|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так как я попадаю в категорию которая строго карается, решил коротко, пока ещё есть время уточнить взаимоотношение религии с коммунистическим манифестом. Не секрет, что "Религия - опиум для народа" сказал тот же человек, который имел полнейшее отношение к Манифесту. Товарищ Ленин, определяя количество коммунистов говорил: "Нас, коммунистов, капля в море." И это незадолго до Революции. Коротко о революции ... Революция, это как эволюция, но менее гибкая и плавная. К. Маркс определяя революцию отмечал - "Революция - локомотив истории". Сегодня могут говорить "путч", "переворот", но была именно Революция - изменение сознания. Никакого практического захвата власти не было, так как не было самой власти. И слова "Есть такая партия" были произнесены как подпись под жизнью России и свободы, в то время когда Карнилов сказал "Приду - всех повешу!", это про Временное Правительство ... А, коммунисты не побоялись взять на себя такую ношу, ответственность. И сами знаете и Карнилов получил по ушам и Гитлер в дальнейшем и в космос первые улетели ... Так вот, про революцию. Революция, если вы понимаете, это не переворот или захват, когда сегодня одни, а завтра другие, это изменение сознания масс. А этого никто дать больше не мог. Вчера думали, что каждый тянет на себя и себе, а сегодня стали думать, как бы объединиться и друг другу помогать. Вот это и есть Великая Октябрьская Социалистическая (заметте!) Революция. Социалистическая! Но, дело то не об том естественно ... Бог с ней, с Революцией ... Но, дело то моё, я так понимаю, расстрельное? Ну, хорошо, вы встанете на одну платформу с верующими и например ... сексменьшинствами .. К примеру!!! Да, голосов вы несомненно наберёте, но где же "капля в море"? ... Нет её. А будет большая-большая лужа ... Думаете народ потянется из неё попить? Если вы лишаете себя фундамента, то о каком строительстве страны идёт речь? Ну, ладно, завтра вас в думе большинство и президент коммунист! Министром - поп всея руси, а вице президентом старый гомосексуалист? Ну да, будет много ... Отличная партия ... В смысле партнёрства. Цитата:
Цитата:
И, эта, товарищ модератор, ... вы меня извините, но, если это только аббревиатура "КПРФ", то тогда ни чего. Как-то что-то подставить под "К" и будет хорошо даже наверное ... А, вот смешивать идею коммунизма с всяким религиозным бредом и попытками ластиться под режим, это как минимум не красиво ... С уважением, как был Umbra. И скорее всего адиос! : ))) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
![]()
Но, ведь правила соблюдаются! Прочитал их почти внимательно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, опять с уважением, Umbra, то есть конечно я. |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну, ладно, сниму я крест с груди своей. Но, снимет ли обрезанный свое?
Вот, ведь, в чем вопрос. Чем больше веры русской в КПРФ, тем меньше обрезаний в ней. Русские верующие и коммунисты - это одно и то же. Коммунизм - это совершенное общество совершенных людей... Абсолютным совершенством верующие люди признают Бога. Путь к коммунизму это путь и к Богу, путь к Богу - это и путь к коммунизму. Верующие люди и коммунисты не помеха друг другу на этом общем пути, а подмога друг другу.
#4 |
Местный
|
![]()
Руководство КПРФ считает, что в настоящий момент атеистическая пропаганда в резкой форме оттолкнёт от партии огромное количество народа. Модераторы форума согласны с этим.
Форуму не нужны как религиозные фанатики, так и фанатики-атеисты.
#5 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Моё имя указано в профиле
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, что Вы сторонник, только потому что Вы атеист, а я не сторонник, потому что верующая. И Вы хотите сказать , что Вы уважаемый человек, а я на помойке найдена или в борделе, и что я не трудящийся.Так?. Вот именно такая постановка вопроса и является нарушением правил форума. Если бы Вы просто обсуждали вопросы религии, то ладно бы, но Вы сплошь и рядом оскорбляете верующих и делите участников форума на порядочных и непорядочных исходя из отношения к вере. Вот за эти фразы, да, Вам будут выданы штрафные баллы. Отдельно бы поговорила, а кто из нас более сторонник КПРФ и кто какой вклад внёс, потому что для меня -это вопрос принципиальный, но не будем в этой теме считаться. Выше я Вам ответила, в чём нарушение правил. И предупреждаю повторно, если Вы ещё раз употребите такие оскорбительные выражения в адрес верующих и меня в том числе, будете заблокированы надолго. А были бы мы в реале то узнали, как верующие могут свою честь защищать, мало бы не показалось. Поверьте уж, пока Вы здесь бла, бла на форуме разводите, настоящие сторонники делом занимаются, в том числе с риском для жизни. Цитата:
Не надо прикидываться глупым, Вы ведь таковым наверное не являетесь?. И правила здесь написаны корректные и благоразумные, именно для того, чтобы разговор был конструктивным, а это и есть главное требование на форуме.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
А ответы Вы читали? Или Вам не хочется совершенствоваться, легче других учить и с других спрашивать.
#9 |
Местный
|
![]()
Интересно,господин Израэль,будучи гражданином другого государства,пытается меня уголовно преследовать,а теперь и админы меня банят и рецензируют,это понимать как унификацию вербального пространства в Сионе?
#10 |
Местный
|
![]()
Суждение может быть идеолгией, если идеология не имеет обоснования, то она является демагогией. Обоснование - высшая форма образования. Суждение - может быть стилевым. Придерживайтесь этики.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минфин бьет тревогу по поводу дефицита бюджета | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 3 | 14.02.2010 09:53 |
Критические замечания по поводу проекта Программы КПРФ | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 2 | 11.06.2008 16:11 |
Заявление патриотических сил России по поводу событий 14-15 апреля | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.04.2007 23:20 |