|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя задача: разорвать связку между марксизмом и ленинизмом, сорвать все путы марксизма с коммунизма. Или, Вы сумеете опровергнуть мою мысль о том, что именно марксизм и погубил, и СССР, и коммунизм. Если опровергните, то я не буду Вам врагом. Буду следовать за Вами. Ну, а на форуме Ваших сподвижников гораздо больше. Напрасно обвинили форум. Впрочем, кто знает. Вы же тоже враг коммунистической идеологии, и сторонник марксистской идеологии. Вот, чем коммунистическая идеология отличается от коммунистической? Если не сможете ответить, то я Вам покажу, в чем разница между этими идеологиями.
![]() |
![]() |
#462 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Все понятно. Китай не отступил от марксизма, потому и здравствует. СССР отступил от марксизма, потому и сгинул.
Интересно, а кто диктовал советскую идеологию? Марксисты, как я понял, не диктовали? Марксисты - овечки. Какие волки диктовали?
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто диктовал?Маразматики из КПСС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, видать, я жил не в СССР. Да, вся бумага тратилась марксистское учение. Но, ладно. Раз марксизм такой уж слабый, что не смог противостоять маразму, тогда он и сейчас не нужен. Ну, в самом деле, какой смысл опираться на слабую конструкцию, которая не выдерживает даже маразма, не может ему противостоять? Смысла нет. Создаем новые конструкции.
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Маркса печатали,но от идей отошли.Идеи Маркса нужно воплощать железной рукой.На это способны лишь высокоразвитые духовные личности.Даже Ленин и Сталин спасовали перед этой миссией.Куда уж там овечкам из КПСС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или есть какие-то другие идеи? Тогда сформулируйте их. Но, трудно это сделать потому, что был СССР, и нет СССР. Трудно и потому, что есть документальное осуждение марксизмом Китая и Великого его кормчего Мао. И, потому, что Китай есть, коммунистический Китай. А, всех стран, которые дружно предали Китай марксистской анафеме, почему-то нет. Факты, факты и факты... Даже аргументов не нужно. Голые факты.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
План построения коммунизма от Владимира Александровича | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 126 | 08.10.2011 17:48 |
Под обломками «Плана Путина» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.12.2008 19:44 |
Анализ "плана Плана Путина" на яйца глист | А.Лексей | Новейшая история России | 7 | 15.12.2007 20:40 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Письма, обращения, объявления | 1 | 28.06.2007 18:22 |