизацией", "десталинизацией" и борьбой с "экстремизмом". Не зря же в первых комментариях одного из "правоохранителей" прозвучали слова: в "потерпевшего" стреляли из личной неприязни. "Экстремизм" шьют падлы.
Ага, бедные азеры туда за лекарственными травами приехали, а ужасные русские стрелять начали!
Старый 07.07.2011, 12:31   #15
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo1967 Посмотреть сообщение
А насчет кавказцев в Казахстане скажу, что у нас они так не борзеют. Воли им такой не дали! И еще. Повторюсь. Я это писал в другой теме. Кавказцы - народ, который на генном уровне воспринимает добро как слабость. Ну не понимают они этого!
Назарбаев, в отличии от наших клоунов, о своих соотечественниках заботится, в обиду не дает. А нашим этнической преступностью некогда заниматься, у них дела поважнее - милицию в полицию переименовывать, закон о лампочках, закон о часовых поясах, о летнем времени и прочая лабуда.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 19:49   #16
Ихалайнен
Местный

Национальная драка на бытовой почве.

В Ленинградской области произошла массовая драка между русскими и узбеками. В результате один человек оказался в больнице. За месяц это уже третья стычка в регионе, участники которой четко делятся по национальному признаку, но полиция и местные власти отрицают ксенофобские мотивы конфликтов: по их мнению, они происходят на бытовой почве.
О конфликте на условиях анонимности поведал и житель поселка Невская Дубровка. «Конфликт развивался в течение двух дней, — уточнил собеседник «Газеты.Ru». — 4 июля парень сделал замечание узбечке в маршрутке. После этого его встретили на остановке ее родственники и два километра гнали до дома с битами. Отец парня вышел к ним навстречу, и тогда удалось разойтись без дальнейшего применения силы. На следующий день этому парню и его девушке стали поступать звонки с угрозами на мобильный телефон. В конце концов у него сдали нервы, взыграло чувство собственного достоинства. Сколько человек участвовало в драке — точно сказать не могу. Говорят, от 8 до 20 в общей сложности. Я считаю, что потерпевшей стороной являются коренные жители. Потому что против них использовали лозунги, оскорбляющие национальное достоинство, называли «русскими свиньями».
http://www.gazeta.ru/social/2011/07/08/3689609.shtml
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:24   #17
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo1967 Посмотреть сообщение
Это, все-таки, не совсем так. Кавказцы по одиночке не только вполне вменяемые люди, но они и демонстрируют очень привлекательные черты своего менталитета, которые слабо присущи другим народностям ( не буду перечислять их, чтобы не раздуть пост).
Но, по моим наблюдениям, кавказцы, опять же в силу своего менталитета, обладают повышенным уровнем так называемой стадности и, вследствие того, повышенным коллективным уровнем внушаемости. И здесь присущее всем кавказцам традиционное уважение к старшим играет с ними злую шутку, ибо любой более значимый по статусу единоверец, исповедующий экстремистские формы национализма, может легко превратить аморфное сообщество в четко управляемую агрессивную стаю.
Все это весьма напоминает прохождение подросткового кризиса у любого индивида - и агрессивностью, и эмоциональной неустойчивостью, и отторжением от взрослых (в случае с кавказцами - от титульной нации). Если терпение и мудрость взрослых в этот сложный период достаточны, то повзрослевший подросток непременно возвращается в лоно семьи, даже если и выстраивает свой собственный дом. Если же взрослые ведут себя неумно и пытаются обращаться с подростком, как с зависимым от них, подчиненным их воле существом, то разрыв с семьей неизбежен. Часто этот разрыв происходит в весьма безобразных формах со взаимной агрессией и оскорбительными действиями.
Однако не следует забывать, что и потакать неадекватным выходкам подростков ни в коем случае нельзя, ибо в этом возрасте отдельные спорадические действия легко перерастают в скверные привычки и неприемлемые жизненные позиции.
То есть должно быть гармоническое сочетание терпеливости, мудрости и силы - воли, духа, жизненных ценностей и т. д. в этом отношении при нынешней-то власти "кавказский клубок" может стать лишь еще запутанней, ибо ни у подростков, ни у кавказцев, ни у вообще кого-нибудь не может вызвать уважение и готовность подчиняться вызывающий всеобщее осуждение и насмешки образ современной российской власти. Потому-то и желается этим чудищам "сбросить" Кавказ, что они прекрасно знают - в нынешнем их позорном состоянии с Кавказом ни за что не управиться!
Но я не понимаю, почему, с какой стати мы с вами должны идти у них на поводу и облегчать им процесс развала и уничтожения России? Кавказцы - не менее страдающий субъект, нежели русские, а нашим распрекрасным властям очень выгодно направлять ярость народа на другой народ, выставляя именно его как виновника всеобщих бед!

Последний раз редактировалось кикимора; 08.07.2011 в 23:28.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:29   #18
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Это, все-таки, не совсем так. Кавказцы по одиночке не только вполне вменяемые люди, но они и демострируют очень привлекательные черты своего менталитета, которые слабо присущи другим народностям ( не буду перечислять, чтобы не раздуть пост).
Но, по моим наблюдениям, кавказцы, опять же в силу своего менталитета, обладают повышенным уровнем так называемой стадности и, вследствие того, повышенным коллективным уровнем внушаемости. И здесь присущее всем кавказцам традиционное уважение к старшим играет с ними злую шутку, ибо любой более значимый по статусу единоверец, исповедующий экстримистские формы национализма, может легко превратить аморфное сообщество в четко управляемую агрессивную стаю.
Все это весьма напоминает прохождение подросткового кризиса у любого индивида - и агрессивностью, и эмоциональной неустойчивостью, и отторжением от взрослых (в случае с кавказцами - от титульной нации). Если терпение и мудрость взрослых в этот сложный период достаточны, то повзрослевший подросток непременно возвращается в лоно семьи, даже если и выстраивает свой собственный дом. Если же взрослые ведут себя неумно и пытаются обращаться с подростком, как с зависимым от них, подчиненным их воле существом, то разрыв с семьей неизбежен.
Однако не следует забывать, что и потакать неадекватным выходкам подростков ни в коем случае нельзя, ибо в этом возрасте отдельные спорадические действия легко перерастают в скверные привычки и неприемлемые жизненные позиции.
То есть должно быть гармоническое сочетание терпеливости, мудрости и силы - воли, духа, жизненных ценностей и т. д. в этом отношении при нынешней-то власти "кавказский клубок" может стать лишь еще запутанней, ибо ни у подростков, ни у кавказцев, ни у вообще кого-нибудь не может вызвать уважение и готовность подчиняться вызывающий всеобщее осуждение и насмешки образ современной российской власти. Потому-то и желается этим чудищам "сбросить" Кавказ, что они прекрасно знают - в нынешнем их позорном состоянии с Кавказом ни за что не управиться!
Но я не понимаю, почему, с какой стати мы с вами должны идти у них на поводу и облегчать им процесс развала и уничтожения России? Кавказцы - не менее страдающий субъект, нежели русские, а нашим распрекрасным властям очень выгодно направлять ярость народа на другой народ, выставляя именно его как виновника всеобщих бед!
полковник Вермахта аварец Осман Губе: "Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советчкой власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чём я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения".

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:52   #19
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
полковник Вермахта аварец Осман Губе: "Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советчкой власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чём я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения".
Все это так - и это, опять же очень напоминает подростковый образ мышления и поведения.
Вот ответьте мне, уважаемый Чуваш, много ли вы знаете подростков, для которых бы в семье не создавались лучшие условия, чем у их родителей, и которые бы не пренебрегли спокойствием своих родителей и даже, возможно, их прямым запретом заради развеселого и "крутого" времяпрепровождения в компании своих сверстников?
Для того, чтобы подросток быстрее взрослел и становился ответственной личностью, а не оставался навек тупым и наглым инфантилом, восседающим на родительской шее, нужно вовремя делегировать ему часть полномочий и часть ответственности взрослых за благополучии семьи, как целостного сообщества, как единого организма.
Русские надорвались за столько-то столетий своей тяжкой службы в качестве государствообразующей нации. Татары вполне могут подставить им свое крепкое и надежное плечо, но почему бы не внедрять эту идею и среди кавказцев? Они вполне могут стать носителями преимущественно лучших черт своего менталитета, если почувствуют всю важность своей роли в новой, избавленной от нынешних мерзостей России!
Это всей стране пойдет на пользу и во благо и, прежде всего, самим кавказцам!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:20   #20
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Все это так - и это, опять же очень напоминает подростковый образ мышления и поведения.
Вот ответьте мне, уважаемый Чуваш, много ли вы знаете подростков, для которых бы в семье не создавались лучшие условия, чем у их родителей, и которые бы не пренебрегли спокойствием своих родителей и даже, возможно, их прямым запретом заради развеселого и "крутого" времяпрепровождения в компании своих сверстников?
Для того, чтобы подросток быстрее взрослел и становился ответственной личностью, а не оставался навек тупым и наглым инфантилом, восседающим на родительской шее, нужно вовремя делегировать ему часть полномочий и часть ответственности взрослых за благополучии семьи, как целостного сообщества, как единого организма.
Русские надорвались за столько-то столетий своей тяжкой службы в качестве государствообразующей нации. Татары вполне могут подставить им свое крепкое и надежное плечо, но почему бы не внедрять эту идею и среди кавказцев? Они вполне могут стать носителями преимущественно лучших черт своего менталитета, если почувствуют всю важность своей роли в новой, избавленной от нынешних мерзостей России!
Это всей стране пойдет на пользу и во благо и, прежде всего, самим кавказцам!
Лично против кавказцев(так называемых "чурок") я ничего не имею, пока они не начинают наглеть на чужой земле с воплями: "Аллаху плевать, что происходит за пределами исламских стран!" Те азеры, что 5-го июля приехали в Сагру, чтобы устроить бойню, были именно из таких. А если бандит видит, что он может не ссать по поводу, что его накажут, то это толкает его на новые преступления. У "чурок" подмечен такой тип мышления: 70% из них, если им с самого начала не дают понять, "кто тут хозяин", начинают насаждать на чужой земле свои порядки.

Рассказ офицера Вермахта взят из статьи "Они сражались за Гитлера".
Тут

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ