|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мой Фантом теряет высоту, Катапульта - вот спасенье, И на стропах натяженье Сердце в пятки - в штопор я иду Кто же тот пилот что меня сбил Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый Что командовал допросом Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин Всё ты врёшь раскосая свинья В шлемафоне чётко слышал я Коля жми, а я накрою Ваня бей, а я прикрою, Русский ас Иван подбил меня.... Наши истребители всегда были грозой для Ваших американских друзей. Даже устаревшее наше вооружение способно было сбивать сверсовременные америкосовские Стеллсы в небе Югославии. Слава нашего оружия и наших воинов - в многочисленных наших победах и на земле и в воздухе и на воде. Так было и будет всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
И сколько сверхсовременных Стелсов , сбило " устаревшее наше вооружение" в Югославии? что-то не помнится победных цифр. Был, один случай падения истребителя Ф-117 , да и тут единого мнения нет почему он упал, вполне возможно, что из-за отказа двигателя.
А во Вьетнами основные потери американская авиация несла от зенитных ракет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Макдонский, да не надо мне про некие "прожидовские СМИ" сказки рассказывать, я всё таки в советские сремена успел "Бауманку" закончить как раз по ракетно-космическому профилю. Так что некоторое понятие в теме у меня есть. И полагаю, что побольше, чем у вас, нравится вас это или нет. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вообще-то понимаете - насколько чудовищно выглядят ваши сообщения в глазах любого нормального человека? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Кикимора, я не вставал грудью на защиту никаких "подлых убийц" . Не врите. просто напомнил о реалиях вьетнамской войны, основой которой , кстати, была гражданская война во Вьетнаме, когда воевали Северный и Южный Вьетнам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Кикимора, я не вставал грудью на защиту никаких "подлых убийц" . Не врите. просто напомнил о реалиях вьетнамской войны, основой которой , кстати, была гражданская война во Вьетнаме, когда воевали Северный и Южный Вьетнам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Они знают,что СССР преступно разрушен...
Нет им пощады,если даже они покаются... Родину нужно любить и беречь,как дитя своё... А они-правители,этого не знают и меряют все ценности деньгами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ракеты мы делали лучше, чем америкашки!! Так что не бреши!! Советский человек Гагарин первый побывал в космосе!!! Советский С-300 лучше "Пэтриота", а советская суперторпеда "Шквал", чей секрет вместе с освобожденным Путиным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще это вот почитай и не трепись, не занимайся пустозвонством!! http://www.airwar.ru/history/locwar/...g21/mig21.html Цитата: "Следует признать, что соперничество МиГов и "Фантомов" во вьетнамском небе завершилось в целом поражением американской машины: истребителям F-4 за весь период боевых действий с 1966 по 1972 год удалось сбить 54 самолета МиГ-21, за этот же период "двадцать первые" уничтожили 103 "Фантома". Кроме того, потеря одного американского самолета, как правило, приводила к гибели или пленению двух членов экипажа (это при том, что на МИГе сидел один летчик- дисс). К тому же "Фантом" обходился американским налогоплательщикам в сумму, в несколько раз превышающую стоимость одного МиГ-21." (Соотношение потерь по летчикам 4:1:cool:Вот табе хваленая американская техника в деле!! Ты еще учти, что если бы на месте летчиков сидели не недостаточно тренированные вьетнамцы, а наши опытные советские летчики, то потери америкашек многократно бы выросли, а наши - еще больше снизились!!! - дисс) Вот эти данные для тебя, американский хо..й, как ножом по сердцу!! Верно??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 29.08.2011 в 21:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Преступно замалчивая Декларация? | Сан-Саныч | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 01.04.2010 22:50 |