|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как-то мне приходилось разговаривать с теми, кто в самой цяточке разрушительных процессов. И знаете, что они говорили? А кто заставлял людей разрушать собственное благополучие? Мы? Нет. Они сами рушили. Своими руками. На нас ответственности нет. И они правы, в определённом смысле. Так какую ситуацию Вы хотите изменить, Александрыч? Чтобы изменить, нужно видеть выход из колеи, в которой все по уши завязли и только и делают, что дерут друг другу чубы. И зачем далеко ходить? Вот здесь, казалось бы, должны хотеть изменить ситуацию, но как только возникают вопросы о реальном положении дел, так сразу летят минусы. У людей просто отсечка срабатывает и всё этим заканчивается в нежелании понимать, что пытаясь вернуться назад, они сами же обрекают общество на повторный процесс уничтожения, но без развития, которое было в предшествующем процессе. Жизнь изменилась, экономическая ситуация изменилась и к прежним фундаментальным ошибкам добавятся куча новых, которые просто уничтожат страну. Наглухо уничтожат. А потом кого винить? Снова евреев? Последний раз редактировалось SBK; 26.07.2011 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше у людей нет. Вы-то можете, предложить что-то сильнее марксизма? Я-то могу. Но кому я нужен?..
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
И я не просто могу, но предлагал. Уже сколько десятилетий предлагал. Люди взахлёб читали. Что дальше? Вот Вы, говоря, что Зюганов посмеет и сможет, даже Вы относительно себя говорите: "кому я нужен". Что, Зюганову не нужен?
Последний раз редактировалось SBK; 26.07.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, винить евреев всех ,конечно не нужно, нужно стараться не допускать их к рычагам управления государством. Русский и грамотный политик- Вождь, способен повести за собой народ. Возможно Вы упомянёте имя Сталина(не русского),который внёс свой неоценимый вклад в установлении сильного государства.Но это- скорее исключение, чем правило..Но, кто уничтожил того же Сталина? Ленина? Ведь ,здесь уже идёт история, а не голословие.
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам прямо говорю, что Вы можете предложить? Предлагайте. Все предлагают. Да, все перепутаны своими же мозгами. Ну, объясните ясно и отчетливо, что Вы предлагаете. Кто Вам мешает?
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]()
SВК,а Вы можете хотя бы кратко в тезисах предложить программу развития экономики России при условии единоначального монархического строя. И еще просто хочется услышать мнение: при монархе лучше,чтобы сам государь назначал премьера или как в Великобритании,от партии которая победит на выборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||
Местный
|
![]()
Я бы тоже очень хотел бы так думать, уважаемая Галочка, но я слишком давно в сети и хорошо знаю технологии форумов, чтобы питать иллюзии.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос о том, кто назначает премьера уже вторичен. При нормально сформулированном законодательстве – это без разницы. При законодательстве под царя-батюшку – выгодно царю, но это не определяет экономическую устойчивость общества, поскольку всецело зависит от уровня самого царя. Хорошо когда Пётр. А если Павел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]()
SВК,я думаю,что главная роль царя,как у главного тренера по хоккею или футболу. Т.е. задача разработать тактику,методику тренировок так чтобы команда (страна) вышла в лидеры. А у тренера который работает на перспективу и игроки (народ)ухоженные и сытые и атмосфера в команде (стране) хорошая. Вот тогда игроки(народ) и бьются от души за победу. Вот так образно я вижу монархию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
План построения коммунизма от Владимира Александровича | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 126 | 08.10.2011 17:48 |
Под обломками «Плана Путина» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.12.2008 19:44 |
Анализ "плана Плана Путина" на яйца глист | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 15.12.2007 20:40 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Письма, обращения, объявления | 1 | 28.06.2007 18:22 |