|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда известно, что это совершенно достоверная информация? Разве о разнице в количестве катастроф я спрашивала? У меня очень простой вопрос - по каким причинам они в СССР происходили? С каких пор вопросы считаются флудом и засорением информационного пространства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же касаемо трагедии, то вот цитата из статьи "Волжский Титаник", авторства Александра Титова (газета "Завтра"): "...главные факторы трагедии действуют уже многие годы, определяют всю нашу жизнь, создают все новые и новые предпосылки для новых катастроф. Факторы эти хорошо всем известны. Россия делится на громадное затертое большинство и на тонкий слой "колониальной элиты", которая живет в величайшем комфорте и обеспечена безопасностью, а, значит, правом на жизнь. Все, что связано с существованием большинства, будь то образование, медицина, транспорт, туризм, ЖКХ - все это обречено, списано, грозит разрушением и гибелью.... .... Колониальный капитализм, вампирский уклад не только уничтожает людей, он извращает главные общественные принципы, выпивает душу..." И пожирает государство, народ и страну - это я от себя добавлю. Главная причина разыгравшейся трагедии на Волге - преступный антинародный общественный строй! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Есть ли в этой катастрофе вина капитана судна и команды?
В чем непосредственно состоит их вина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не специалист по катастрофам, но могу сказать, что и в СССР было достаточно катастроф и на земле, и на море, и в воздухе. Так, например, подруга детства моей мамы, погибла в авиационной катастрофе в 1961 году, когда самолет, на котором она летела, был сбит зенитной ракетой, т.к. на самолете, раздолбай техник забыл поменять коды "Свой-чужой". Погибло порядка 100 человек. Вот только из-за этой катастрофы, ВСЯ команда, готовившая самолет к вылету, была по суду расстреляна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для определения виновности, необходимо открыть Корабельный устав, посмотреть соответствующие статьи и дождаться результатов экспертизы, а также протоколов допроса уцелевшего личного состава. Махать топором, не имея достоверной информацией, я бы не рекомендовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
В 80-х годах, в Ростовской области, на одной из узловой железнодорожной станций произошел страшный взрыв. Станция была практически уничтожена. Не помню, пострадали ли пассажиры пассажирских поездов, стоявших в то время на станции.
Это произошло вследствие того, что производились сварочные работы на железнодорожных цистернах, ранее перевозивших бензин. Возник вопрос, кто виноват??? Насколько я помню, виновным назначили начальника станции, хотя, согласно Железнодорожного устава, он не имеет отношения к ремонту подвижного состава. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крушение поезда "Невский экспресс": десятки погибших и раненых. Одна из версий - подрыв | Admin | Новости Российской политики и экономики | 52 | 14.12.2009 09:11 |
Путин и Ельцин лидируют в проекте "Позор России" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 10.07.2009 00:22 |
У сайта "Позор России" сменился хозяин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 22.05.2009 21:20 |
"Позор поправкам в Конституцию. Нужны свободные выборы!.." - крик души или хулиганство? | Влад | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 17.01.2009 05:01 |
Позор партии "Яблоко"! | Сергей А. | Общение на разные темы | 4 | 07.08.2007 15:46 |