Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 16:22   #111
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Тогда для чего вы вообще тут пытатетесь изобразить некую умную дискуссию со мной? Я вас за язык не тяну, сами мне пишите про Лубянку. Вы полагали, что я испугаться должен был?
Я вас лично пугал Лубянкой? Вас лично я знать не знаю, хотя ваши комментарии и говорят о многом. Да, приводил поучительный пример из истории, адресованный, если вы внимательно вчитаетесь в мой пост, всем ворам, хапугам и прочему быдлу, сидящему на народной шее, да еще и пытающемуся этот народ поучать. Если вы один из них - значит и в ваш огород камень, если нет - значит нет.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:11   #112
merana18
Местный

Сообщение Да, чукча ты, заморская...

Цитата:
Только полный глупец и идиот может подумать, будто бы я предлагаю самим проверять состояние транспорта. Я вообще то предлагаю просто не быть подобно стаду баранов, послушно готовых ехать в любом вагоне любого состояния. Или вы в СССР уже настолько привыкли ездить в чем попало и как попало? Посадили в загаженный и заплеванный вагон с неработающим туалетом - ну и ладно, ну и слава богу, авось как-нибудь ужо доедем, нам не привыкать в этом самом ... жить...
У вас, люди, хотя бы к самим себе уважение есть? Причем тут работающая или неработающая система государственной власти? Она не будет и не должна отвечать за ваше желание ехать посреди дерьма любой ценой. Только когда у людей будет уважение к себе и другим, тогда измениться и система безопасности. А будете со всем, что вам подсовывают, соглашаться - никто о вашей безопасности и комфорте не будет даже задумываться. Мыслить надо совсем по другому, если хотите нормально жить. В вы все одно свое - рельсы, шпалы, государство нам все что-то там вроде бы как должно то да это...
Никто вам ничего не должен на самом деле. Не будете заботиться о себе сами, так о вас вообще никто небудет думать. Как сами к себе относитесь, так и все будут к вам относиться.

P.S. Вчера мне кто-то снова прислал отзыв в виде одной только своей собственной подписи...
Ты опять лопочешь, что попало...
Где ты в СССР видел неухоженный, заплёванный вагон?
Кто мне может доказать, что в СССР жили плохо? Я там жил и горжусь этим!
Пока твои "Нобелерованные" сволочи не взялись за уничтожение моей Родины...
Впрочем...
"Не доказать ослу, что он - осёл!
Зачем? Его одно волнует.
На сайт он подленько зашёл...
И долбит всех, и в ус себе не дует!"
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:15   #113
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Вот благодаря таким как Вы, и происходят катастрофы. "Булгарию" тоже в Перми "ремонтировали.
Можно было бы сказать - что в огороде бузина, а в Киеве дядька! Так ведь Вы не поймете.

Придется объяснить: Водолаз, он, знаете ли, не может запретить, или разрешить выход судна в море. Он только может выдать объективную информацию по состоянию корпуса судна лицам принимающим решение!

К стати. Подозреваю, что именно сейчас там на Волге, в районе затопления т/х "Булгария" идет интенсивнейшая психологическая обработка капитанов плавучих кранов. Полагаю, их понуждают нарушить требования предписанные Гостехнадзором и должностными инструкциями по безопасной эксплуатации крана. Сдается мне, что подъемный вес затонувшего судна несколько превышает суммарное усилие, которое могут создать эти два крана, а как компенсировать недостаток подъемного усилия, как я понял, менеджмент придумать не может!?
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 19:07   #114
Gena
Местный

Цитата:
Она такая же моя, как и ваша. Если вы, конечно, в ней живете. По уровню моей жизни она на первых позициях. Какой имено у вас жизненный уровень, сами себе определяйте. Супер-державы бывают настоящие или их просто не существует.
Никак Вы из когорты абрамовичей, дерипасок и вексельбергов, потому что остальные граждане находятся на 63 позиции-между Марокко и Филипинами.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 19:09   #115
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Она такая же моя, как и ваша. Если вы, конечно, в ней живете. По уровню моей жизни она на первых позициях. Какой имено у вас жизненный уровень, сами себе определяйте. Супер-державы бывают настоящие или их просто не существует.
К сожалению позицию страны определяет не Ваш личный уровень жизни, а уровень жизни большинства её населения
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 19:20   #116
комсомолка62
Местный

Сегодня суд Вахитовского района г. Казани вынес отказное постановление на просьбу адвоката ИНЯКИНОЙ - арендатора "Булгарии" - об освобождении её из под стражи, т. к. она имеет малолетних детей и престарелых родителей. Суд посчитал, что Инякиной БЕЗОПАСНЕЕ находиться в камере, т. к. на её страничке в интернете стали появляться угрозы самосуда.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:53   #117
дисс
Местный

Цитата:
Не надо пугать стального ежа голым пролетарским задом. Один раз всем советским совкам уже показали, что с ними можно справится даже без единого выстрела. Кто-то желает это повторить?
О-о, какая злоба к нашему народу!!
В очередной раз проявилась. А не боишься,что опять придется обращаться за помощью и спасением к нашему же народу, который раз уже спас от холо...та!! Или ничего похожего уже не может быть нигде - всех нахапанными деньгами купите?!!

Как говорят у нас в народе :"Не плюй в колодец..."
Вообще-то непонятно, а почему такая злоба?? Чем прогневили??
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:31   #118
Алекс-1
Новичок

Самое страшное что техногенные катастрофы продолжатся ,будем по прежнему взрываться,падать,тонуть-все что сделано во времена СССР выработало свой срок по нескольку раз,что сделала современная Россия? Новые боевые корабли?Новые самолеты ?Да которые можно пересчитать по пальцам на руке,военная техника успешно летает в Китае,Индии,Индонезии но только не у нас в России..Флот в таком же состоянии,как гражданский так и военный...
Соболезнование родным и близким погибших на теплоходе Булгария...
Алекс-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:31   #119
neupkev
Заблокирован

Единственное, что спасет нас - это Революция

Источник: livejournal

Трагедия теплохода "Булгария" на Волге. Вся Россия, я полагаю, ожидала чего-то подобного.Потому что наследие, оставленное нам СССР, разваливается от старости, а группа людей находящихся у власти только тщеславно выступает перед нами павлинами на интервью и павлинами ездит гипнотизировать заграницу. Страна заброшена, все отрасли жизни тихо разваливаются.Трагедии следуют за трагедиями и будут следовать.

Хитрозадые, называющие себя "бизнесменами" жулики, эксплуатируют и в хвост и в гриву старые автобусы, старые самолеты, старые теплоходы, набивая их гражданами, лишь бы вышибить деньгу. Нам говорят что все эти старые калоши прошли осмотр,но судя по техосмотру автомобилей,мы догадываемся как коррумпирован может быть техосмотр чего б это ни было, в нашей стране.

Происходит, ожидаемая после двадцати лет развала и пренебрежения страной и ее инфраструктурами, крупномасштабная техногенная катастрофа всех сразу наших инфраструктур. И не лишне напомнить как недавно взорвался к чертовой матери машинный зал Саяно-Шушенской ГЭС, и так далее и тому подобное.

Скорблю особенно о погибших детях, они-то почему должны платить за преступную ничтожность людей находящихся у власти !

Никакая борьбы с коррупцией не поможет стране. Единственное что спасет нас,- это Революция,глубокая и сильная вспашка и встряска всех отраслей жизни, полная смена политического класса. Приход к рулю людей ответственных, сильных мужественных и добрых, людей из народа и для народа.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:59   #120
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Единственное, что спасет нас - это Революция

Источник: livejournal

Трагедия теплохода "Булгария" на Волге. Вся Россия, я полагаю, ожидала чего-то подобного.Потому что наследие, оставленное нам СССР, разваливается от старости, а группа людей находящихся у власти только тщеславно выступает перед нами павлинами на интервью и павлинами ездит гипнотизировать заграницу. Страна заброшена, все отрасли жизни тихо разваливаются.Трагедии следуют за трагедиями и будут следовать.

Хитрозадые, называющие себя "бизнесменами" жулики, эксплуатируют и в хвост и в гриву старые автобусы, старые самолеты, старые теплоходы, набивая их гражданами, лишь бы вышибить деньгу. Нам говорят что все эти старые калоши прошли осмотр,но судя по техосмотру автомобилей,мы догадываемся как коррумпирован может быть техосмотр чего б это ни было, в нашей стране.

Происходит, ожидаемая после двадцати лет развала и пренебрежения страной и ее инфраструктурами, крупномасштабная техногенная катастрофа всех сразу наших инфраструктур. И не лишне напомнить как недавно взорвался к чертовой матери машинный зал Саяно-Шушенской ГЭС, и так далее и тому подобное.

Скорблю особенно о погибших детях, они-то почему должны платить за преступную ничтожность людей находящихся у власти !

Никакая борьбы с коррупцией не поможет стране. Единственное что спасет нас,- это Революция,глубокая и сильная вспашка и встряска всех отраслей жизни, полная смена политического класса. Приход к рулю людей ответственных, сильных мужественных и добрых, людей из народа и для народа.
Полностью разделяю Вашу точку зрения. Бороться с чем-либо включая коррупцию при существующем положении дел бессмысленно. Нужно менять отношение людей к своей роли в жизни государства.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ