|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Кстати, товарищ Адмирал.Как говаривал Штирлиц:"Информация к размышлению." О том,как можно "встроиться" в систему и сохранить себя, используя ,естественно, примеры из жизни:
"— Похоже, молодежь воспринимает КПРФ как трамплин. К примеру, Алексей Багаряков. Избрался по вашему списку, три с половиной года отработал депутатом. А две недели назад ушел вице-губернатором в Свердловскую область. В партию он, кажется, так и не вступил? — Ну, успокойтесь, дело не в этом. У него есть знания бизнеса, производства. А теперь он пройдет хорошую школу в серьезной сильной области, будет развиваться. — Но для начала ему, скорее всего, придется на "Единую Россию" поработать в ближайшую кампанию. Или вы думаете, он для КПРФ не потерян? — Багаряков — из категории симпатизантов партии, ее попутчиков. Такие по самой сути своей не могут не колебаться. Они есть везде. У "Единой России" таких вообще чуть ли не две трети. Я уж не говорю про "Справедливую Россию". Я считаю так: если будет придерживаться тех душевно-нравственных критериев, которые мы пытались вложить в его душу. Если кроме знания бизнеса он сохранит понимание того, что Россия — страна коллективистская, что Россия без справедливости не может жить, что надо уважать человека труда, мозоли которого создают главные ценности, то тогда да — у него будет перспектива. А если он встроится в эту же криминально-олигархическую структуру, пытаясь на этом делать себе капитал, то он обречен, как и все они." (Из интервью Председателя КПРФ Г.А.Зюганова газете "Коммерсант" 26.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Да, верно, я уже давно решил отправиться в тыл к нашим заклятым врагам. возможно мне удастся узнать - кто же кукловод? Кто руководит разграбляющими нашу страну марионетками? По мере возможности буду помогать простым людям - выделять деньги на лечение детям, спансировать строительство детских садов. Очень надеюсь на то, что раньше времени меня не убьют.
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы по-детски очаровательно-наивны. Все в шпиёнов играть хотите))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я не хочу играть в шпиона, я хочу им быть. Я хочу, чтобы Россия вновь стала великой мировой державой. Я хочу, чтобы чиновники, министры и другие высшие должностные лица были ответсвенны перед народом и законом. Я хочу, чтобы беспринципные олигархи прекратили расхищать природные богатства нашей Родины. Я хочу, чтобы Соединённые Штаты Америки прекратили вести колониальные, захватнические войны. Я хочу, чтобы великая русская нация жила и процветала. Вы против этого?
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Адмирал;214902]Я не хочу играть в шпиона, я хочу им быть. Я хочу, чтобы Россия вновь стала великой мировой державой. Я хочу, чтобы чиновники, министры и другие высшие должностные лица были ответственны перед народом и законом.
Очень похоже на предвыборную речь Плутиных и Менделей и прочих паразитов- оккупантов ,под разными именами и флагами .. ![]() ,они тоже хотят того же,возможно даже искренне,но сделают все что им прикажут \ посоветуют\ их друзья и партнеры,иначе им,их близким,и их зарубежным многомиллиардным счетам конец,а новых сволочей из \избранных\ посадить на трон не сложно.. ,а вот если любой порядочный человек скажет : я хочу очистить Россию раз и навсегда от иноземной грязи, иноземных законов и порядков,освободить весь русский народ из рабской кабалы и вернуть ему его же страну и все что в ней находится - в полноправное владение!..,как вы думаете,что станет с этим человеком?попадет он хотя бы в депутаты сельской администрации?да его если не \скончают скоропостижно\ ,то сразу же закроют,и куда нибуть подальше на севера в глухие охраняемые места с глаз долой,и подальше от народа.. ,не только говорить надо,и не только хотеть,а делать ! человек проявляется так или иначе только в своих деяниях!,а в их системе под пристальным взглядом и контролем оккупантов-нелюдей,вам ну ни как не дадут что ни будь сделать для народа полезного,что ни будь сделать против врага возможно только когда враг не знает или не успевает пресечь твои действия..,активной части русского народа при нынешнем положении остается только - партизанить партизанить и еще раз партизанить! оставаясь не замеченным системой паразитов,что бы добиться каких либо положительных результатов для победы ..,конечно это рискованно,но на войне иногда даже от своих снаряды попадают,а в некоторых случаях что бы победить,необходимо кому то вызвать огонь на себя..,да,и такое бывает..
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 27.07.2011 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Андрей Александрович;214967]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Разумеется, попасть с благими намериниями в депутаты очень сложно, но тем не мение возможно. На первых порах можно притворяться мафиозной марионеткой, а затем уже обрезать нити и разогнать кукловодов. Двести лет назад подобную стратегию прихода к власти использовал Наполеон Бонапарт - и у него всё получилось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Япония объединяется с Грузией против "русских оккупантов". США подключились, обидев РФ | Admin | Международные новости | 2 | 18.02.2011 20:10 |
Новые измывательства оккупантов. | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.01.2011 20:43 |
Русские националисты и СМИ оккупантов. | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 12.07.2010 17:59 |
Чудны дела милицеские в Обнинске, или личная борьба подполковника Струкова против выборов | martielli | Выборы в России | 1 | 13.03.2010 09:52 |