|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, что Абрамович сейчас на своей яхте на золотом унитазе с полным комфортом восседает!! Вот Вы и восхищаетесь!! ![]() ![]() ![]() По Вашему предыдущему сообщению следует, что все советские теплоходы строили западные компании!! Значит, они называли так свои изделия!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если в их печати журналюги понаписали - так их задача была хаять и хаять все советское и с этим ничего не поделать!! Не раз при Горбатом показывали - как представляют наших советских девушек на Западе!! Голливуд изображал их толстыми-претолстыми!! Но наконец мы прорвались на "цивилизованный" Запад и что же видим??? В том же самом так обожаемом всякими Натали (хоть бы не брали такое самое русское имя в качестве ника, взяли бы себе западное - Науми, али еще что) США толстых-претолстых "леди" (а при ближайшем рассмотрении откормленных свинюшек с абсолютно недалеким мировоззрением) на порядки больше, чем у нас в СССР!!! Путиноиды покупают Боинги под предлогом, что там больше комфорта, чем на Ту или Ил!! Но я в свое время - простой деревенский мальчишка 16-ти лет из глуши - рванул на учебу в Москву. Отец - механик, мать- учительница. 10 лет жил в столице и почти постоянно туда летал самолетом - приземлялся в Быково. Теперь даже этот аеропорт ликвидировали, пассажиропоток внутренний иссяк, только на Запад для толстосумов. Теперь езжу в столицу на импортном автобусе. Едешь летом - страшная духота, по видео крутят абсолютно безобразную американскую ерунду, на сиденье не провернуться - как истукан, багаж могут запросто своровать и так больше 12 часов. А на советском самолете АН-24 или Як-40 сел и через полтора часа уже в столице. Мне энтот "комфорт" на западных автобусах абсолютно не нужон, если могу в 10 раз быстрее долететь до цели. Но сейчас авиакомпании так взвинтили цены, что рядовому россиянину не подступиться. В СССР 97% людей могло летать на самолетах, сейчас - 3%. Вот и все дела!! Последний раз редактировалось дисс; 29.07.2011 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Разницы в комфорте речных и морских судах для пассажира быть не должно. Я ее изучала когда плавала по Волге на изделиях по «советским проектам», а потом по Балтике на Шведском теплоходе и по Дунаю на автрийском. Разница не только огромная. Это просто две огромные разницы. Совок он и есть совок, для которого плацкарт «для транспортировки личного состава до места назначения» - предел мечтаний и позорное убожище.
Последний раз редактировалось Nataly; 29.07.2011 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Процитируйте, пожалуйста, с указанием источника, времени и места, так чтобы форумчане могли проверить ваши сведения - где, когда, кто именно и при каких обстоятельствах называл советские теплоходы "плавучими казармами". иначе ваше недостоверное сообщение - флуд и попытка ввести в заблуждение форум. Советские теплоходы никогда не строились с роскошествами уровня яхты абрамовича, но были вполне комфортабельны, надежны и уютны. Мы все на них катались и прекрасно помним это в отличие от вымышленных иностранцев. Советские теплоходы предназначались для массового населения, а значит были рассчитаны на средний класс, в котором В СССР пребывало абсолютное большинство населения, а не на зажравшихся живоглотов, обирающих до нитки свой народ. Слава СССР! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
чтобы утверждать подобное. вы, как минимум должны представить на рассмотрение форума образцы проектной документации советских и зарубежных теплоходов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Я никому и ничего не должна. Я только обязана соблюдать правила этого форума. И я пока их не нарушаю. Могу фотографии предоставить интерьеров иностранных судов, если желаете. Сама фотографировала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами привели на форуме недостоверную информацию, а искать ее подтверждения почему-то предлагаете мне. Странно, весьма странно... А жилось тогда действительно замечательно, и наш святой долг, чтобы нашим детям и нашим внукам довнлось жить по-настоящему - в социально ориентированном, культурном, просвещенном и могучем государстве, а не на той помойке, на которой нынче живет весь народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крушение поезда "Невский экспресс": десятки погибших и раненых. Одна из версий - подрыв | Admin | Новости Российской политики и экономики | 52 | 14.12.2009 09:11 |
Путин и Ельцин лидируют в проекте "Позор России" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 10.07.2009 00:22 |
У сайта "Позор России" сменился хозяин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 22.05.2009 21:20 |
"Позор поправкам в Конституцию. Нужны свободные выборы!.." - крик души или хулиганство? | Влад | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 17.01.2009 05:01 |
Позор партии "Яблоко"! | Сергей А. | Общение на разные темы | 4 | 07.08.2007 15:46 |