|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Позор Не мир стабильный, Стране несет позор Орел дебильный, Чтобы вперед лететь Двум головам, Так не хватает крыльев. Религиозные фашисты, сектанты, Аферисты- на части рвут страну, И воры- свой куш сорву, И нервы натянуты в струну, Честь и гордость- все в труху, Щеку подставь и отдай все врагу. В душе разлад, раскол в стране, Врагами смотрят мусульмане, Как православный вор Сидя на троне, Согнув колени и в поклоне Целует зад ворам и истины врагам. Григорий Мельников --- Конституция- Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. ---- Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. ----- Все религии уделяют колоссальное значение символике. Символ держит в своём плену попавшего в него человека. Символ – это средство захвата человека в область влияния соответствующих Богов. Символы – один из методов управления людьми. Читать далее... http://www.stihi.ru/2011/05/16/7888 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Ой, ты гой еси, наш родной спецназ,
добры молодцы государевы! Как вам служится на Руси сейчас, чем за подвиги вы одарены? Не по злобе я, не дуреха же - никогда досель вас не хаяли, но самим-то вам не тошнехонько, что становитесь... вертухаями? Иль уж молодцам делать нечего, Змей-Горынычи все повывелись? Иль убито в вас человечное - на своих с азартом накинулись... Иль доверие потерял ОМОН, что спецназ теперь производит шмон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Постсоветская Россия –
Кладбище морали: Ложью молодость растлили, Старость замарали… Беспризорник и подкидыш – Выкидыши страха, Крик зародышей я слышу На абортной плахе… Подрастает биомасса (Смена поколений) Непонятного окраса Мыслящих растений, Псевдорусские мутанты Молодогвардейцев, Крепостные адъютанты Демонов-умельцев… Вас зомбируют «ребята» С хищными умами, Ваши жизни ими взяты Напрокат у мамы… А вернут души останки После реформаций – Захватили диверсанты Средства информаций |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спросил священник у кота: - Как смел насрать ты на Христа!!! - Так он везде, Ипона мать! - Мне что теперь, совсем не срать? Бывало, сяду у порога.. О чёрт! Опять насрал на бога.. Метнусь присесть за ближний стог- О дьявол! Это тоже бог! Присяду гадить среди роз.. А там опять Исус Христос.. Ну как же побороть мне плоть, Коль вездесущий ваш "господь"? А потому, настырный отче, Тебе скажу я, между прочим, Не суй свой нос коту под хвост, Не ты, ни твой Исус Христос! Покуда бог ваш "вездесущий", Я тоже буду - вездесрущим. Читать далее...http://www.stihi.ru/2011/05/16/7888 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Автор: Константин Кириллов — на Конкурс БИТВА С ДУРАКАМИ
(По мотивам русского фольклора и творчества Леонида Филатова) В царстве хищников и злюк жил сердитый военрук. Так и звали военрука по-военному — Сердюк. Но за пять недолгих лет он продул авторитет. Батальонами искали — никакого толка нет. Побежал Сердюк к царю, помоги, мол, мне, горю: -Хочешь, руку поцелую? Хочешь, чаю заварю?.. Ты пойми, ведь я не знал, что получится скандал. И теперь меня, как бабу, так и тянет на вокзал. Отвечал коварный царь, мол, мозги мне тут не парь: -Я давно с тобой задумал… А уже, дружок, ноябрь. Так что ты не обессудь, хочешь, выпей что-нибудь. Но, пожалуй, лучше сразу — либо уксус, либо ртуть. Закричал Сердюк: - Постой! Как же так, ведь я же свой! Помнишь, вместе на параде?.. Помнишь, дачу под Москвой? Не хотел напоминать, но ты вспомни, чей я зять!.. По знакомству-то хоть можно военрукам помогать?.. Царь, вскочив, как на пожар, отпарировал удар: -Информацией владеем, так что ты фильтруй базар. У меня друзей не счесть, своя крыша тоже есть. Да и тот, о ком ты чешешь, никакой тебе не тесть. Жалко всхлипнув, военрук прошептал:- Такой ты друг! Чем хоть я тебя расстроил? Ну скажи, с чего бы вдруг?! Царь, утратив интерес, скучно молвил:-Вот же бес. Мы, чтоб всё это загладить, пригласили МЧС. Вся стратегия на слом, а ему — хоть сапогом. Ты всю нашу оборону превратил в публичный дом! У одной пятьсот колец, в центре города — дворец… Ты давно у психиатра на приеме был, подлец? Хочешь, глянем в ноутбук, в твиттер там или фейсбук, Только тот тебя не хает, у кого нет глаз и рук! Мне такая белена и задаром не нужна. У меня на энтом фоне разболелася спина. Так что всё, бросай невест… Надоело, вот те крест! В наших тюрьмах (это к слову) еще много койко-мест. Плащ-палаткой, как актёр, военрук слезу утёр, Та секунду повисела и упала на ковёр. -Знаешь, царь, а я устал, сколько я ни мухлевал, То укор, то замечанье, и теперь такой финал. Сам подумай и увидь, как мне тут руководить. Я ведь даже не военный, чтоб как следует сердить! Но и то, припрятав пыл,наше войско сократил, И в юдашкинскую форму, между прочим, нарядил. Если так порассуждать, военруком может стать Хоть Серёжа, хоть Алина, хоть племянница, хоть зять! Царь, нахмурившись, в ответ военруку дал совет: -Уходи, не то тебя я раздербаню как бюджет! Подведу под трибунал и отправлю за Урал, Чтобы ты с царём так больше никогда не рассуждал. И вот тут уже Сердюк, испугавшись, сделал крюк. И куда сбежал, неясно, но, скорей всего, на юг. Изловить бы Сердюка да отвесить тумака! И под суд отдать народу — только чтоб наверняка. Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Америкою быть довольно глупо...
Америкою быть довольно глупо – Тупа американская мечта. Там Моника известнее Колумба, Как первооткрывательница рта. Америка давно больна Клондайком. И с нею что-то смолоду не так. Всю жизнь она напугана маньяком, Но и сама опасна, как маньяк. Америкою быть довольно гадко. Техасские понты – самообман. Ковбой всегда ковбой, и в двести с гаком Арканит горло лошадей и стран. По всей планете наломавши копий, Бомбёжками вспахав Афганистан, Америка выращивает опий И вкалывает в вены россиян. И в сердце мира натовским обрезом, Нацелена страна-конквистадор. И путь в цивилизацию отрезан, Пока «крышует» вашингтонский вор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Хрюшавель
Олигархов тянет в Хрюшавель На чужие койки и закуски. Хрюшавель - французская панель, Где свинеют люди по - французски. Хрюшавельский чавкующий пах Давится российским капиталом. На себя с кредитками в зубах Тянут олигархи одеяло. А в России, падая в метель. Умирают наши деревеньки. Но, штаны спуская, в Хрюшавель Олигарх засовывает деньги. С жиру бизнес лезет между ног, Хрюкает от похоти элита. И олигархический свинок Обблевал кремлёвское корыто. Олигархи пьют не на свои. Олигарх не русская порода. Но не избежать нам в год Свиньи, Видно, хрюшавельского приплода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
ПИСЬМЕЦО
В деревне вырубили свет. Сломался трансформатор. И третьи сутки хворый дед Реформы кроет матом. Уже и пятый минул срок. Ну, как тут не ругаться. Ильич нам лампочку зажег, А дерьмократы гасят. Небось, в Кремле светлым-светло И даже, может, слишком. И вдруг ему на ум пришло Черкнуть в Москву письмишко. Он послюнявил карандаш И написал толково: «Шестой уж год гарант вы наш, А толку никакого. Шесть лет не паханы поля, Не доены коровы. По телевизору — «ля-ля», А толку никакого. Людишки мрут, и сам я хил. А вы, как бык, здоровы, В расцвете президентских сил. А толку никакого...» Он карандаш ножом острил. И свечи даром плавил. И печку русскую топил. И снова строчку правил. Глядел, чтоб мат не проскочил Последним аргументом. И вдруг фамилию забыл Родного президента. Забыл, как будто и не знал, И вспоминал без толку. Потом в сердцах письмо порвал И бросил на растопку. Легко забудет и страна Правителя такого: Шесть лет прошло, и ни хрена, И толку никакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Пылающее эхо
Не найти отвратнее сказки, Хоть всю жизнь броди, пилигрим. От Флориды и до Аляски, Словно древний развратный Рим, Растянулась страна большая Лжи, пиара и кинозвезд, Небоскребами возвышая Свой кичливый павлиний хвост! Клубы, бары, бензоколонки: Спесь, разбухшая без границ! Льется с телеэкранов тонкий Голос модных, глупых певиц! И, чтоб жир наращивать телу, И чтоб курсы акций росли, - Под ракетным держишь прицелом Страны всей остальной Земли! Словно выпивший виски стопку, Главный босс твой, от власти пьян, Нажимая черную кнопку, Кровью залил Белград, Афган... Воспевает с трибун Свободу, Весь - взволнованный до глубин! Эх, речей бы тех бурных воду - Да направить в лоток турбин! Чтоб, на истину глядя в оба, Уяснили угроз чтецы: Если где аукнулась злоба, Эхо - мчится во все концы! Затошнило от вас планету! Глухо дернулся ватерпас,- Смерть, что сеяли вы по свету, Наконец взошла и у вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
На прогулке в Огайо
Вместо предисловия: Недавно в программе "Время" первого канала прозвучало сообщение, что американский представитель на сессии Совета НАТО в Брюсселе попросил заменить антитеррористический контингент в Афганистане войсками НАТО. Сфера действия организации НАТО - стрАны бассейна Атлантического океана, - так записано в Атлантической хартии блока. Но какое кому дело - что и где записано? Американцы готовы использовать своего подкаблучника - НАТО - по всему миру, и чем дальше - тем страшнее. На прогулке в Огайо Деда внук вопросом убилНа опушке леска: - Наш президент - он совсем дебил, Что шлет повсюду войска? И дед внуку ответил так, Прищурив хитрющий глаз: - Есть у нас Атлантический пакт, Он защищает всех нас От грозных гиен, от злобных волков, От острых факиров жал, Было время - большевиков Пакт когда-то сдержал! А ныне у пакта пропал испуг - ВойнЫ рассеялась мгла, И он повсюду теперь, мой друг, В чужие лезет дела. В Прибалтику, Косово и Ирак, В Ближневосточный Левант! Подняв свой одетый в броню кулак, Быть хочет всюду Атлант! И вертолет в небесах жужжит, И запах от трупов груд... - Деда, а разве Ирак лежит Где-то возле Бермуд? И центр Кабула блестит в волне? Гольфстрима в Басре вода? - Внучек, нет - но нашей казне Нужен допинг всегда! И допинг - вот тебе мой ответ, - Возьмем мы у третьих стран! Бывает так, что воды-то нет, А нефти - брызжет фонтан! И наш президент кричит: "Я нашел в Атлантике нефть и газ!" Имел он по географии кол, Когда ходил в пятый класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градостроительные чиновники тоже хотят пилить бюджет ! | Solon | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.05.2011 19:56 |
Политическая сатира: Йухохоль свидомая | Сергей Советский | Общение на разные темы | 0 | 24.04.2009 13:06 |
Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя | Сергей Советский | Общение на разные темы | 2 | 18.04.2009 14:45 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |