Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 09:24   #51
Makedonsky1977
Модератор

Товарищ Кулагин, я отвечу Вам, что нужно делать. Нужно на своём маленьком уровне всеми возможными для Вас силами и средствами стремиться к устранению всех тех "мелких" несправедливостей, которые слагаются в одно большое. Проявляйте больше социальной активности в своём конкретном дворе, на своём конкретном участке и тогда будет дело.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 10:16   #52
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Товарищ кикимора,крепостное право в 1861 году отменил император Александр Второй. Потом на некоторое время вернули большевики запретив сельским жителям выдавать паспорта. 1 в 1 крепостное право.Но так как всегда эксперимент не удался стали выдавать снова. А Дворянскую грамоту надо заслужить. Для начала на листовках которые Вам выдадут в райкоме,Вы внизу маркером должны маркером дописать: "Прочитали? Бегом голосовать за Монархию! "
Сударыня, вы, несомненно, своими великими заслугами заслужили грамоту:

Служил Гаврила (ой, а может, все-таки,Аврора?) демократом,
Он был известный либерал
И задницей на гей-парадах
Весьма фривольно он вилял.

Был толерантным он и милым,
Велеречив и сладкоглас,
Он другом был для педофилов
И с Жириновским на вась-вась.

Шампанское на перфомансах
Он с Собчачихой распивал
И даже самому Чубайсу
Однажды ручку лобызал.

Всех патриотов с прочим быдлом
Клеймил он, не жалея сил,
За Тель-Авив в церквах молитвы
и в синагогах возносил.

Хотя двойное он гражданство
Имел - но кто б этом знал!
В ночной тиши любимой власти
Он мадригалы сочинял.

И за заслуги пред страною
На днях, на зависть всякой тле
Гаврилу нарекли героем
И орден выдали в Кремле.

Раньше при вашем царе-батюшке, нужно было быть изрядно проституциированной личностью, чтобы получить дворянство, нынче же для этого достаточно спуститься в переход и выложить не слишком большую сумму денюжек, посильную даже для какого-нибудь задрипанного учителя.
А вот при Советской Власти Крестьянский парнишка из Смоленщины отправился в космос и стал Героем для всего мира. И никакое "крепостное право", о котором вы тут так нагло лжете, не помешало ему, как и миллионам других крестьянских парней и девушек, стать тем, кем мечталось. Правда, ни одному из этих крестьян, получивших высшее образование (мои родители, между прочим, тоже из их числа - правда, по вашим бессовестным словам, они являлись крепостными!), и в страшном сне не могло привидеться мечтать о получении дворянства - сословия, дискредитировавшего себя навеки алчностью, социальной тупостью, продажностью.

Вы говорите, крепостное право отменили? Так и царей давным-давно отменили, и не только у нас, а по всему миру.
Что, вложили денюжку в покупку бумаженции с двухглавым монстром, а сейчас никак применения ей не отыщите? Посетите туалет с этой бумажечкой.
А плюс - раз обещала, так получайте.

Последний раз редактировалось кикимора; 29.07.2011 в 17:50.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 11:24   #53
Аврора
Заблокирован

кикимора,большое пасибки за плюсик! А стих дурацкий и меня сие проблемы (которые видимо волнуют Вас) не касаются. Про Дворянство: Что-то оспорить с вами бесполезно. Про телеграфный столб я уже говорил. Но напомню для особо одаренных: Монархия не исключает КПРФ,наоборот партия с социальным уклоном только приветствуется. Так что работайте на здоровье. Мечты о победе на выборах,уже потому утопичны,потому что ее само ваше руководство не хочет. По причине наличия ума. Потому что знает,что если дать порулить в Думе,то такое навыкидывать обязаны из предвыборных ОБЕЩАНИЙ,что это могут быть последними выборами где кпрф еще может переползти через планку барьера. И будьте чуть корректней.

Как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=oHzfJzfFiEM

http://www.youtube.com/watch?v=3HaQV...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xzlqSodfHII:) (шутка юмора!)

Последний раз редактировалось Аврора; 28.07.2011 в 11:48.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 16:14   #54
кикимора
Местный

Цитата:
кикимора,большое пасибки за плюсик! А стих дурацкий и меня сие проблемы (которые видимо волнуют Вас) не касаются. Про Дворянство: Что-то оспорить с вами бесполезно. Про телеграфный столб я уже говорил. Но напомню для особо одаренных: Монархия не исключает КПРФ,наоборот партия с социальным уклоном только приветствуется. Так что работайте на здоровье. Мечты о победе на выборах,уже потому утопичны,потому что ее само ваше руководство не хочет. По причине наличия ума. Потому что знает,что если дать порулить в Думе,то такое навыкидывать обязаны из предвыборных ОБЕЩАНИЙ,что это могут быть последними выборами где кпрф еще может переползти через планку барьера. И будьте чуть корректней.

Как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=oHzfJzfFiEM

http://www.youtube.com/watch?v=3HaQV...eature=related

Ну, чем богаты... Каков адресат, таков и стих, не обессудьте, сударыня.
Про столб, значитца, вы уже говорили, про монархию тоже, про наличие ума у КПРФ упомянули, про отстуствие у себя запамятовали. Так, что еще?
Если что пропустила, так вы мне А! вот туточки еще у вас какие-то обещания - но я про них ничего не разобрала - ведь вам, как представительнице высшей аристократии, школу было недосуг кончать, чтобы научиться более-менее связно мысли излагать.
Да и то - к чему бы такие труды? Ведь даже мартышка на пальме будет именоваться столбовою дворянкой, ежели прицепить к ее хвосту соответствующий документ.
Кстати, свидетельство об аристократическом происхождении имеется у моего любимого Маркиза. Кота, то есть. Надо бы его в дворянское собрание записать - мне для Маркизончика ничего не жалко!
Вы уж звиняйте! примерно как вы не в ладах с русским языком, так и я не слишком дружу с компьютерной грамотой. Надеюсь, разберетесь. А не разберетесь - что ж... не судьба...
Старый 28.07.2011, 17:11   #55
Аврора
Заблокирован

Да-а-а.,.Я похоже начинаю понимать почему у КПРФ шансов нет...
Старый 28.07.2011, 17:47   #56
кикимора
Местный

Цитата:
Да-а-а.,.Я похоже начинаю понимать почему у КПРФ шансов нет...

А почему у монархистов ни малейшего шанса - понять так и не сподобились?
Старый 28.07.2011, 18:27   #57
Аврора
Заблокирован

Вот здрасте...Нет шансов...Монархия будет плюсовать постепенно. Опросы населения, даже учитывая,что про монархистов никто и не слыхал,дают навскидку район 10 проц. На Белом форуме 70 проц. монархия набрала.
Старый 28.07.2011, 19:03   #58
кикимора
Местный

Цитата:
Вот здрасте...Нет шансов...Монархия будет плюсовать постепенно. Опросы населения, даже учитывая,что про монархистов никто и не слыхал,дают навскидку район 10 проц. На Белом форуме 70 проц. монархия набрала.
Вы, милая сударыня, слышали звон, но не знаете, где он... а это у вас в головке позванивает.

- Ах, о чем вы так грезите сладко
под луною в полуночный час?
- Чтобы царь возвернулся обратно -
вот ужо коммунякам задаст!

Продолжайте грезить наяву, продолжайте!
Все лучше, чем водку пить - как говаривал мой знакомый алкоголик, желая в очередной раз "завязать с этим делом".....
Старый 28.07.2011, 23:11   #59
Кулагин Владимир
Местный

Я строитель, и всегда среди разных рабочих коллективов на разных объектах. С новыми людьми заговариваю слёту, дорожа каждым случайным моментом, и со всеми сразу о главном и о борьбе, как единственно достойном состоянии человека в условиях капитализма…
И вот, СЕГОДНЯ, спрашиваю одного прораба, которого вижу впервые: хорошо ли ему при нынешних реалиях общественного устройства? И, верит ли он, что изменится к лучшему?
- А разговор происходил в огороженном посёлке для очень богатых –
Он ответил, передаю слово в слово,: «пока эти комуняки - он показал рукой на дом – не перевымрут, ничего не изменится».
Мне резануло ухо… И я попросил уточнить: как он относится к коммунистам, и был очень удивлён, когда он сказал, что настоящий коммунист - единственный светлый образ в его жизни. Дальше он произнёс длинную глубокомысленную речь о том, что эти бывшие "комуняки" в 100 раз хуже капиталистов запада. Что они есть паразитическая форма жизни… и т.д. и т.п.
И дальше он сказал то, что я слышу от многих, и довольно часто, что «он не будет голосовать за КПРФ, низачто!»
Ну почему же так категорично, - поинтересовался я,, - ведь КПРФ обещает остановить дальнейшее разграбление страны?… Но он пуще прежнего высказал своё недоверие к партии… что у них ложь в крови... Вот если бы, - продолжил он, - были бы они как Сталин, потому что только ему* он бы поверил…

Вот так.

Конечно, я не оставил его в пессимизме, и торопливо заговорил с ним о научном коммунизме и необходимости восстановить движение. От этого он повеселел, и мы разошлись по рабочим местам…

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 29.07.2011 в 08:44.
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:19   #60
Кулагин Владимир
Местный

Ничто так не располагает к компартии, как проповедь идеалов коммунизма в Марксистко-ленинском учении. Это в основе. А остальное выстраивается само собой.
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ