Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2011, 13:05   #71
Офицер запаса
Местный

Ты вообще понял,что сам написал?Власть берет с меня налоги для функционирования своих ветвей.Каких ветвей и для чего они нужны?Когда во Владивостоке люди вышли с просьбой к власти не повышать пошлины на автомобили,то прилетел Подмосковный ОМОН и их отмутузил.А что-бы сделал мастер-требователь Маратиус?Революцию?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.07.2011 в 13:18.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:35   #72
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ты вообще понял,что сам написал?Власть берет с меня налоги для функционирования своих ветвей.Каких ветвей и для чего они нужны?Когда во Владивостоке люди вышли с просьбой к власти не повышать пошлины на автомобили,то прилетел Подмосковный ОМОН и их отмутузил.А что-бы сделал мастер-требователь Маратиус?Революцию?
Я отлично понимаю. А вы считаете, что власть должна брать налоги для того, чтобы вам на эти налоги квартиру дать, обеспечить низкие цены везде и на все, и чтобы чиновники перед вами кланялись и все остальное так как вы желаете? Так тогда придется ей налоги с вас брать в 100 больше. Да и какой смысл тогда их вообще платить, если она вам же и должна возвращать? Вы сами то поняли, что написали про власть и налоги? И вы сами вообще понимаете, что от власти вообще хотите за те деньги, которые вы ей в виде налогов платите? Это не те суммы, за которые вы хотели социализм. В СССР вы получали от своих реальных доходв 1%. Остальные 99% уходило власти в виде скрытых налогов, вы об этом просто не знали. Вот на них вам все в СССР и обеспечивали. А вы думаете, в СССР правительство деньги на все бесплатное и дешевое из волшебного сундука вынимало? Чудес не бывает. Что на самом деле было во Владивостоке, вы не знаете. Вы только видели, как ОМОН их бил. Кто поднял этих людей и почему, и какую роль в этом принимала автомобильная дальневосточная мафия - вы на самом деле не знаете. А ОМОН вызывают не для того, чтобы сказки рассказывать. Значит, была для этого причина.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:44   #73
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Я отлично понимаю. А вы считаете, что власть должна брать налоги для того, чтобы вам на эти налоги квартиру дать, обеспечить низкие цены везде и на все, и чтобы чиновники перед вами кланялись и все остальное так как вы желаете? Так тогда придется ей налоги с вас брать в 100 больше. Да и какой смысл тогда их вообще платить, если она вам же и должна возвращать? Вы сами то поняли, что написали про власть и налоги? И вы сами вообще понимаете, что от власти вообще хотите за те деньги, которые вы ей в виде налогов платите? Это не те суммы, за которые вы хотели социализм. В СССР вы получали от своих реальных доходв 1%. Остальные 99% уходило власти в виде скрытых налогов, вы об этом просто не знали. Вот на них вам все в СССР и обеспечивали. А вы думаете, в СССР правительство деньги на все бесплатное и дешевое из волшебного сундука вынимало? Чудес не бывает. Что на самом деле было во Владивостоке, вы не знаете. Вы только видели, как ОМОН их бил. Кто поднял этих людей и почему, и какую роль в этом принимала автомобильная дальневосточная мафия - вы на самом деле не знаете. А ОМОН вызывают не для того, чтобы сказки рассказывать. Значит, была для этого причина.
От вас можно добиться,чтобы вы объяснили функцию власти?Для чего она нужна людям ?Какую роль она выполняет?Иначе можно просто ходить на общий рынок и менятся натурпродуктами,не платя никому налоги.Имея голову на плечах и глаза,и анализируя,какую роль играла автоторговля в жизни Дальнего Востока,один Маратиус не может понять,почему там выходили люди,чего они хотели...Да кислород им перекрыли,а местные менты даже трогать не стали,потому что понимали,что ВЛАСТЬ толкнула людей к полной нищите.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2011 в 21:46.
Старый 18.07.2011, 14:01   #74
Маратиус
Местный

Цитата:
От вас можно добиться,чтобы вы объяснили функцию власти?Для чего она нужна людям ?Какую роль она выполняет?Иначе можно просто ходить на общий рынок и менятся натурпродуктами,не платя никому налоги.Имея голову на плечах и глаза,и анализируя,какую роль играла автоторговля в жизни Дальнего Востока,один Маратиус не может понять,почему там выходили люди,чего они хотели...Да кислород им перекрыли,а местные менты даже трогать не стали,потому что понимали,что ВЛАСТЬ толкнула людей к полной нищите.Сколько в ЕР платят тем,кто работает под дебила,как вы?
Кто том с чем выходил и кому что власть перекрыла - это уже сами придумывайте себе, что хотите. А вы для чего спрашиваете про функции власти? Почему вы хотите, чтобы именно я вам объяснял? Вы не доверяете информации в интернете или соответствующей литературе?
Есть люди, которые действительно не платят никаких налогов. Но вы, вероятно, просто путаете оплату за товары и услуги, к которым власть не имеет отношения, но все равно косвенно получает налог в том числе с них - с уплатой налогов и госпошлин непосредственно в госбюджет.
Старый 18.07.2011, 14:56   #75
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Кто том с чем выходил и кому что власть перекрыла - это уже сами придумывайте себе, что хотите. А вы для чего спрашиваете про функции власти? Почему вы хотите, чтобы именно я вам объяснял? Вы не доверяете информации в интернете или соответствующей литературе?
Есть люди, которые действительно не платят никаких налогов. Но вы, вероятно, просто путаете оплату за товары и услуги, к которым власть не имеет отношения, но все равно косвенно получает налог в том числе с них - с уплатой налогов и госпошлин непосредственно в госбюджет.
Зачем придумывать,мы же живем в России,должны знать.Или вы не в России?Я хочу ,чтобы вы объяснилим свое видение,для чего нужна власть.Что она делает и для чего мы платим налоги?Чего сложного в вопросе?
Старый 18.07.2011, 15:05   #76
Маратиус
Местный

Цитата:
Зачем придумывать,мы же живем в России,должны знать.Или вы не в России?Я хочу ,чтобы вы объяснилим свое видение,для чего нужна власть.Что она делает и для чего мы платим налоги?Чего сложного в вопросе?
Мы все живем в России. Просто каждый живет в своем мире. Кто-то в реальном и настоящем, кто-то в своем придуманном, а кто-то вообще в далеком прошлом 30-летней давности.
Мое видение власти такое же, как в реальности. Я не вижу смысла здесь повторять все то, что вы поиском в интернете сами можете найти без меня.
Старый 18.07.2011, 15:09   #77
Офицер запаса
Местный

Все ясно.Без интернета двух слов ребенок связать не может,а также совершенно не представляет функции власти в стране.
Старый 18.07.2011, 15:18   #78
Маратиус
Местный

Цитата:
Все ясно.Без интернета двух слов ребенок связать не может,а также совершенно не представляет функции власти в стране.
Конечно. Я отлично понимаю, что вам это надо только лишь для того, чтобы цепляться к каждому слову.
Старый 18.07.2011, 16:20   #79
дисс
Местный

Цитата:
В СССР вы получали от своих реальных доходв 1%.
Бу-га-га!!!
Примем твою цыферку за исходную!!
Если я получал в 80-ых годах 220 рублей в месяц, на которые мог купить холодильник или 100 кг качественной вареной колбасы, то мой реальный доход - по Вашим расчетам - на самом деле 100 холодильников в месяц или
10 тонн этой самой колбасы???

Нормально - никто еще с таким рвением не рекламировал социализм - как Вы!!!
Придется согласиться с тобой, Маратиус!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:30   #80
дисс
Местный

Цитата:
Страна изменилась, а отношение к безопасности людей осталось то же, что и раньше. От действующей власти это абсолютно никак не зависит. Это зависит только от самих людей.
Короче, ты в своей главной линии остаешься тверд, как скала!!
Ты не раз утверждал, что с таким народом, как российский, ничего толкового не сваришь!! И опять свое трындишь!!
Ну не нравятся россияне, так езжай на Ближний Восток к богоизбранным, в сША и пр. Чего тут-то потерял??? Нет, сидит и сидит!! Без тебя обойдемся!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ