|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БК "Это главное" не только в коммунистическом обществе, а, вообще, в жизнедеятельности человека и общества, своеобразный закон живой природы. Но что касается потребностей, то, общество, будь добро, отдай человеку все необходимое для его успешной жизнедеятельности. Параллельно общество должно создать условия для полной отдачи человека в труде и в жизнедеятельности путем формирования его сознания от рождения и соответствующего материального обеспечения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
На счёт денег. При существовании мирового рынка товаров национальные валюты не пригодны. В мире почти двести стран, которые имеют свою валюту. И кому нужна валюта Грузии? Ни в одной стране её не признают. И мне не понятно, откуда грузины берут баксы и ездят в другие страны и там что-то покупают? Ведь и в Польше лари не признают, как и нашу валюту не признают в Польше. Всем дай доллары или евро. Вот от этого и пошла спекуляция зеленью, у нас такие спекулянты назывались фарцовщиками, которые считались преступниками. Теперь таким спекулянтом является государство, которого по утверждению автора темы у нас ныне нет. Я считаю, что лучше спекулирует государство, чем деляги и ворьё. Государство за этот счёт пополняет бюджет и что-то из него перепадает и простому люду. Пусть мизер, а от фарцовщиков никакого мизера нам не перепадало. Отменить торговлю деньгами собственной валюты не надо, её нито не покупает, её просто воруют. У моего приятеля в магазине умыкнули 150 тыс. рэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин, со своими скрытыми структурами, которых, как мне известно, терпеть не могут евреи, после югославских событий, заложил основы государства. Дальше ему продвинуться не дали, и не дадут. Сам фундамент уже разрушается. Поэтому Зюганов и коммунисты должны уже немедленно приниматься за строительство государства. Ну, напрямую говорю, что к чему. Естественно, Советского государства, а как звуки будут звучать, то и не столь важно. В конце концов, если все пройдет, как по маслу, то и будет звучать: СССР. Рано обрадовались, враги советского народа. Давиться начинают... Война еще не закончилась.
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин, со своими скрытыми структурами, которых, как мне известно, терпеть не могут евреи, после югославских событий, заложил основы государства. Дальше ему продвинуться не дали, и не дадут. Сам фундамент уже разрушается. Иными словами, ещё стены возвести не успели, а фундамент уже рушится. Это Вам ни о чём не говорит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
SBK. Мы не можем с Вами решать больших проблем таких, как введение в стране коммунистических отношений. Эта проблема является проблемой времени. Когда оно настанет, тогда и сменится существующая капиталистическая с.-э. формация. Формации не меняются по желанию людей, они не подчиняются воле человека. Если бы подчинялись человеку законы общественного развития, то сменщики формаций обязательно нашлись бы. Кстати, первым таким сменщиком был Маркс, но не удачливым, к несчастью. И по вопросу кто создал капитализм. Конечно не деньги. Деньги были выдуманы в глубокой древности, но там капитализма не было. Если серьёзно, то капитализм создал свободный наёмный работник после разрушения феодальных отношений. Без такого работника никакого капитализма представить не возможно. А чтобы сменить формацию, нужен иной создатель материальных благ. Каким он должен быть пока никто не знает. Не знаю и я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
SBK. Согласен. Сейчас нужно, я об этом уже здесь писал, создавать на местах новые Советы из пролетарской молодёжи, ведь ей жить в своей стране, которую могут распродать, и многое что уже распродали (официоз сообщал, что в России уже 60% богатств принадлежит иностранному капиталу). Меньше кужно трепаться о всяких формациях, а начинать серьёзно готовить молодняк для битв с иностранным еврейским капиталом за свой Отечество. Этот капитал главный враг нашего народа. Вот его работа - за 20 лет не построено ни одного завода, наоборот разрушены все отрасли производства. Так они нас раздели и разули. За такие годы страна провела Великую промышленную революцию, в эти всё уничтожили. КПРФ обязана публиковать статистику колосального разрушения страны, а мы тут видим одну болтовню про социализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не можете мне подсказать: с чего начинали сами большевики, готовясь к революции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
План построения коммунизма от Владимира Александровича | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 126 | 08.10.2011 17:48 |
Под обломками «Плана Путина» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.12.2008 19:44 |
Анализ "плана Плана Путина" на яйца глист | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 15.12.2007 20:40 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Письма, обращения, объявления | 1 | 28.06.2007 18:22 |