|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Местный
|
![]()
Это опять у вас лирическое отступление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваша проблема, товарищ, в том, что ваш "источник" по посетителям Сталина есть только у вас и ни у кого более, а мой читает вся Россия, да и не только Россия... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И еще раз, какой-то там по счету, прошу и требую, раз уж считаете тот клочок туалетной бумаги подлинным - предоставьте зафиксированные случаи выполнения советскими бойцами или командирами указанных там преступных, бандитских, человеконенавистнических и просто мерзких требований. Если это подлинник, то не могло не быть таких случаев по всему фронту, никак не могло. Вперед, флаг вам в руки, я же все равно не отстану... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#162 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что по коллективизации, так я вас забросать могу и документами и рассуждениями, и свидетельствами очевидцев ... И что? Я уже говорил, что перегибы были осуждены Сталиным в статье "Головокружение от успехов", а уничтожал он кулачество, "как класс" вполне правильно. И не только "как класс", но и как физических лиц, при наличии антисоветской деятельности. ![]() ![]() ![]() Вам чего надо, осуждения Сталина или его оправдания (что вы и пытаетесь делать неуклюже и безграмотно, только опуская его ниже плинтуса)? ![]()
![]() |
#163 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А когда матерей с младенцами из родной избы ночью на мороз выгоняют, то это не перегибы, а фашизм или садизм, называйте, как вам больше нравится, соответственно, те члены, которые данными мерзостями занимались, самыми обычными фашистами и являлись. ![]() ![]() Мне, милок, правды трэба, правды и справедливости. Вы не знаете, но это понятия такие общечеловеческие, правильные... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#164 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это, милок-голубок, чистейщей воды деза для использования в работе с населением, а такие вещи и гестапо с СД проворачивали не гнушаясь. С удовольствием. Знать надо специфику работы спецслужб, а потом уже вопить радостно. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если уж такой идиот, как я, находит, то вам-то, абсолютному гению - сам бог велел. Или вы еще тупее меня? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы еще не лопаетесь от ненависти с тем, кто кулаков стрелял, сажал и выселял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Довожу до сведения абсолютного гения, что правда ку каждого своя, а вот истина всегда одна. А с доказательствами истины у вас сильная напряженка в умственном плане. ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, по "фальшивке пропагандистской" я Пыхалову написал, что некоторые абсолютные гении его пост в абсолют возводят и даже не обращают внимания на его оговорку. Вот Пыхалову я написал, где опубликован оригинал "фальшивки". ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 11.03.2013 в 01:43. |
|||||||
![]() |
![]() |
#165 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Смелее, товарищ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Контора пишет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#166 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Абсолютным гениям не помогаем. И чего им помогать, если они сами элементарного сообразить не могу. Все у них перед глазами, а они "источники" запрашивают и "ссылки" требуют. А всего-то надо хотя бы одну извилину включить и прочитать то, что у самого перед глазами. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#167 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#168 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы элементарного сообразить не можете, а строите из себя знатока выдающегося. ![]() С умнейшим видом, с претензией на значительность с тупым упорством требовать "источник" по "геббельсовской фальшивке" , когда у вас самого все в руках - верх умственного развития. ![]() Хотя бы два и два сложить, чтобы самому не позориться - ума не хватает. ![]() ![]() Хоть бы сообразили, что раз "фальшивка" адресована Военсовету Ленфронта, то почти стопроцентно должна быть в документах по блокаде Ленинграда. Или за это число будет другое и тогда можно орать восторженно про "фальшивку". А кто книжкой с документами по блокаде тут размахивал, тужась чего-то там доказать (но обделался жидко)? И чего, что-то мелькнуло в ваших прямых извилинах? ![]() Долго я просто издевался над вашей тупостью, думал, что нельзя быть уж таким тупым, коли претендуете на офигенного знатока - оказывается вы и это можете. ![]() Откройте эту книжицу на стр. 46 и обнаружите там свой кошмар. Не совсем дословный документ, но главный текст - полностью. ![]() ![]() Даю текст полностью, с подзаголовком: Цитата:
![]() Пузырь вы безграмотный с манией величия. ![]() Утритесь, знаток липовый и учите историю хотя бы в объеме знаний средней школы, а более серьезные вопросы не суйтесь. Мозгов не хватит. ![]() Уж на что я профан в этих вопросах, но вы на порядок тупее. ![]() И еще чего-то пыжитесь-тужитесь, только кроме вони ничего нет. ![]() Сунулись бы вы с вашими "познаниями" и "умозаключениями" на старый форум "ВИЖ", вас бы там обсмеяли, оплевали, затоптали и вышвырнули с позором. ![]() ![]() Впрочем, я сомневаюсь, что вы и тот сборник по блокаде читали - вернее всего просто где-то на ссылку напоролись и цитатку скопировали. ![]() Вы же просто безграмотный антисоветчик, маскирующийся под "сталиниста" (тупо и безграмотно настолько, что антисоветчина изо всех дыр лезет). ![]() Желание выглядеть значительным и авторитетным? Мания величия? Мелочь вы пузатая, а не знаток. Вам на такие темы дискуссировать только в палате "желтого дома", может и сочтут вас знатоком, только вряд ли. Там каждый сам себе - Наполеон. ![]() ![]() ![]() Поразвлекался, повеселился я с вами и будя. Больше не интересно над вами открыто издеваться и насмехаться, а до вас и это не доходит. ![]()
![]() |
#169 | |||
Местный
|
![]()
А что тут желать, если по Зееловским высотам ваш мясник и вы с ним за компанию уже обделались по полной точно также, как и по всем предыдущим, как и по Ржевской бойне, по Синявинским высотам, да и по бесполезной Ельне тоже?
![]() ![]() Это было бы смешно, если бы не было грустно и печально, потому как бессмысленно угробленных вашим Катафалком русских солдат, увы, уж не вернуть... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Начнем с того, что где же это я, интересно, требовал, да еще и "с тупым упорством", "источник" по геббельсовской фальшивке, она же "сталинское указание"??? Где я "требовал", ткните меня лицом в мою же цитату, в мое "требование" данного источника, в мое "тупое упорство", хотя бы номер моего поста укажите? ![]() ![]() Что за нафиг, это вообще мрак, опуститься уже до наглого и неприкрытого вранья, вот же брехло тролльское, лживое... ![]() ![]() Единственное, дружок, что я у вас по указанной фальшивке требовал - это привести примеры исполнения нашими войсками этого, якобы "сталинского", указания о применении оружия против "делегатов" от немцев из числа гражданского населения, естественно, что сделать этого вы не в состоянии по причине отсутствия подобных фактов. Если у вас настолько тяжелый склероз, то почитайте предыдущие сообщения, освежите уж свои замшелые ссохшиеся мозги! ![]() Заодно уж освежите свой никчемный рассудок и насчет того, какой именно источник я у вас действительно требовал - источник приведенных вами в посте 152 сведений о, якобы, посещении Сталина Жуковым 29-го числа... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и попробуйте уж разъяснить заодно, на кой вообще хрен мне сдался от вас источник документа, который я сам же до этого уже приводил, причем и источник там полный уже указан - Центральный архив Минобороны..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 11.03.2013 в 23:10. |
|||
![]() |
![]() |
#170 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну какой советский, если он не полный идиот будет "Нью газет" приводить в качестве доказательного исторического источника? Вы уже о слабоумия совсем запутались? ![]() Не по себе дерево рубите, болезный. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы настолько тупы, что потери во ВСЕЙ Берлинской операции по-идиотски зацикливаете только на потерях на Зееловских высотах. И совсем не соображаете, что БЕЗВОЗВРАТНЫХ потерь (убиты, пропали без вести, умерли отран на поле боя или при транспортировке чуть более 78 тысяч. ![]() Как же, идиот прочитал "Нью газет" и мгновенно поумнел. ![]() ![]() ![]() Пузырь вы безграмотный. И другого названия не заслуживаете - это самое мягкое. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про "журнал" это уже из другой книги. Без касательства к "Указанию". Не так, пузырь раздутый? ![]() ![]() ![]() Даже "дурочку запустить" нормально вы не в состоянии, знаток, липовый. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Запутались в трех соснах от отсутствия мозгов. ![]() Выпендрежу дешового у вас навалом, а знаний и соображалки - ноль с минусом. ![]() Отдыхайте, а для полного отдыха идите смотреть у кого-нибудь "между" - ваше любимое занятие. ![]() Какие с вами могут быть диспуты, когда вы основ не знаете и не понимаете по вопросу, о котором судить беретесь. Стратег кухонный. ![]() Над вами только издеваться и можно. Это над душевно больными грех смеяться, а вы над вами - сам бог велел. ![]() Таких, как вы надо постоянно носом в их дерьмо тыкать и все их гнилое антисоветское нутро показывать. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Юрий Жуков про Катынь - это дело рук немцев! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 08.12.2010 22:41 |
Георгий Жженов | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 28.03.2010 22:53 |
Георгий Иванович Тихонов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.04.2009 11:21 |