Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2011, 19:39   #21
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Кулагин Владимир Посмотреть сообщение
Спасибо: Маrку, Игорю Голаеву, Адмиралу, Oniny и другим кого не назвал, за ваше добро. Таковых как вы прославляли при Сталине за инициативу и желание действовать (до Хрущёва, мудрая инициатива была поощряема, а то что ослабляло движение к построению светлого будущего, наказуемо; а с Хрущёва и после всё наоборот: всему что ослабляло страну, был зелёный свет, а мудрым инициативам запрет, их авторам наказание -- КОНРРЕВОЛЮЦИЯ НАЛИЦО).

А некоторым участникам темы хочу сказать следующее: вы, праведное воззвание заклеймили «истерическим воплем». И ваш демарш, как бы в защиту КПРФ, на самом деле великое зло восстающее на добро, способное оживить партию. Вы не ведаете и не знаете ничего о славе ИСТИННЫХ Советских КОМУНИСТОВ, ибо говорите о КПСС как о бонапарате – опозорившемся на весь мир. Лицо Сталина и Ленина, было бы на вас очень гневным.
А Вы вступили в ополчение собираемое КПРФ?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 19:48   #22
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Этих качеств недостаточно чтобы стоять во главе коммунистов. Во главе коммунистов должен стоять человек, который обладает мудростью и знает, как строить и созидать коммунизм.

Я вижу Геннадия Андреевича истинно русским человеком, настоящим пролетарием, коммунистом трудягой и очень ценным специалистом. Но я полностью согласен Игорь с вами, что этого не достаточно, чтобы делать именно следующее: «возглавлять коммунистическое движение».
(Фидель Кастро без Че Гевары, никогда бы ничего не сделал.!!!)

И я хочу попросить вас товарищ Игорь, коротко изложить то чем должен обладать лидер коммунистов.
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:25   #23
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А Вы вступили в ополчение собираемое КПРФ?
Приветствую вас!
Вопрос вступления в ополчение будет рассматриваться в нашей первичке четверг следующей недели.

Я за объединение всех патриотических сил под Солнцем правды научного Марксизма-Ленинизма и Евангелия, как духовной науки о построении справедливого общества с совершенным устройством.

Так же вижу, что перво-наперво следует комунистам принять очень узкий и высокий путь РЕВОЛЮЦИОННЫХ, бескомпромисных преобразований. На котором бы прославлялись именно Коммунистические идеи и только то, что соответствует научному базису, т.е. недопустимость консерватизма, а стремительное движение к комунизму. Только при таком единодушном уставе, народы России воспрянут душою! И весь мир услышит и захочет присоединиться!

Итак: назрела острая необходимость в съезде http://www.kprf.org/showpost-p_214349-postcount_19.html

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 24.07.2011 в 20:34.
Старый 24.07.2011, 20:37   #24
кикимора
Местный

Цитата:

Я вижу Геннадия Андреевича истинно русским человеком, настоящим пролетарием, коммунистом трудягой и очень ценным специалистом. Но я полностью согласен Игорь с вами, что этого не достаточно, чтобы делать именно следующее: «возглавлять коммунистическое движение».
(Фидель Кастро без Че Гевары, никогда бы ничего не сделал.!!!)

И я хочу попросить вас товарищ Игорь, коротко изложить то чем должен обладать лидер коммунистов.
Издеваетесь, да? Какой ни есть, но лидер имеется. а вам надобно его дискредитировать уже совсем тупым способом - вот вам, товарищи, виртуальный образ ангела во плоти - и только такой, а больше никто окромя, достоин быть нашим лидером!
Ну, а раз его нет в наличии, и не предвидится во веки вечные, то нам следует быстренько свернуть все формы борьбы и ожидать сошествия с небес нашего виртуального кумира. До морковкина заговенья.
Я, собственно, вашей довольно тупенькой провокации не удивляюсь, я удивляюсь некоторым патриотически настроенным форумчанам, которые не дают себе труда призадуматься - А КОМУ ВЫГОДНО в столь напряженный и ответственный момент, когда и песчинка упавшая на чашу весов исторической жизни нашей страны, способна обрести свойства решающего фактора, кричать во всю глотку - а у КПРФ лидера нет! Причем в подтексте следует: и не будет никогда! и нам, дескать, гораздо лучше всем форумом предаться бесплодным мечтаниям, а не принимать хоть какое-то участие в конкретной и реальной борьбе за лучшее будущее страны!
Люди! Разуйте же глаза!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:59   #25
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Какой ни есть, но лидер имеется. а вам надобно его дискредитировать...
Я за его победу на выборах. И никакой дискредитации с моей стороны не было.
А говорилось о лидерстве коммунистического движения. Вы просто не видите его развитие.
К тому же у комунистов никогда не бывает моновласти одного человека.

Вы вот демонстрируете своё неверие, и в этом зло.
А надобно являть Свет миру!
Зюганов говорил об обновлённом социализме 21 века, для, так понимаю, предвыборной программы.
Но социализм как самацель - есть тот же капитализм, если он не будет иметь стремительного движения к комунизму.
А я говорю о построении КОММУНИЗМА. Возможно, мы не противоречим, а говорим каждый о части целого - хочется верить, что это так. Но если не так, тогда: что стоит вся его учёность, она осквернена компромисом с капитализмом. А я за прямой и светлый путь Марксизма-Ленинизма.
Я ВЕРЮ, ЧТО РАЗВИТИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ КОММУНИЧТИЧЕСКИХ ИДЕЙ, РОЖДАЕТ АНГЕЛОВ*(нового* Советского человека высшего сознания).

КПСС не оправдала и наплевала в душу советскому человеку. Я не хочу повторения того же.

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 24.07.2011 в 21:58.
Старый 24.07.2011, 21:40   #26
кикимора
Местный

Цитата:
Да нет с моей стороны никакой дискидитации... Я говорю слова здравого смысла.

Вы вот демонстрируете своё неверие, и в этом зло.
А надобно являть Свет миру!
Я ВЕРЮ, ЧТО РАЗВИТИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ КОММУНИЧТИЧЕСКИХ ИДЕЙ, РОЖДАЕТ АНГЕЛОВ*(нового* Советского человека высшего сознания).
Неверие во что? Уточните, пожалуйста. Я лично не поняла - во что именно я не верю.
Также я не могу понять- в чем конкретно проявляется мое зло?
Ваше зло - как на ладони. Оно заключается в попытке всеми силами отвлечь реальных сторонников КПРФ от реальной поддержки этой партии и, как следствие, изымание части голосов, которые должны были бы поступить в ее пользу на предстояших уже совсем недалеких выборах.
Вы предлагаете сторонникам КПРФ в один из решающих исторических моментов погрузиться в мир грез и фантазий об идеальном лидере Компартии, долженствующем когда-нибудь (скорее всего - никогда!), да спуститься на нашу грешную землю с небес, где должно быть. некая потусторонняя сила выращивает таких-то лидеров, полностью отвечающих вашим весьма высоким запросам.
Ежели это не провокация, то, в таком случае - что такое провокация?
Старый 24.07.2011, 22:53   #27
mark
Местный

Уважаемая К., я Вам даже поставил плюсик за сообщение №24, поскольку уверен в том, что выбор лидера - дело исключительно внутрипартийное, но на провокацию сообщения т.Кулагина не похожи. Кстати, хотел бы обсудить такое предложение: может быть, следует разделить функции лидера партии кандидата на президентских выборах? Ведь по сути задача кандидата в президенты - собрать побольше голосов избирателей - людей, по большей части весьма далёки от политики, и выбирающих не разумом, а "сердцем". Кто голосует по убеждениям, тот и так проголосует за КПРФ, кто бы её не возглавлял, а задача кандидата - собрать голоса людей, которые выбирают президента, как торт в магазине.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 23:13   #28
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Уважаемая К., я Вам даже поставил плюсик за сообщение №24, поскольку уверен в том, что выбор лидера - дело исключительно внутрипартийное, но на провокацию сообщения т.Кулагина не похожи. Кстати, хотел бы обсудить такое предложение: может быть, следует разделить функции лидера партии кандидата на президентских выборах? Ведь по сути задача кандидата в президенты - собрать побольше голосов избирателей - людей, по большей части весьма далёки от политики, и выбирающих не разумом, а "сердцем". Кто голосует по убеждениям, тот и так проголосует за КПРФ, кто бы её не возглавлял, а задача кандидата - собрать голоса людей, которые выбирают президента, как торт в магазине.
В ваших словах, уважаемый Марк, несомненно есть свой резон. Однако, согласитесь - налицо работа на отток голосов от коммунистов. И напрасно вы думаете, что убеждения людей непоколебимы, или что общество всегда в состоянии понять - что именно ему впаривают (вспомните ситуацию проклятых 90-ых, когда под трезвон лозунгов типа: "Больше социализма, больше демократии!" в стране насаждался воровской компрадорский капитализм!).
Видите ли, под грохот, исходящий от трескучих лозунгов, легче всего обделывать темные и нечистоплотные делишки, а всем нам не мешало бы научиться хотя бы просчитывать такой вариант, не говоря уж о том, чтобы научиться адекватно реагировать на подобные случаи. Наш форум может служить для этого в качестве полигона и тренажера. Информационная война - это наша с вами реальность, и нужно научиться жить в условиях информационной войны.
Припомните, пожалуйста, примерное содержание приказа о провокаторах и паникерах времен легендарной обороны Москвы и согласитесь, что это был весьма разумный и своевременный приказ.
Пусть нам еще рановато переходить в наступление, но если мы и обороняться не сможем научиться, то грош нам цена!
Старый 25.07.2011, 07:38   #29
Игорь Голаев
Местный

Цитата:

Лидер коммунистов должен знать диалектический и исторический материализм и уметь применять это учение в жизни, в построении коммунистического общества.

Если бы Зюганов знал это учение, то возвещал бы не экономический социализм, а коммунизм.
Экономический социализм - это тот же капитализм, только прикрыт одеждами социализма, но на самом деле это путь по реставрации капитализма. Экономический социализм никогда не сможет стать коммунизмом.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 07:39   #30
Кулагин Владимир
Местный

Товарищ Кикимора, вы подумайте: чем КПСС предало народ? Вед для них это было не предательство, а отстаивание своих интересов. И все их преступления, во первых против движения Марксистов-Ленинцев; во вторых: вся их глобальная подлая и лживая, циничная подрывная деятельность, ничто иное, как объективная классовая борьба. С их мировоззрения, они ничего и никого не предавали…
А, в то же время, на фоне отвратительного заблуждения их деградировавшего сознания, они как не усиливались вместе с мировым империализмом очернить результат Марксистко-Ленинской теории построения общества – а результат есть: новый человек с высшим сознанием – результат был…

Очень многие, ув. Кикимора, не против коммунистов, но и не за КПРФ, потому что опасаются того же предательства. Люди перестали верить в действенность коммунистического учения по изменению человека, чтобы изжить зло на земле.
НАРОД НЕ ПРОТИВ КОМУНИСТОВ (настоящих коммунистов), но НЕ ДОВЕРЯЕТ КПРФ, т.к. опасается повторения всех тех злых дел, что творила верхушка КПСС.

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Неверие во что? Уточните, пожалуйста. Я лично не поняла - во что именно я не верю. Также я не могу понять- в чем конкретно проявляется мое зло?...

Вы продолжаете дело 5-й колоны: ревизионизм и консерватизм.
Вот КПСС рекламировало борьбу с прозападным десиденством, использовало её: 1) наоборот, как рекламу прозападных ценностей; 2) как прикрытие тайной (втайне, без огласки) страшной злобной борьбы против всего светлого и чистого в народе и, в первую очередь, против истинных коммунистов.

Так что просвещайтесь и исправляйтесь, чтобы жить не в страхе, но в вере в совершенное УСТРОЙСТВО общества на научной основе.
А те предатели не верили, вот и уклонились в корысть.
На 23 съезде КПСС было заявлено: «что основою благосостояния советского человека является его заработная плата. – я очень негодую почему никто в этом не усмотрел зло. Потому что: не прибыль, а само совершенное устройство общества, взращивающее высокосознательных людей – является основою благосостояния человека. Так вот, всё же были те кто видели это зло и говорили о нём. И их всех даже не сажали, а именно уничтожали в режиме строжайшей секретности.

Я УТВЕРЖДАЮ:
То, о чём я написал в этой теме, многих обратит проголосовать за КПРФ, а не наоборот.
И напротив:
Ревизионизм того о чём я говорю, отшатнёт очень многих.

Коммунистическое учение в СССР не развивалось со времён Хрущёва. А именно его развитие и просвещение масс его идеями, приведёт к победе.
Ответ