|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На 99% (с лишним) уверен, что она не клон Leon Chame. На мой взгляд, Leon Chame - убеждённый коммунист, дальновидный человек, но кроме того интеллектуал с широким кругозором и глубокими знаниями гуманитарных наук. Ничего не могу сказать по поводу использования ими одного компьютера, но лишь "бдительный" Мамушкин, на основаниии увиденного им похожего выражения мог заявить глупость о том, что они клоны и, что его никто не убедит в обратном. Но, вроде бы, теперь он не должен оказывать влияние на решения администрации форума. Или не так? Пишу всё это к сведению и возможному пересмотру, по-моему, поспешного решения. Мне бы, например, хотелось, чтобы таких участников на форуме было как можно больше. Честно сказать, для форума сторонников КПРФ не вижу никакого вреда даже в клонировании таких пользователей. Еще хочу сказать, что пользуюсь двумя компьютерами, один из которых коллективного пользования. Если с него кто-нибудь войдёт на этот форум, то он будет считаться моим клоном? Последний раз редактировалось В.Правдин; 15.06.2012 в 16:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Насчет клонов- если их вычислять по айпишнику, то есть возможность отправить в баню людей, воспользовавшихся одним интернет-кафе. Ну это я так, к слову. А хотелось бы узнать другое- клоны петрович не поддаются индетификации? Тогда поставьте систему распознавания которая будет отбрасывать используемый браузер и распознавать сам компьютер. Похоже пока можно использовать разные версии даже одного браузера и без опаски входить под разными именами. Это устаревшая система. Посмотрите новую в каких нибудь он лайн играх- там мультиюз распознают на раз- вечная блокировка айпи этого компьютера.
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Решение окончательное, обжалованию и обсуждению не подлежит, если человек захочет честно и открыто работать на форуме во благо общих идей пожалуйста наши двери открыты. P.S. Что ещё касается совместного использования одного компьютера на нашем форуме, всегда можно обратиться к администрации форума поставив её в известность о данной ситуации, люди которые так делают честно и открыто общаются.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему они лишены возможности писать с компьютера своего родственника,но под выбранным им новым ником ?Если они поддерживают КПРФ и хотят учавствоать в дискуссиях, то пусть пишут! Или об этом нужно предупредить заранее администрацию и получить согласие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Пока писала, админ уже ответил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
Хочу отметить, что администрацию необходимо ставить в известно заранее о такой ситуации, а не использовать потом данную возможность как оправдание своим клонам.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Уважаемая администрация ,после того ,как вместо меня писали на кпрф.ру , я опасаюсь ,что мошенникам известен мой пароль и здесь.Можно ли заказать смену пароля ,если почта ,по которой я регилась здесь ,закрыта навсегда ? До смены пароля опасаюсь написания вместо меня провокационных постов и ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
|
![]()
Пароль меняется в настройках своего аккаунта http://www.kprf.org/profile-do_editpassword.html доступ к старой почте для этого не требуется.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Механизмы наказания депутатов | Serg | Планируем новый российский социализм | 12 | 03.11.2009 22:38 |
Фальсификаторов уводят от наказания | Admin | Выборы в России | 0 | 18.04.2008 02:02 |