|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Мы макаки, бабуины
С незалежней украины, Мы не сеем, и не пашем, Только славим неньку нашу. Скачем мы по площадям И вопим: Смерть москалям!" Ватникам и колорадам - Тоже смерть - так им и надо! Подошел раз к нам дедок, Опершись на посошок, И такую речь сказал: - Горе тем, кто смерть скликал. К первым смерть всегда идет, Кто ее весь день зовет. Разозлил нас тот ханыга, Мы его прибили мигом - Мы ж макаки, бабуины! Вобчем - слава украине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
СИДИМО І УЧИМ НОВИЙ ГІМН УКРАЇНИ.
Світиться Кремлівська зірка, Знову я далеко від рідної хати, Знову між нами міста, Снежинськ, Антрацит, Донецьк проклятий .... Тут у нас нестача суп-води, Тут у нас в бронежилетах дірки, Тут нам кожного дня дає п..ди Злісний реконструктор - дядько Гиркин. приспів: Європа - мій компас земний, Протез мені в нагороду за сме-е-лость, А візи - досить однієї , Щоб Польщі друк в ній име-е-лась. Тільки даремно чекаю я віз - Видав нам прописку в пекло Аваков, Порося Петро, дебільний шиз, Знову нам верещить: "Вперед! В атаку! Стійте ж, нацгади , до кінця, гинув смертю херойской ... Буде куля в лоб вам від Стельца, І спасибі скаже Коломойський! " приспів: Росія! хоч ти пожалій покинутий усіма нацгадов В свій будинок нас впусти, обігрій І жерти дай, агресор проклятий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
ТРЯПКА ЖЁЛТО - СИНЯЯ ПО ВЕТРУ БОЛТАЕТСЯ.
УКРАИНА НИЩАЯ С СУМКОЙ ПОБИРАЕТСЯ. ГРЯЗНАЯ И БОСАЯ БРОДИТ У ВОРОТ, ОТ ЕС КРЕДИТОВ, ПОБИРУШКА ЖДЁТ. ПОСЫЛАЕТ ДОЧКУ, ЕЙ ДАДУТ БЫСТРЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ КОПЕЙКУ, МОЖЕТ ЗВЕЗДЮЛЕЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Баба будь решительней:понравился мужик-подошла,взяла хлебушек,быстренько колбаски подрезала, борщичка налила,сказала:"Что назавтра готовить?" Все!
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Приходит любовник к любовнице домой. Сделали все свои дела. И тут совершенно не кстати раздается стук в дверь.
Жена: - О боже, это мой муж!!! Даже не знаю куда тебе спрятаться. Ищи место, быстрее. И тут долго не думая, любовник забирается на руки стоявшей в комнате статуи. Муж как ни в чём не бывало, заходит домой, приветствует жену. Жена накормила, напоила чаем и улеглись с ним в постель. 4 утра ночи: грохот…бабах!!! - Запарился я тебя держать!!!
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Стандартная ситуация: жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена любовнику:
– Встань голый за угол и не дергайся. – А как же… муж… ты… я…??? – Все будет нормально. Вставай за дверь. И сама пошла открывать. Заходит муж. Видит голого мужика за дверью: – Что это?! Кто, типа?! – Дорогой! Я тут в сексшопе прикупила робота. Кнопку жмакаешь, он и делает все за тебя. Это ж не измена?!! – А!! Ну ладно. Жена пошла покушать приготовить, а муж тем временем пристроился сзади к «роботу». Тот задницу сжал, но молчит. Муж: – Чего-то не лезет!!! Пойду за дрелью схожу!!! Любовник (механическим голосом): – ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ! ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ!
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Новости зоологии. - Почему ракообразные разделились на равноногих и разноногих? - Потому что Анна стояла не в той позе! ![]()
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Горела на майдане шина -
В ЕС спешила Украина, Скача и воя, как в бреду, Штаны теряя на ходу. Но тут стряслась такая зрада - В ЕС от украинцев стада Шарахаются, как от огня - Вот как длинна "рука Кремля")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
А вы боитесь Ленина, шакалы
А вы боитесь Ленина, шакалы, Страшитесь даже мёртвого, иуды, Иначе, для чего из лжи завалы, Необъяснимой ненависти груды. К чему поползновения на вынос, Чего он вам, властители-бандиты? Пугаетесь, чтобы такой не вырос, Из гроздьев гнева дробью победита? А он растёт, Державы нашей воры, И наливаясь силами броженья, Он станет нашей крепкою опорой Грядущего восстанья-возмущенья. Тогда не обессудьте, «эффективы», И не ломайте руки, федералы, Мы вам распишем плетью перспективы, Боюсь, что вам покажется не мало… |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градостроительные чиновники тоже хотят пилить бюджет ! | Solon | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.05.2011 19:56 |
Политическая сатира: Йухохоль свидомая | Сергей Советский | Общение на разные темы | 0 | 24.04.2009 13:06 |
Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя | Сергей Советский | Общение на разные темы | 2 | 18.04.2009 14:45 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |