|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Так мир наш холоден и сир!
В нем левый, правый — все лукавят. Лишь Сталин сей покинул мир, С тех пор всем миром черти правят. Такую в мир внедрили страсть, Какой не ведали народы. Что черти оседлали власть, — Не видят только идиоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. --- Песенка дебилов Два юриста, два дебила за кремлевскою стеной, Головой страдая, Ни чего не понимая! Нарушая конституцию! Песню весело орут: Опа! Опа! Мы жа не Явропа! Опа попа! До чего ж ты хороша Русская, ты попа! Опа попа! Государство ставим боком, раком, Как хотим его дерем! Опа попа... Мы жа не Явропа! Русских мы детишек за границу продаем И валютою берем, Чуркам позволяем наркотою торговать И народ наш убивать… Русских девок в проституцию загоним Чтоб доход нам приносили… Соберем народный фронт И любить себя заставим… Нам законы не указ Отдаем всегда приказ, Бюрократы с нами дружат Вместе с ними мы народ дерем, Как хотим его е..м! Нам законы не указ, Мы ворам всегда поможем как суда им избежать, И в края далекие сбежать с наворованным добром. Бескультурных мусульманских азиатов расплодим мы как котов, и внедрим их там и тут, пусть они Россию в гроб ведут, похоронят и сожгут... Церковь к государству лепим, Клеим, вставим! Опа попа! А попы? А попы? А попы помогут! Нам попы помогут! Крепостное Право на Руси ввести! Опа попа, мы жа не Явропа! Опа попа! До чего ж ты хороша Русская, ты попа! Опа попа! Григорий Мельников http://www.stihi.ru/2011/12/04/2611 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Как жаль,что нету той страны
Что я могла бы славить Как жаль,что нет уже пути В страну с названием память Как больно за отцов и матерей В 17-ом что шли и не жалели жизни А мы впустили тех зверей Что нас же жрут в своей отчизне Как стыдно за народ,что тих, За тех,кто позволяет грабить, Как унизительно, что псих Из карликов стал нами править Как оскорбительны слова, Его поступки и законы... Какой должна быть голова? А сердце!Что бы множить стоны ... Как мы могли отдать страну Грабителям и аферистам? Нас тянет "демократия" ко дну, Власть наша в сговоре с нечистым автор: Наталья Новикова |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,
На лысой горе Совета разлегся великий Пуу. Удавьего племени воин, надежным места раздав, Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав. Расселись, издали видные, на травке, как на полу, Эмблемы "Единой Индии" – отряд медведей Балу. Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам, А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан. – Слышите ли вы меня, мои джунгли? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Нравлюсь ли я вам, подхожу ли? – Мы любим тебя, о Пуу! Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу, От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу! – Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав. – Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став. Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив, Как будто закачан ботокс в огромный презерватив. – Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? – Мы любим тебя, о Пуу! Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу, Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу! – Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав. – Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав. Они не блюдут закона, не думают головой, И я для них не икона, а лишь червяк дождевой! – Видите ли вы меня, бандерлоги? – Мы видим тебя, о Пуу! – Дрожат ли ваши руки и ноги? – Совсем не дрожат, о Пуу! Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Сиди тихонько в шкапу. – Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав. Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть, И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть. – Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот. – Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! – Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже: Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже. А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей, Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей, Как собираются в полумраке к подножью горной гряды, А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды. – Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу. – Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу! Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон: Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
При Сталине цены снижали,
А нынче растут и растут... При Сталине воров сажали, А нынче крадут и крадут Вот новое поколенье Воров на Болотной взросло... И им, чтобы красть без стесненья, Галерное нужно весло! Кричат они: "Честные выборы!", Распахивая свою пасть... Тишком же считают все выгоды, Когда будет можно им красть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Был колхоз миллионер - там коровы мукали,
А в свинарниках вовсю поросята хрюкали. Нет коров и нет свиней- позабудь, что было.... Лишь видны из всех щелей нашей власти рыла |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]() Затеял Лев реформы у зверей,
Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
С неба звездочка упала
Прямо на жида попала. Прокурору иск принес: “Помогите – холокост!” Жид гуляет на Канарах, Русский мается на нарах. Скоро Русский слезет с нар – Не захочет жид Канар. Обвалилась стенка плача. Боря с Вовой горько плачут: Где инструкцию спросить, Как нам Русских додушить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Автор - Борис Юдин,
И концы в воду То Курск, то Крымск. Двенадцать лет, А толку не было и нет. Не утонула бы страна Под руководством Пахана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
У каждого дела запах особый:
Пахнет ментура бутылкой и жопой. Мимо Лубянки проходишь пешком, – Пахнет взрывчатки свежим мешком. Пахнут зализанным задом едросы. Пахнут нашисты продуктом отсоса. Вонью разносится по всей стране Шабаш козлов на Поклонной горе. Пахнет “святой” Патриарх нанопылью. Сплетни о нём пахнут правдой и былью. Враз растерявши и совесть, и страх, Наглым враньём зомбоящик пропах. Прёт от Газпрома украденным газом. И только Путин воняет всем сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градостроительные чиновники тоже хотят пилить бюджет ! | Solon | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.05.2011 19:56 |
Политическая сатира: Йухохоль свидомая | Сергей Советский | Общение на разные темы | 0 | 24.04.2009 13:06 |
Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя | Сергей Советский | Общение на разные темы | 2 | 18.04.2009 14:45 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |