Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 11:25   #61
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И не били некие "наши истребители" амерканцев во Вьетнами в пух и прах, потери среди вьетнамских авиаторов были немаленькие, хотя бы по причине того, что радиолокационное и тому подобное оборудование тех же американских Фантомов позволяло увидеть МиГи гораздо раньше ( не зря американцы прозвали свои "фантомы" "убийцами МиГов" ), и соответственно пульнуть ракетами - "воздух-воздух" , которые тоже были неплохими, и стали предметом копирования в СССР.
Вижу в небе белую черту,
Мой Фантом теряет высоту,
Катапульта - вот спасенье,
И на стропах натяженье
Сердце в пятки - в штопор я иду

Кто же тот пилот что меня сбил
Одного вьетнамца я спросил
Отвечал мне тот раскосый
Что командовал допросом
Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин

Всё ты врёшь раскосая свинья
В шлемафоне чётко слышал я
Коля жми, а я накрою
Ваня бей, а я прикрою,
Русский ас Иван подбил меня....

Наши истребители всегда были грозой для Ваших американских друзей. Даже устаревшее наше вооружение способно было сбивать сверсовременные америкосовские Стеллсы в небе Югославии. Слава нашего оружия и наших воинов - в многочисленных наших победах и на земле и в воздухе и на воде. Так было и будет всегда
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:35   #62
Гость1
Местный

И сколько сверхсовременных Стелсов , сбило " устаревшее наше вооружение" в Югославии? что-то не помнится победных цифр. Был, один случай падения истребителя Ф-117 , да и тут единого мнения нет почему он упал, вполне возможно, что из-за отказа двигателя.
А во Вьетнами основные потери американская авиация несла от зенитных ракет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:43   #63
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
И сколько сверхсовременных Стелсов , сбило " устаревшее наше вооружение" в Югославии? что-то не помнится победных цифр. Был, один случай падения истребителя Ф-117 , да и тут единого мнения нет почему он упал, вполне возможно, что из-за отказа двигателя.
Прожидовские СМИ и не такого порасскажут. Вот, "победоносная интервенция НАТО" до сих пор никак не закончится, хотя жидовские СМИ пророчили крах Каддафи ещё в начале карательной операции. Помните в феврале как было?
Старый 29.08.2011, 12:09   #64
Гость1
Местный

Макдонский, да не надо мне про некие "прожидовские СМИ" сказки рассказывать, я всё таки в советские сремена успел "Бауманку" закончить как раз по ракетно-космическому профилю. Так что некоторое понятие в теме у меня есть. И полагаю, что побольше, чем у вас, нравится вас это или нет. .
Старый 29.08.2011, 12:31   #65
кикимора
Местный

Цитата:
Макдонский, да не надо мне про некие "прожидовские СМИ" сказки рассказывать, я всё таки в советские сремена успел "Бауманку" закончить как раз по ракетно-космическому профилю. Так что некоторое понятие в теме у меня есть. И полагаю, что побольше, чем у вас, нравится вас это или нет. .
Мдя... А ведь далеко не все выпускники славной Бауманки грудью встают на защиту подлых убийц ни в чем не повинных женщин и детей и на оправдание преступлений против человечности и против всего человечества, лишь бы ему платили, да побольше!
Вы вообще-то понимаете - насколько чудовищно выглядят ваши сообщения в глазах любого нормального человека?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:47   #66
Гость1
Местный

Кикимора, я не вставал грудью на защиту никаких "подлых убийц" . Не врите. просто напомнил о реалиях вьетнамской войны, основой которой , кстати, была гражданская война во Вьетнаме, когда воевали Северный и Южный Вьетнам.
Старый 29.08.2011, 12:49   #67
Гость1
Местный

Кикимора, я не вставал грудью на защиту никаких "подлых убийц" . Не врите. просто напомнил о реалиях вьетнамской войны, основой которой , кстати, была гражданская война во Вьетнаме, когда воевали Северный и Южный Вьетнам.
Старый 29.08.2011, 13:09   #68
onin
Местный

Они знают,что СССР преступно разрушен...
Нет им пощады,если даже они покаются...
Родину нужно любить и беречь,как дитя своё...
А они-правители,этого не знают и меряют все ценности деньгами...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 13:17   #69
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
То, что Вы заканчивали МГТУ им. Баумана никак не связано с тем, что наша ракетная и авиационная военная техника всегда превосходила аналогичную условного противника, что мы и демонстрировали наглядно Вашим друзьям из США и Израиля.
Старый 29.08.2011, 21:28   #70
дисс
Местный

Цитата:
не били некие "наши истребители" амерканцев во Вьетнами в пух и прах, потери среди вьетнамских авиаторов были немаленькие, хотя бы по причине того, что радиолокационное и тому подобное оборудование тех же американских Фантомов позволяло увидеть МиГи гораздо раньше ( не зря американцы прозвали свои "фантомы" "убийцами МиГов" ), и соответственно пульнуть ракетами - "воздух-воздух" , которые тоже были неплохими, и стали предметом копирования в СССР.
Дурь-то не гони!!!Все у тебя копирование!! Если на наших самолетах и вертолетах устраивали сотни мировых рекордов, то как ты вообще можешь утверждать. что это за счет копирования???! У тебя с головой все в порядке??? Трепло ты, а не бауманец! Или на двойки учился!! У меня сын бауманку закончил с красным дипломом!! А ты и есть трепло!! Надеюсь, не забыл, как я тебя словил раньше по другой теме на лжи насчет общежитий бауманских!! Если бы ты прожил 6 лет там, то ты бы никогда таких ошибок не сделал!! Так что ты есть - трепло-о-о!! Так и запомните все!!! Гость - трепло-о, врун лживый!!! Если что и закончил, то кулинарное училище!!

А ракеты мы делали лучше, чем америкашки!! Так что не бреши!! Советский человек Гагарин первый побывал в космосе!!! Советский С-300 лучше "Пэтриота", а советская суперторпеда "Шквал", чей секрет вместе с освобожденным Путиным шпионом ушел америкашкам, был недосягаем для США по скорости в несколько раз!!:cool: А ты треплешься, что советские конструкторы ничего не могли!!

И еще это вот почитай и не трепись, не занимайся пустозвонством!!
http://www.airwar.ru/history/locwar/...g21/mig21.html
Цитата:
"Следует признать, что соперничество МиГов и "Фантомов" во вьетнамском небе завершилось в целом поражением американской машины: истребителям F-4 за весь период боевых действий с 1966 по 1972 год удалось сбить 54 самолета МиГ-21, за этот же период "двадцать первые" уничтожили 103 "Фантома". Кроме того, потеря одного американского самолета, как правило, приводила к гибели или пленению двух членов экипажа (это при том, что на МИГе сидел один летчик- дисс). К тому же "Фантом" обходился американским налогоплательщикам в сумму, в несколько раз превышающую стоимость одного МиГ-21."
(Соотношение потерь по летчикам 4:1:cool:Вот табе хваленая американская техника в деле!! Ты еще учти, что если бы на месте летчиков сидели не недостаточно тренированные вьетнамцы, а наши опытные советские летчики, то потери америкашек многократно бы выросли, а наши - еще больше снизились!!! - дисс)
Вот эти данные для тебя, американский хо..й, как ножом по сердцу!! Верно???
Цитата:
Всего сбито более 1500 американских самолетов!!! и вовсе не дрянными американскими, а советскими ракетами!!!:

Последний раз редактировалось дисс; 29.08.2011 в 21:50.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ