|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Коррупции говорите не было? Была да ещё какая, про неё просто не любили говорить, так же как и сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что тут поделать, г. Соболев.... Нынешняя система, в отличие от прежней, заточена именно под коррупционеров! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вот-вот! И я о том же! Просто слезы льются неудержимым потоком, когда читаешь эту газетную заметку, наглядно раскрывающую всю жалчайшую "масштабность" коррупции в СССР и сравниваешь эти достойные нищенской сумы крохи с многомиллионными и многомиллиардными коррупционными сделками современной россиянии!
А если еще и учесть, что все, уличенные во взяточничестве поименованные в заметке фигуранты, были строжайшим образом наказаны, а у нынешних властей хоть Кремль из-под задницы выдерни какой-нибудь прохоров или юргенс - они лишь в затылке почешут, да еще самолично упаковать его предложат, то... Где мои милые и скромнейшие советские "коррупционеры"? Я согласна всю свою оставшуюся жизнь им на зону передачки слать, а вышедших оттуда по прошествии отмотанного ими срока с цветами у входа встречать! Лишь бы только бы вернулось незабвенное времечко советской, прости, Господи! коррупции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Просто замечательный пример, уважаемый Соболев. Я, если Вы обратили внимание, написал, что в СССР коррупции не просто не было, а "не было, как серьёзной проблемы". И Ваш пример иллюстрирует, почему. Желание финансово поспособствовать нужному человеку принять нужное решение появилось у людей не сегодня. Но, во-первых, с этим явлением "тогда" боролись энергичнее: не удивлюсь, если результатом приведённой Вами статьи стало пополнение ГУЛАГА ещё на десяток постояльцев, сейчас же подобные сговоры прессы с различными "спонсорами" в самом худшем случае грозят участникам небольшим штрафом. А главное, при социализме поле для коррупции гораздо меньше: не дают взяток налоговым инспекторам, не платят за выделение земли под застройку, не платят всевозможным проверяющим госпредприятия... Продолжать можно долго. Опять же, куда взяточник мог потратить незаконно нажитое: второй автомобиль, третий телевизор, четвёртый ковёр... Да над ним любой нынешний чиновник просто посмеётся!
Последний раз редактировалось mark; 03.08.2011 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Факты же умопомрачающей коррупции в современной россиянии изыскивать не надо - достаточно "зомбиящик" включить и от озвученных в немсумм корупционных сделок волосы дыбом встают. А "видели" вы коррупцию в СССР скорее всего от того, что сами являлись непосредственным участником в вышеописанных вам процессах. мне вот лично увидеть коррупцию в СССР так и не довелось. И образование, и должную медицинскую помощь, и жилье, и профсоюзные путевки я получала потому, что по закону мне все это были обязаны предоставить. Последний раз редактировалось кикимора; 03.08.2011 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще я так и знал что меня отпинают и начнут защищать "советский" строй -честный и не коррумпированный. Да,конечно всё было путём,кто бы сомневался, не было ни взяточников, ни воров...
![]() Тогда ответьте мне на единственный вопрос :откуда появилась партия ЕР? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же касаемо вашего вопроса, то на него уже полно и всесторонне ответили разиков этак 5396 на разных ветках форума и я, и Дисс, и донк, и Инесса, и... Может быть, хватит флудом заниматься, а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская альтернатива "народному интернет-фронту" едросов | Гарвей | Агитация за КПРФ | 12 | 29.06.2011 16:26 |
Россия устраивает Белоруссии "конец света" и добивает Минск фильмом про "хапун" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.06.2011 11:58 |
"Советская Россия": Как президент Медведев убедил меня вступить в Коммунистическую партию | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 22.02.2011 18:49 |
"Советская Россия": О том как теперь лепят победу на кухне власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 18 | 15.12.2008 19:09 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |