|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Милая Кикимора! Вопль не истерический и тем более не бездоказательный. Прочитайте про Ржевско-Вяземскую оборонительную операцию и армию генерала Ефремова. Как то Вы уж заклеймили меня позором. Не зная человека навешали на меня ярлыков. Все что я пишу на страницах форума я прочитал в книгах, как Советского периода,так и постсоветского, т.к. я и Вы не являясь участником тех событий свое представление я могу составить только по книгам и стаьям в ВИЖ. Ну а перечень значимости приводить излишне. Его все старшее поколение знает. На диване лежать тоже не люблю
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я ведь читала военно-историческую литературу, и мемуары непосредственных участников тех событий тоже, чтобы иметь собственное мнение и о самих событиях, и о людях, в них участвовавших, и о тех, кто затевает вокруг святых имен ушедших от нас титанов духа склоки и разборки.... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемая Кикимора! Конечно же читать предателя Родины Резуна я Вам читать никогда не предложу. Он находится на содержании английской и американской разведок и соответственно поет под их дуду. Есть другие книги наших военных ученых.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попытаюсь объяснить ситуацию в доступных даже Вам координатах, не требующих знакомства с литературой. Кто поставил памятник Жукову? Демократы! Почему? Потому что Жуков для них очень ценен и нужен своим циничным предательством и очернением великого Сталина - Главнокомандующего Победы. В отличие от Рокоссовского, который своего Главкома предавать отказался и подвергся за это мгновенной опале. Так что ставить в один ряд три имени: Сталин, Жуков, Рокоссовский - и называть их всех "титанами духа" никак не получается. Сталин и Рокоссовский - да, титаны, а вот Жуков - обычный подонок, продавший честь и совесть, как только Никита поманил его жирным куском. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Вообще то маршалом Победы надо именовать Сталина.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не полощите мозги форуму.
Со Сталина достаточно звания Генералиссимуса Победы. И к славе маршала Жукова он ревновал только в горячечном бреду наших либерастов. Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.11.2011 в 21:02. Причина: Переход на личности |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому Иосифа Виссарионовича принято называть не Генералиссимусом Победы и не Маршалом Победы (все-таки маршалов было довольно много), а Верховным Главнокомандующим. И не Вам (с Вашей-то "эрудицией") раздавать исторические звания. Да еще и определять, что Сталину "достаточно", а что нет. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1)Это вы не в курсе, что война в июне 45-го не закончилась, нашей армии еще предстояло сражаться с японией 2) Иосиф Виссарионович за званиями не гнался, а народ готов ему присвоить любые, хоть повелителя Вселенной, и я к народу присоединяюсь. 3) Народная любовь к сталину никак не обуславливается "моими определениями", впрочем, как и вашим хамством тоже Последний раз редактировалось кикимора; 01.12.2011 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно ли я понял, что и День Победы Вы предлагаете перенести с 9 мая на 3 сентября? Цитата:
Поэтому ничего подобного никто никогда не предлагал. Так что "присоединяться" Вам не к кому. Блистайте интеллектом в одиночку. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю. не знаю... насчет идиотов, но мальчишки - друзья моего сына играли еще совсем недавно в игру с таким названием "Сталин - повелитель Вселенной" И что? Обзовете их идиотами - получите в обратку так, что больше не захочется. Так что лучше идите и потребляйте... Сало пополам с духовной пищей. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Юрий Жуков про Катынь - это дело рук немцев! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 08.12.2010 22:41 |
Георгий Жженов | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 28.03.2010 22:53 |
Георгий Иванович Тихонов | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.04.2009 11:21 |