Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2012, 03:12   #31
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Цитата:

Товарищ Админ, а за что товарища Leon Chame заблокирован?
Данный участник форума заблокирован по совокупности разных факторов, это не однократные заявления на протяжение нескольких лет о том, что он покидает форум, это манипуляция фактами, попытки настроить участников форума против администрации, подковёрная игра, создание клонов на форуме, например с ника Victory поступила заявка о добровольной блокировке после чего с того же самого компьютера авторизовался и Leon Chame, так же меня очень смущает, что данный участник производит копирование нашего форума, ведёт свою статистику и собирает данные о пользователях находящихся на форуме, я просил его этого не делать, в этой теме данному участнику было предложено отбросить обиды и вести конструктивную работу, но ответа положительного не поступило, много ещё всего было, в итоне было принято решение заблокировать данного пользователя на форуме, так же производить блокировку всех его клонов которые будут обнаружены. Если Leon Chame изъявит желание честно и открыто работать на форуме без лишних масок, блокировка будет снята.
Victory - это мой самый первый друг в сети Интернета. По-моему, она зарекомендовала себя на форуме, как интеллигентный человек, с университетским образованием и, похоже, "остепенённый". Она хорошо знает историю и филологию, легко владеет пером. Её приверженность Советской Власти не может вызывать сомнений.
На 99% (с лишним) уверен, что она не клон Leon Chame.
На мой взгляд, Leon Chame - убеждённый коммунист, дальновидный человек, но кроме того интеллектуал с широким кругозором и глубокими знаниями гуманитарных наук.
Ничего не могу сказать по поводу использования ими одного компьютера, но лишь "бдительный" Мамушкин, на основаниии увиденного им похожего выражения мог заявить глупость о том, что они клоны и, что его никто не убедит в обратном. Но, вроде бы, теперь он не должен оказывать влияние на решения администрации форума. Или не так?
Пишу всё это к сведению и возможному пересмотру, по-моему, поспешного решения.
Мне бы, например, хотелось, чтобы таких участников на форуме было как можно больше. Честно сказать, для форума сторонников КПРФ не вижу никакого вреда даже в клонировании таких пользователей.

Еще хочу сказать, что пользуюсь двумя компьютерами, один из которых коллективного пользования. Если с него кто-нибудь войдёт на этот форум, то он будет считаться моим клоном?

Последний раз редактировалось В.Правдин; 15.06.2012 в 16:48.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 05:28   #32
Универ
Местный

Насчет клонов- если их вычислять по айпишнику, то есть возможность отправить в баню людей, воспользовавшихся одним интернет-кафе. Ну это я так, к слову. А хотелось бы узнать другое- клоны петрович не поддаются индетификации? Тогда поставьте систему распознавания которая будет отбрасывать используемый браузер и распознавать сам компьютер. Похоже пока можно использовать разные версии даже одного браузера и без опаски входить под разными именами. Это устаревшая система. Посмотрите новую в каких нибудь он лайн играх- там мультиюз распознают на раз- вечная блокировка айпи этого компьютера.
Старый 15.06.2012, 10:34   #33
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Прошу проверить по ИП участника под ником Егорка.
По его сообщениям похож на клон, ибо владеет информацией о наших тут разговорах в бОльшей степени, чем просто новичок.
Что провокатор - это очевидно.
С клонами надо бороться аргументами, а не слезливыми жалобами к администрации!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:38   #34
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Насчет клонов- если их вычислять по айпишнику, то есть возможность отправить в баню людей, воспользовавшихся одним интернет-кафе.
Предлагаю поставить Универа во главе фискального отряда! И выдать значок почётного следопыта!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:14   #35
Admin
Администратор

Цитата:
Еще хочу сказать, что пользуюсь двумя компьютерами, один из которых коллективного пользования. Если с него кто-нибудь войдёт на этот форум, то он будет считаться моим клоном?
Тут множество факторов по мимо технических которые влияют на определение клонов, если видно, что люди разные и пишут разные сообщения это один разговор, но когда с одного компьютера под разными никами пишут однотипные сообщения прикидываясь разными людьми, накручивают репутацию в массовом порядке по расписанию, отправляют множество заявлений направленных против администрации форума это совсем другой разговор.
Цитата:
На мой взгляд, Leon Chame - убеждённый коммунист, дальновидный человек, но кроме того интеллектуал с широким кругозором и глубокими знаниями гуманитарных наук.
Что касается Leon Chame он заблокирован по совокупности факторов перечисленных мной, а не только по тому, что с одного компьютера были неоднократные авторизации с разными логинами.
Решение окончательное, обжалованию и обсуждению не подлежит, если человек захочет честно и открыто работать на форуме во благо общих идей пожалуйста наши двери открыты.

P.S. Что ещё касается совместного использования одного компьютера на нашем форуме, всегда можно обратиться к администрации форума поставив её в известность о данной ситуации, люди которые так делают честно и открыто общаются.
Старый 15.06.2012, 14:20   #36
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
С клонами надо бороться аргументами, а не слезливыми жалобами к администрации!
Мне вообще непонятно само определиние-КЛОН и, как можно говорить с полной уверенностью, что это клон, а не муж и жена или другие домочадцы(к примеру) , которые пишут в разное время с одного компьютера .
Почему они лишены возможности писать с компьютера своего родственника,но под выбранным им новым ником ?Если они поддерживают КПРФ и хотят учавствоать в дискуссиях, то пусть пишут!

Или об этом нужно предупредить заранее администрацию и получить согласие?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:21   #37
Галочка
Местный

Пока писала, админ уже ответил Такое тоже бывает))))
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 17:05   #38
Admin
Администратор

Хочу отметить, что администрацию необходимо ставить в известно заранее о такой ситуации, а не использовать потом данную возможность как оправдание своим клонам.
Старый 22.06.2012, 11:39   #39
Ирина Акаева
Местный

Уважаемая администрация ,после того ,как вместо меня писали на кпрф.ру , я опасаюсь ,что мошенникам известен мой пароль и здесь.Можно ли заказать смену пароля ,если почта ,по которой я регилась здесь ,закрыта навсегда ? До смены пароля опасаюсь написания вместо меня провокационных постов и ЛС.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 16:38   #40
Admin
Администратор

Пароль меняется в настройках своего аккаунта http://www.kprf.org/profile-do_editpassword.html доступ к старой почте для этого не требуется.