|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Я бы добавил ещё:-Белоруссия снова уйдёт в партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Страны Советов больше нет, А с ней исчез приоритет Державы крепкой и могучей. Большой "не крутит фуэте", Не то там ставят и не те. И спутники пасуют перед тучей. И начитают приучать За деньги матерей - рожать, За деньги - родине служить, А стариков - без денег жить. И Приамурская земля Советской житницей слыла, Твердыней для врагов была. Теперь свой люд глодает палец - На землях кормится китаец. Японец раньше был бы рад Со дна рек собирать топляк, Но дал на лапу он деньгу - Купил Амурскую тайгу. Кто Белую реку сгубил в Адыгее? Люд в Крымске "забыл" о беде известить? И кто в Приамурье мечту возлелеял В тайге космодром возвести? Кто землю и недра присвоил бесстыдно, Оставив народ в нищете? Кто фонд пенсионный украл, и как видно, Все это - не те.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Галина Анненкова
22:58 Дерьмократы просто врут что наш мужик забросил труд, что он ударился в запой, что он ни в поле, ни в забой, что не к станку, ни с сетью в море, что голодом детишек морит! Результат его труда - газ, нефть, уголь и руда! Но что в конечном результате? Всё разворовывают тати и всё увозят за кордон так что, господа, пардон! Это по Путинскому плану - богатство воровскому клану! Он, во главе страны стоящий вовсе и не настоящий! Ему победу на бумаге дали чародеи-маги! P.S. Ещё услышим ПРИГОВОР: - НА НАРЫ, УЗУРПАТОР-ВОР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
- Вот вы говорите, что слезы людские - вода?
- Да. - Все катаклизмы проходят для вас без следа? - Да. - Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас - лабуда? - Да. - И вам все равно, что кого-то постигла беда? - Да. - И вам наплевать, если где-то горят города? - Да. - И боли Вьетнама не трогали вас никогда? - Да. - А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда? - Да... - Но вам удается ее усмирить без труда? - Да. - А если разрушили созданный вами семейный очаг? - Так... - Жестоко расправились с членами вашей семьи? - И?.. - И вам самому продырявили пулею грудь? - Жуть! - Неужто бы вы и тогда мне ответили "да"? - Нет! - А вы говорите, что слезы людские вода? - Нет! - Все катаклизмы проходят для вас без следа? - Нет! - Так значит вас что-то тревожит еще иногда? - Да, Да, Да... |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Почти на мотив - "Как родная меня мать провожала"
Дом горит, в народе шок, погорельцы ! А наш общий дом поджёг Борька Ельцин ! Ты куда, Иван, идёшь ? Ведь задаром Ваня,Ваня пропадёшь ты с Гайдаром ! "Рынок" голову кружил, карусели! И на шею, вот дожил, баре сели ! Ты в "узде" - их с ложкой семь, марш галопом ! Ваня, Ваня ты совсем стал холопом ! Возмущается любой, так Бес правил ! А с Россией вели бой, да без правил ! И теперь планеты всей позади мы ! Так и правит Тандем сей Вовы-Димы ! !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Отчего куры не летают? Нет, я спрашиваю: отчего куры не летают так, как птицы? Вот мне иногда кажется, что я -- курица. Вот взмахнул бы крыльями, и улетел бы на дно. А Бобёр скажет: "Дурень! Бросай ружьё, и всплывай поскорее!" А я отвечу: "Да я рад бы бросить, но мне Матроскин голову оторвёт. Ведь за ружьё-то деньги плачены!"
А если ближе к теме, то вспоминаю сатирический журнал "Крокодил". Была там такая рубрика "Вилы в боку". Так вот -- мой каламбурчик 20-летней давности: не "вилы в боку", а "вилла в Баку". У кого? У Каспарова?
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
А в моей стране все есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть, Уголь есть и никель есть, Алюминия не счесть. Есть в ней золото, алмазы, Изумруды и топазы… Как же так: в стране все есть, А народу не хер есть? Как же так: все есть в стране, А народ живет в говне? Думайте сами - решайте сами....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Ода креаклам
Как у наших у болот начался переворот. Собрались борцы с режимом и решили: мы — народ. Мы, мол, креативный класс, не хотим кормить Кавказ, Мы на свете всех милее, всех активней и смелее, Не хотим так дальше жить, автократии служить! А тебя, Владимир Путин, мы решили низложить. Ты отнял у нас свободу, всю из крана выпил воду, Ты покушал всех младенцев и устроил непогоду. Слышишь шёпот наших губ? Слышишь шорох наших шуб? Видишь отблески айфонов? Уходи, не будь же глуп! Так шумели, что с галер лично Путин прилетел. И спросил: Ну, кто тут тела Комиссарского хотел? Я — Евгения из леса. По манерам — не принцесса. Пусть не очень-то умна, но могу послать я на! Я — Алёша-адвокат, Стас Белковский мне, как брат. Я мочил Русал за бабки и в банкротствах виноват. Я - Антон под кетамином. Я - Димон под псевдонимом. Ольга. Тележурналист. Вова. Эксбиционист. Свой мандат не сдам. Я, Гена. Шилом в глаз могу. Божена. Все равны, как на подбор, с нами дядька Майк Макфол. Посмотрел на них он грустно и промолвил: Да, негусто. Нету даже бабы Леры. И — обратно на галеры. Но борцы не унимались, пуще прежнего старались. Не простим и не забудем! Уходи, противный Путин! Ты уйдешь? Скорей скажи! Но в ответ лишь эхо: пжииифффф. Итого - один болотный завтра сядет А другие или уедут на пмж за рупь ежом, или тоже сядут, если не засунут в оное место свой революционный пыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
В России отныне есть два государства:
Одно - для народа. Другое - для барства. В одном государстве шалеют от денег. В другом до зарплаты копеечки делят. Меж ними навеки закрыты границы. О, как далеко огородам до Ниццы! Не ближе, чем отчему дому - до виллы. Когда-то таких поднимали на вилы. В России отныне есть два государства. В одном одурели от бед и от пьянства. В другом одурели совсем от другого... Но мне не к лицу неприличное слово. Элитные жены - принцессы тусовок. Российские бабы - Российская совесть. Однажды мое государство взъярится, Пойдет напролом и откроет границы. И будет в России одно государство. А все остальное - сплошное лукавство |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градостроительные чиновники тоже хотят пилить бюджет ! | Solon | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.05.2011 19:56 |
Политическая сатира: Йухохоль свидомая | Сергей Советский | Общение на разные темы | 0 | 24.04.2009 13:06 |
Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя | Сергей Советский | Общение на разные темы | 2 | 18.04.2009 14:45 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |