Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 14:44   #101
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Для особо одаренных демократов - СССР был супердержавой. Где сейчас Ваша Россия? По уровню жизни простых людей, по производству, воровству (официально признано что треть бюджета страны тривиальным образом разворовывается), наркомании? Так где же Ваша Россия?
Она такая же моя, как и ваша. Если вы, конечно, в ней живете. По уровню моей жизни она на первых позициях. Какой имено у вас жизненный уровень, сами себе определяйте. Супер-державы бывают настоящие или их просто не существует.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:05   #102
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
В отличие от социалистической уравниловки СССР, который не смог обеспечить такой же уровень своим гражданам, да еще и обанкротился.
Уравниловки не было - не надо врать!!
Академик получал 1000-1500 рублей в месяц, уборщица - 70 рублей!! Разница в 15-20 раз. Чего брехать-то!!

Что ни слово - то брехня!! СССР никогда не был банкротом. Перед началом правления Горбатого СССР был должен другим государствам 20 млрд долларов, а в конце - 72 млрд дол, а перед самим СССР другие государства были должны более 200 миллардов долларов!!
А в капит мире кроме США и союзников еще десятки капит. государств, которые уступали Сов. Союзу по уровню жизни!! И СССР стремительно догонял США.

Если ты посмотришь "Суд времени" 29 часть 1, то там сказано, что
МВФ и Всемирный банк в 1991 году рассчитали и выпустили доклад, что с 60-ых годов по середину 80-ых в СССР повысилась доля ВВП на душу населения и в отношении к американской возросла с 30% до 60%. , т.е. советская экономика росла намного быстрее!!.
Если бы сионофашисты не уничтожили СССР, то мы бы догнали США, а то и перегнали!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:14   #103
дисс
Местный

Цитата:
А вам ваши мантры про неких врагов-вредителей, которые якобы разрушили такой экономически устойчивый СССР вопреки героическим усилиям коммунистов - самим не надоели?
Бу-га-га!!!
Какие-то мантры придумал!! Да ты ими и живешь!!
У нас же четкая доказательная база!!!

Из интервью с членом Горбачевского Политбюро Ал. Яковлевым.
Цитаты:
"Надо было с системой как-то кончать, надо было действовать изнутри. У нас был единственный путь - подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы свое дело сделали." «Известия» 17 июня 1998 г.

"Я сам грешен, лукавил не раз, говорил про обновление социализма, а сам знал, к чему дело идет." «Независимая газета» 2 дек 2003 года.

"Нас обвиняют, будто у нас не было плана. Мы знали – чего хотели, но было бы опасно говорить об этом вслух. То, что советская система, каким его создали Ленин и Сталин, был нежизнеспособный, нам было понятно. Я хотел убедить Горбачева в том, что необходимо перейти к конфедерации советских республик, как например, в Европейском Союзе."
"Штандарт" 2004 год

"Перестройке, которую возглавил Горбачев, удалось сломить хребет мощнейшему монстру 20 века – тоталитарному строю. Я думаю, что мировая общественность еще недостаточно поняла этот судьбоносный для всего мира факт истории!
"Континент", 2005 год

Вот это - один из открытых вредителей!! Это - наряду с Горбатым, который тоже очень открыто высказывался насчет уничтожения СССР!!!

Последний раз редактировалось дисс; 19.07.2011 в 15:30.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:19   #104
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Она такая же моя, как и ваша. Если вы, конечно, в ней живете. По уровню моей жизни она на первых позициях. Какой имено у вас жизненный уровень, сами себе определяйте.
Вот типичная позиция нового русского. Или чиновника-казнокрада, депутата, тоже казнокрада, или генерала-силовика, взяточника и казнокрада по совместительству. "Я свой карман набил, детей и внуков обеспечил, мой жизненный уровень высок, а что вокруг меня - плевать, страна нищая и вымирает, а мне-то что, главное, мою движимость и недвижимость не трогайте!"

Такая же позиция, гражданин Маратиус, была у русских буржуев начала XX века. Один в один, в ваннах с шампанских купались, пока страна кровью истекала на фронте и голодала в тылу. Чем, в итоге, дело для этих буржуев закончилось, хорошо известно - подвалами Лубянки и пулей в затылок! И слава богу, заслужили!! Даст бог и нынешнии туда же отправятся...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:23   #105
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Из интервью с членом Горбачевского Политбюро Ал. Яковлевым:
"Перестройке, которую возглавил Горбачев, удалось сломить хребет мощнейшему монстру 20 века – тоталитарному строю. Я думаю, что мировая общественность еще недостаточно поняла этот судьбоносный для всего мира факт истории!
"Континент", 2005 год
Жаль, самому Яковлеву никто хребет сломать не успел, сам вовремя откинулся!
Старый 19.07.2011, 15:29   #106
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот типичная позиция нового русского. Или чиновника-казнокрада, депутата, тоже казнокрада, или генерала-силовика, взяточника и казнокрада по совместительству. "Я свой карман набил, детей и внуков обеспечил, мой жизненный уровень высок, а что вокруг меня - плевать, страна нищая и вымирает, а мне-то что, главное, мою движимость и недвижимость не трогайте!"

Такая же позиция, гражданин Маратиус, была у русских буржуев начала XX века. Один в один, в ваннах с шампанских купались, пока страна кровью истекала на фронте и голодала в тылу. Чем, в итоге, дело для этих буржуев закончилось, хорошо известно - подвалами Лубянки и пулей в затылок! И слава богу, заслужили!! Даст бог и нынешнии туда же отправятся...
Не надо пугать стального ежа голым пролетарским задом. Один раз всем советским совкам уже показали, что с ними можно справится даже без единого выстрела. Кто-то желает это повторить?
Старый 19.07.2011, 15:37   #107
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не надо пугать стального ежа голым пролетарским задом. Один раз всем советским совкам уже показали, что с ними можно справится даже без единого выстрела. Кто-то желает это повторить?
Если вы и вам подобные - "стальные ежи", то я - балерина! Насмотрелся я, слава богу, на вашу публику. Строят из себя никрутейших хозяев жизни, а чуть эта жизнь в сторону вильнет, начинают сопли размазывать, прощения просить. Самый свежий пример - арендаторша Булгарии, при аресте в суде слезки выжимала, детей своих вспоминала. Сразу вся спесь сошла! А когда аварийный пароход с кучей народа, в том числе с детьми малыми, в рейс отправляла и барыши при этом подсчитывала, тоже себя "стальным ежом", наверное, считала!
Старый 19.07.2011, 15:44   #108
Маратиус
Местный

Цитата:
Если вы и вам подобные - "стальные ежи", то я - балерина! Насмотрелся я, слава богу, на вашу публику. Строят из себя никрутейших хозяев жизни, а чуть эта жизнь в сторону вильнет, начинают сопли размазывать, прощения просить. Самый свежий пример - арендаторша Булгарии, при аресте в суде слезки выжимала, детей своих вспоминала. Сразу вся спесь сошла! А когда аварийный пароход с кучей народа, в том числе с детьми малыми, в рейс отправляла и барыши при этом подсчитывала, тоже себя "стальным ежом", наверное, считала!
Вы сами себе это придумали? Те, кого вы видели - шестерки мелкие, которые как раз и пытаются такими способами бабло рубить. Вы по своим собственным свойством характера считаете всех ворами, по себе людей судите?

Последний раз редактировалось Маратиус; 19.07.2011 в 15:48.
Старый 19.07.2011, 15:51   #109
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вы с какого фонаря взяли, что я ей родственник и вообще человек ее круга? Вы сами себе это придумали и меня в этом убедить пытаетесь? Те, кого вы видели - шестерки мелкие, которые со мной рядом не стоят.
А с чего вы взяли, что вообще кому-то здесь, на форуме, в том числе и мне, интересны. Сидите там, непонятно где, регулируете свои финансы (если не врете), ну и регулируйте дальше, флаг вам в руки. А мы здесь с нашими российскими, как вы говорите, шестерками, да и не только с шестерками, но и с вальтами, королями и тузами, придет время - сами разберемся, без ваших смешных комментариев.

Цитата:
Вы по своим собственным свойством характера считаете всех ворами, по себе людей судите?
Нет, по факту современной российской действительности. И не всех я считаю ворами, а только избранных. Ну, или, богоизбранных, если угодно...
Старый 19.07.2011, 16:12   #110
Маратиус
Местный

Цитата:
А с чего вы взяли, что вообще кому-то здесь, на форуме, в том числе и мне, интересны. Сидите там, непонятно где, регулируете свои финансы (если не врете), ну и регулируйте дальше, флаг вам в руки. А мы здесь с нашими российскими, как вы говорите, шестерками, да и не только с шестерками, но и с вальтами, королями и тузами, придет время - сами разберемся, без ваших смешных комментариев.

Нет, по факту современной российской действительности. И не всех я считаю ворами, а только избранных. Ну, или, богоизбранных, если угодно...
Тогда для чего вы вообще тут пытатетесь изобразить некую умную дискуссию со мной? Я вас за язык не тяну, сами мне пишите про Лубянку. Вы полагали, что я испугаться должен был?
Ответ