|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я собираюсь поступить на гуманитарную специальность потому что хочу досконально изучить общественное устройство. Если я не буду его знать, то не сомгу и помочь нашему народу выбраться из омута нищеты. Образованные экономисты - социалисты нужны России как никогда.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть потому и пытается его ликвидировать,ибо сознает опасность наличия критически мыслящих людей.Многие на форуме учились еще в СССР,оттого и трудно ими манипулировать в полной мере. Scientia est potentia. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А чтоб стране помогать, краткий курс философии в любом ВУЗе на любой специальности есть. Да и в свободное время можно саморазвитием заниматься.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Боюсь тебя разочаровать, но найти в России вуз, где действительно учат экономистов - из области фантастики. Деньги возьмут, лекции почитают, даже диплом выдадут. Реальных знаний только вряд ли получишь. Уверяю тебя, закончив любой технический вуз, знать будешь на порядок больше.Если при этом ещё и самостоятельно учебники по экономике перечитывать, сможешь любого выпускника гуманитарного вуза переплюнуть даже в области экономики. Это неправильно, но это - факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Чтобы стать настоящим экономистом, нужно изучать политэкономию, а сейчас этот предмет в отечественной системе образования, как мне кажется под негласным запретом. Так что нужно самостоятельно штудировать "Капитал" и Труды Ленина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платное образование | Эок | Наука и образование | 41 | 09.02.2015 01:15 |
про высшее образование | ленинградец | Общение на разные темы | 1 | 22.08.2010 00:32 |
Выборы - высшее благо? | Perwomai | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.04.2010 01:46 |
Образование , ЕГЭ и пр. | Georgiy | Общение на разные темы | 21 | 26.01.2009 19:05 |
Образование | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:46 |