|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Гаврила наш служил чекистом:
Он разведгруппы продавал. И хоть считался коммунистом, В душе давно был либерал. И Белый Дом сказал to ЕBN'у: Kakoy ty, k chertu, Prezident? Lish' vodky piesh, i to bes hlebno. Umatyvai otsel' v moment"! И в миг торговля оживилась! Не разведтрупы - нефть и газ! Страна с ресурсами простилась, Страна на Запад продалась. Стал Президентом наш Гаврила. И уничтожил русский рай. Вся мирь его боготворила И говорила: "Wow! Allright!" Прошли года, как в черном списке. Явился новый Президент. Читаю снова по-английски: "O'key, Diman! This is movment!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может, в личку сообщите фамилию.. имя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Народ наш голоден и бос,
Нет денег на еду и брюки... И у меня один вопрос: - Когда же вы нажретесь, суки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Как макаки скачут меж рядами -
Кнопки нажимают, как велели. Вы за них голосовали сами - Вот и получили, что хотели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
"О двух попах - таких разных лбах"
Жил-был поп, толоконный лоб, И гонялся он за дешевизною. Жил он — не тужил, Пока от Балды Не получил... Ну, а дальше вы сами всё знаете: Три щелчка, а не то, что подумалось. А другой был поп... Был бы более кстати тфилин *) на его лоб, Потому как тот поп, Хоть и из русских людей, Был хитёр и расчётлив, как не всяк иудей. В детстве Пушкина поп этот с пользой прочёл, И чтоб по лбу Не щелка́л его народ, Жить решил тот поп наоборот, Регулярно сверяясь по Пушкину. Дешевизна? - ни к чему, решил поп, - Буду гнаться я теперь за дороговизной. Как там у Пушкина: "...брегет не прозвонит ему обед"? Глядишь, и дело решено: На благословляющую длань, Надел он не китайскую дрянь, А истинный швейцарский бренд Ценою... Сергиев "Пассат", Что куплен двадцать лет назад, Дешевле был на пике спроса. Уместен будет знак вопроса: Что нового у Пушкина подсмотрит поп? Какое новшество возьмёт на вооруженье, Чтоб поразить паствы́ воображенье? ...Рука дрожит от нетерпенья, Что скажет мне случайная страница? - Простите, не стихи а проза открылась мне на этот раз: "Что ж вы молчите: кричите - да здравствует царь Димитрий... Народ безмолвствует" ---------------------- * Тфилин - коробочка, которую укрепляют на лбу евреи перед молитвой P.S. Неужели народ будет безмолствовать и теперь? Я имею в виду не нас - убеждённых оппозиционеров. А тех, кому "царь Димитрий" все эти годы лгал? Утверждая, что будет править и дальше, - на поверку оказался он…таким же «мягкотелым». Отреченцам не место в политике. Долой с форума российской политики обоих - и куклу, и кукловода Сарафанное радио, зомбирующее мантрой "за вас уже всё решили" - расчёт на мещанствующее быдло. Грош цена тем, кто готов только трендеть в инете о своём недовольстве властями. При том, что в решающий момент голосования не могут самого простого: выйти и опустить бюллетень за тех, кто "не в теме" с нынешним тандемом. Тандем? Какой к чертям тандем! Средство передвижения, на котором качает своё шоу "2 путин+лилипутин 2", правильно назвала только английская газета "Гардиан". Называется это не "тандем", а "велосипед с детским сиденьем". Автор законспирирован ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.10.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Гимн высокопоставленного чиновника самому себе, любимому!
Я люблю тебя, власть, Что само по себе и не ново. Я поцарствую всласть, Назначаюсь я снова и снова. Я от этой борьбы Никогда, ни за что не устану - Нету лучше судьбы (лишь Советской вновь власть бы не стала!) Я люблю тебя, власть, Повторяю я снова и снова, Жизнь моя удалась - Власть богатства и счастья основа! Я живу как в раю, Сам себя воспеваючи в гимнах, Я народ не люблю И, естественно, это взаимно. Если кто-то не знал - Лишь у власти и право, и сила. На закон я плевал - Власть родная меня защитила. День закончен - опять Я лечу по дороге с мигалкой. На людей мне плевать - Раздавлю, и нисколько не жалко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Травоядным стадам на беду,
Власть свободу во всем объявила Равноправно зверью и скоту - Демократия - страшная сила! Мол, теперь будет счастлив любой, Все отлажено, все гармонично: Волки сыты - хотя и с лихвой, Овцы целы - хотя и частично. Но на жизнь овцам сетовать грех И брыкаться при ловле не нужно... Да, их жрут - но не сразу же всех! А стригут, чтоб им не было душно. Если голодно им - не беда: Не кормить же скотину пирожным? Этот вид предназначен всегда Находиться на корме подножном. Все свободны: бреди кто куда - Сгнил сарай, развалилась ограда... А подступят с ножом господа - Значит, надо, кудрявые, надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Увы, увы..загрузить ЖЕЛАЕМОЕ не удаётся, поэтому приглашаю ознакомиться
http://files.mail.ru/41XVT3 Уверен, Вам понравится )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разьясните, и сразу же плюсик получите, ага? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градостроительные чиновники тоже хотят пилить бюджет ! | Solon | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.05.2011 19:56 |
Политическая сатира: Йухохоль свидомая | Сергей Советский | Общение на разные темы | 0 | 24.04.2009 13:06 |
Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя | Сергей Советский | Общение на разные темы | 2 | 18.04.2009 14:45 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |