Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2012, 21:45   #41
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация ,после того ,как вместо меня писали на кпрф.ру , я опасаюсь ,что мошенникам известен мой пароль и здесь.Можно ли заказать смену пароля ,если почта ,по которой я регилась здесь ,закрыта навсегда ? До смены пароля опасаюсь написания вместо меня провокационных постов и ЛС.
Хотя я не админ данного ресурса, но хочу ответить вам. Вполне возможно, это и так. От моего имени тоже писали не раз в свое время. Спасаюсь техническими средствами. Но от постинга от вашего имени владельцев ресурса не защитит ничто, к сожалению.
Я ни на что не намекаю, но это, как один из вариантов.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 16:30   #42
Универ
Местный

Про клоны- уже можно вычислять просто логическим путем. Все просто. До изменений были клоны у троллей вечных, используются они не часто, но используются- например сейчас, после изменений для того чтобы поднять репутацию себе и опустить сторонникам. Например- маратиус и натали, появились на форуме, абсолютно ничего не написали, но послали минус в репутацию, думается кому то они послали также плюс, так как у некоторых троллей удивительным образом репутация поднимается обратно в плюс. Нужно провести опрос- какие пользователи, ники, не участвующие в обсуждениях ставят минусы сторонникам- сам тролль пишет с основного ника, когда надо поднять себе- заходит с клонов. Также минусует.
Старый 31.08.2012, 19:06   #43
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Про клоны- уже можно вычислять просто логическим путем. Все просто. До изменений были клоны у троллей вечных, используются они не часто, но используются- например сейчас, после изменений для того чтобы поднять репутацию себе и опустить сторонникам. Например- маратиус и натали, появились на форуме, абсолютно ничего не написали, но послали минус в репутацию, думается кому то они послали также плюс, так как у некоторых троллей удивительным образом репутация поднимается обратно в плюс. Нужно провести опрос- какие пользователи, ники, не участвующие в обсуждениях ставят минусы сторонникам- сам тролль пишет с основного ника, когда надо поднять себе- заходит с клонов. Также минусует.
Всё так, но бывает, что плюсы ставятся не совсем обдуманно, бывает и по ошибке из-за невнимательности.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:21   #44
vasiliygeo
Местный

Интересно.
Мне кажется, или верно : ИНОЙ - чей-то клон ??
Универ, вы не знаете случайно?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:55   #45
Обыватель
Местный

Проверьте, пожалуйста, пользователей Кузьма Гуляйпольский, ROM, Иван Дюжев.

Кроме практического совпадения манеры сообщений, кроме фразы "Люди, будьте бдительны" есть еще момент - они никогда не появляются одновременно! Однако перекрестные благодарности по репутации - отвесили друг другу.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:57   #46
Admin
Администратор

Спасибо за информацию, меры приняты, клоны ROM и Иван Дюжев заблокированы бессрочно, основной аккаунт Кузьма Гуляйпольский наказан временной блокировкой за создание клонов, при повторение наказание будет существенно увеличено.
Старый 17.11.2012, 10:44   #47
Аля
Местный

Уважаемый Админ.
Вопрос.
Возможна ли блокировка добавления репутаций тех, кто уполномочен это делать.(например, ошибочно... из модеров, кто то заблокировал эту функцию) И ведется ли какой либо контроль за этим..
Буду признательна за быстрый ответ...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:47   #48
Admin
Администратор

Эта тема предназначена совершенно для других вопросов. Что касается репутации у всех участников форума одинаковые права включая администрацию и модераторов форума. Более просьба не отклоняться от заявленных тем на форуме.
Старый 26.11.2012, 10:27   #49
ABD
Местный

Ужесточение наказания, говорите? А что забаненный Делец пишет под ником RADIKAL - это нормально?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:51   #50
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ужесточение наказания, говорите? А что забаненный Делец пишет под ником RADIKAL - это нормально?
Откуда инфа, вы что, экстрасенс?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ