Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 14:25   #231
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Но ведь Горбачёву тоже верили и аплодировали. Вера - очень опасная штука. Благодаря этой самой вере как раз и пришли к существующему положению вещей.
Опять и опять задаю один и тот же вопрос. Вот Вы говорите о том, что Вы сторонница коммунизма. Значит верите в то, что возможно общество идеально сознательных людей. Как Вы согласуете это с Вашими же признаниями, что "святой-то протух".
Неужели у Вас не появлялось желание осмыслить причины этого?
Вы не поверите, но Николая2 тоже почитали, а что за ним? Вот итог 1 мировой, которой могли бы избежать не вступи Россия в военный союз с продажными англичанами , да с любителями лягушек французами, войны из энциклопедии :
В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская (хотя возникшая вместо кайзеровской Германии Веймарская республика формально продолжала именоваться Германской империей). Страны-участницы потеряли около 12 млн человек убитыми (считая мирных жителей), около 55 млн были ранены.[2]
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 14:26   #232
SBK
Местный

Вот, уважаемый Аелксандрыч, момент истины приближается.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...nat-ego-otverg
Что будет дальше? Как я уже говорил, Штатам выгоден технический дефолт. Благодаря этому Штаты дестабилизируют мировые финансовые рынки, уменьшают собственный долг и подрывают федеральные резервные системы соседей.
Сразу после объявления дефолта начнётся скупка Штатами долговых обязательств оп резко заниженной стоимости. Россия и Китай теряют свои накопленные в долговых обязательствах деньги. Весь труд российских спекулянтов по вздёргиванию энергетического рынка пойдёт прахом. Олигархи будут пытаться выскочить путём занижения курса рубля и поднятием цен, указывая пальчиком на штаты. Мол, это не мы, это они.
Всё, кто думает, что старыми методами можно избежать падения в пропасть, пусть готовятся к худшему. Тут старые методы только усугубляют положение. Можно было бы хотя бы минимизировать последствия, но и на это не пойдут ни низы, ни верха. Верхам не выгодно, пока есть те, за счёт кого можно стать ещё богаче. Низы не захотят, поскольку ненавидят знания,а от анализа у них голова болит. НЕ знающий же, невольно подчиняется знающему, которыми, в данном случае, остаются либеральные монетаристы верхов.
SBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 14:27   #233
SBK
Местный

Цитата:
Вы не поверите, но Николая2 тоже почитали, а что за ним?
Почему не поверю? Я знаю это без всякой ссылки на веру. Достаточно знать о причинах трагедии на Ходынке.
Старый 30.07.2011, 14:36   #234
Инесса
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от [COLOR=red
SBK[/COLOR];216083]Но ведь Горбачёву тоже верили и аплодировали. Вера - очень опасная штука. Благодаря этой самой вере как раз и пришли к существующему положению вещей.
Опять и опять задаю один и тот же вопрос. Вот Вы говорите о том, что Вы сторонница коммунизма. Значит верите в то, что возможно общество идеально сознательных людей. Как Вы согласуете это с Вашими же признаниями, что "святой-то протух".
Неужели у Вас не появлялось желание осмыслить причины этого?
-----------------------------------------------------------------
1."Вера - очень опасная штука" - соглашусь.
2. "святой-то протух" - циничные ругательства инет-мракобесов.
Я Вас понимаю, но не принимаю. Мне бы и в голову не пришло цитировать этих негодяяв.
Вам следует прочитать одного из наших современников. Не глупый человек, в отличии от некоторых.
http://www.imcrkrp.newmail.ru/455/comcom.htm#oco2
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 14:44   #235
SBK
Местный

Цитата:
Я Вас понимаю, но не принимаю. Мне бы и в голову не пришло цитировать этих негодяяв.
Это Достоевский, Инесса...
Цитата:
Вам следует прочитать одного из наших современников.
Цитата:
Это удалось сделать в значительной мере благодаря превращению житейской идеологической пыли в разрушительную ржавчину, когда теоретическая невнятица одних, мошеннические кривотолкования других и расчетливый цинизм третьих незаметно для народа сложились в массовой психологии в картину будто бы лживости коммунистической идеологии, означающей исторический тупик.
Ещё раз повторяю вопрос: каким образом в рамках идеологии коммунизма стало возможным то, что с чем все коммунисты соглашаются и сами разделяют коммунистов на истинных и отщепенцев? Как могли эти отщепенцы пролезть в таком массовом количестве в верхушку партии?
Всё остальное трёп.
Старый 30.07.2011, 14:57   #236
Инесса
Местный

Цитата:
Сообщение от [B
SBK[/B];216101]Это Достоевский, Инесса...
Ещё раз повторяю вопрос: каким образом в рамках идеологии коммунизма стало возможным то, что с чем все коммунисты соглашаются и сами разделяют коммунистов на истинных и отщепенцев? Как могли эти отщепенцы пролезть в таком массовом количестве в верхушку партии?
Всё остальное трёп.
-------------------------------------
1."Это Достоевский, Инесса " - и это прекрассно! Потому и слова на устах.
2."Ещё раз повторяю вопрос"- а это уже не Достоевский.
И я свами сводить счеты не намерена. Рекомендую ссылку, что написала выше. Она многое Вам раскроет на действительность.

Последний раз редактировалось Инесса; 30.07.2011 в 15:07.
Старый 30.07.2011, 15:16   #237
SBK
Местный

Цитата:
1."Это Достоевский, Инесса " - и это прекрассно! Потому и слова на устах.
И связаны эти слова не с либералами, а с реальными процессами внутреннего разложения партии. У всех на глазах, замечу.
Цитата:
2."Ещё раз повторяю вопрос"- а это уже не Достоевский.
И я свами сводить счеты не намерена. Рекомендую ссылку, что написала выше. Она многое Вам раскроет на действительность.
И не должно быть всё от Достоевского. Я привёл Вам цитату из Вашей же ссылки, в которой как и Вы, автор сам опровергает во первых строках то, что пытается потом философически опровергать. Сам факт, что в самой святая святых партии зародилась и развилась эта самая ржавчина уничтожает базовый принцип идеологии марксовского коммунизма, после чего уже нечего оправдывать, а нужно говорить то, о чём я многократно здесь писал. Об изменении идеологии коммунизма с уходом от представлений Маркса. Встречно никто здесь предложить ничего по-делу не может. Потому и злятся на меня, вместо того, чтобы просто понять для своего же блага.
Старый 30.07.2011, 15:17   #238
кикимора
Местный

Цитата:
Если кто пудрит, то точно не я. О чём изначально была речь? О том, что старые методы, идеология привели к самоуничтожению коммунистической идеологии. Повторы приведут к тому же. Никто не мажет всех коммунистов чёрным цветом. Был Киров, был Машеров, например. Оба убиты за свою принципиальность. Были и честные коммунисты, котыре писали в ЦК, ревизионную комиссию и которых точно так же охаивали, как сейчас меня здесь. Результат все видят. Об этом была речь, а не о том, чтобы охаивать всех и вся. Это ответ и Инессе, и кикиморе. Я приводил факты и только ради того, чтобы все поняли, что нельзя повторять ошибки, которые снова заложены в программу КПРФ. СЕйчас другое время и иллюзии насильственного варианта событий с, якобы, честным продолжением - приведут к окончательному разрушению страны. Не хотели понимать тогда, допустив тех самых коммунистов-отщепенцев и бурно аплодируя им на съездах и конференциях, теперь не желаете понимать последствий, к которым ведёт ваше нежелание понимать внутренние причины и процессы, приведшие к данному положению вещей.
Легко свалить на Сталина, Горбачёва и т.д. Но нет желания понять, что никто из самих личностей не мог бы осилить программу развала с порождением олигархов. Работали профессиональные, сплочённые коллективы коммунистов, выбросив на обочину как общество, так и своих же сотоварищей, с мнением которых никогда не считались.
У вас нет никакого мнения, окромя посильной дискредитации Советского Союза и КПСС! Вы холуйски повторяете монологи из театра абсурда, в котором так поднаторела нынешняя власть - мы, дескать, оттого так омерзительны, бесстыжи и алчны, что нас, дескать, такими воспитала Советская Власть.
Так позвольте же ответить вам вопросом, актуальным во все времена - а почему именно они стали такими вот, с позволения сказать, учениками? Ведь миллионы и миллионы советских людей разных национальностей, разных профессий и возрастов считали, что они живут по законам самого справедливого в мире общества! их отчего-то не потянуло ни воровать, ни предавать.

Итак: нынешние преступники у власти и преступники рангом помельче пытаются изо всех сил переложить ответственность за собственные преступные деяния на кого угодно и на что угодно. Но ведь ответственность за любые преступления всегда бывает только личной - так и в законоуложениях всех стран прописано, и либеральные правозащитники всех мастей только за это и ратуют.
Итак, вина, которую вы возлагаете на Советское общество и на КПСС, может быть доказана только в суде, до этого все ваши заявления априори считаются голословными инсинуациями.
Так пусть же нынешние властьимущие преступники доказывают и разъясняют в суде, почему именно их наглую, прожорливую, циничную горстку ублюдочных предателей интересов собственной страны и собственного народа, почему именно этих отщепенцев Советская Власть воспитала не так как должно.
КАЖДЫЙ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ ОТВЕЧАЕТ САМ! Виновники приводимых вами жалких и ничтожных на фоне нынешнего беспредела фактов коррупции при Советской Власти уже держат ответ на том свете. Нынешним же злодеям придется еще нести ответственность по полной программе, как бы ни тщились они избежать этого, равно как и потомкам их до седьмого колена включительно - так в Священном Писании записано - а вы и не знали?
Вам тоже причитается, господин адвокат дьявола! Вы еще понесете ответ за полученный вами гонорарчик в виде проклятых сребренников.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 15:23   #239
Инесса
Местный

Цитата:
Встречно никто здесь предложить ничего по-делу не может. Потому и злятся на меня, вместо того, чтобы просто понять для своего же блага.
==================================================
Так Вы не вопросы задавайте, провоцирующие шквал эмоций, а по делу говорите, не бойтесь, как это делают другие, которых Вы записываете в ряды "казачков". Например меня и Офицера. Честь имею,

Последний раз редактировалось Инесса; 30.07.2011 в 15:29.
Старый 30.07.2011, 15:33   #240
SBK
Местный

Цитата:
Итак: нынешние преступники у власти и преступники рангом помельче пытаются изо всех сил переложить ответственность за собственные преступные деяния на кого угодно и на что угодно.
Если кто и холуйствует, то как раз те, которые хотят отделить коммунистов, совершивших свержение социализма в СССР, разваливших СССР и приведших к правлению посткоммунистический олигархический режим, от тех, кто обдобрямсами выдвигал вышеуказанных коммунистов и продвигал их в идеологическую верхушку партии.
Это делаете Вы, потому что, в действительности, Вам плевать на народ. Ради прогнившей идеологии Вы готовы страну загубить, как и те, кто сейчас губит руками своих приспешников - олигархов. Вот она правда-то в чём.
Ответ