Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2007, 23:20   #11
Владимир Александрович
Местный

Если бы знали Вы, уважаемый Кузнец, как я устал от этих вшей и блох. Во все щели лезут. Лишь бы любым способом нам, русским, запудрить мозги.

Цитата:
Вопрос о русских в России вообще не должен существовать и его не должно быть по причине того, что существует на Земле Программа, которая определила главные направления развития определенной формы живой материи(разумной).
Кто это сказал, уважаемый Кузнец? Да, это враг сказал. Почему мы их терпим, товарищ Кузнец?
Старый 08.10.2007, 23:36   #12
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если бы знали Вы, уважаемый Кузнец, как я устал от этих вшей и блох. Во все щели лезут. Лишь бы любым способом нам, русским, запудрить мозги.

Кто это сказал, уважаемый Кузнец? Да, это враг сказал. Почему мы их терпим, товарищ Кузнец?

Владимир Александрович, я всё знаю, мне каждый,
дают информацию на текущий день!
Терпение, дайте им самим заблудится в своих «постах»
и «комментах».
Старый 08.10.2007, 23:37   #13
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
Kuznez!
Согласен с тем, что владею информацией и достаточной.
Например, Вы знаете что такое "Ковчег Завета" и какова его тайна?
Что принес Ной на планету и когда в пространственно-временных континууме это происходило?
Я гораздо проще, чем Вы думаете, но Я иду в Русле Промысла Всевышнего и не знать этого не могу: "И Человек несущий информацию развития генетического кода человеческого рода в системе Вселенского кода - является исполнителем воли Всевышнего"
Массоны, Мальтийский орден и еще кое-кто первые лица - хранители
имеют представление о данном предмете, но не более.
Сочинение великолепно, давно не читал Маяковского - ностальгия!Могу предложить, если хватит терпения - Альфа и Омега по адресу:
http://forum.rossija.info/index.php - Вече форум.

ИНФОРМАЦИЯ

Космос получил исчерпывающую информацию.

А теперь для всех живущих на Земле:
· для кланов и семей;
· родов и народов;
· сект и религий;
· тех, кто думает, что они правят миром;
· руководителям государств.
· Хозяину марионеток:

Информация: когда Ваш цифровой ряд хромосомного набора и составляющих ДНК наследственности, а также записанный в жидких кристаллах генетического кода Программы развития человеческого Рода будет соответствовать присутствующему, а следовательно и Космическому, тогда Вы можете полагать, что Вы подобны Человеку и сами являетесь частью человечества.
Если таковое соответствие отсутствует, то Вы представляете собой не что иное, как трансмутагенную больную копию Его!
25 января 2007 года
Я попросил господ в ультимативной форме: принять к реализации мое предложение, иначе им и до ноева ковчега не дотянуть!
Я, знаю то, что вы не когда не узнаете.
Про Русских и Славян у вас нет, и не будет информации.
Информацию дают только Старшие.
Я, всего на всего солдат Руси.
Старый 09.10.2007, 07:53   #14
ВВС
Новичок

Уважаемый Кузнец!
За тысячу лет иудохристианского православия от славян остались ножки, да рожки - право первой ночи и т.д. и т.п. Кто ВЫ, живущие на этой, разбитой в 2000 году в Небит-Даге Туркмения, тектонической плите? У Вас что есть носитель Генома(генетического кода рода,народа?), единый язык(сленг).Увас есть Концепция развития общества + Программа сохранения генофонда + технология реализации этих программ?
К.Маркс, Ф.Энгельс, В.Ленин по национальному признаку кому принадлежат? Что сделали славяне, кроме того, что подставляли поэтапно свои ... Они сделали себе страну с цивилизацией мутантов - киборгов: это техногенная цивилизация и об этом любой школьник на Западе знает. СССР размотали те, кто должен был выстроить государство Вселенского типа с переводом человечества на новый уровень развития. Бизнес-это узаконенное воровство.Космос не помойка! На Земле уже произошли события, которые определили ее судьбу: из Генома выведен ДНК наследственности прохвостов и воров, вместе с их родами и привязками. Вот и бесятся - нет жизни. Я никогда не употреблял такого слова - Гиперборей. У меня международный диплом магистра философии в области информационной психологии. Имел несчастье общатся с неким Русаковым Виктором - там хамства больше чем отбавляй, а Разума - где взять то, что и за миллионы купить невозможно. Благодарю.
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:28   #15
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
Уважаемый Кузнец!
За тысячу лет иудохристианского православия от славян остались ножки, да рожки - право первой ночи и т.д. и т.п. Кто ВЫ, живущие на этой, разбитой в 2000 году в Небит-Даге Туркмения, тектонической плите? У Вас что есть носитель Генома(генетического кода рода,народа?), единый язык(сленг).Увас есть Концепция развития общества + Программа сохранения генофонда + технология реализации этих программ?
К.Маркс, Ф.Энгельс, В.Ленин по национальному признаку кому принадлежат? Что сделали славяне, кроме того, что подставляли поэтапно свои ... Они сделали себе страну с цивилизацией мутантов - киборгов: это техногенная цивилизация и об этом любой школьник на Западе знает. СССР размотали те, кто должен был выстроить государство Вселенского типа с переводом человечества на новый уровень развития. Бизнес-это узаконенное воровство.Космос не помойка! На Земле уже произошли события, которые определили ее судьбу: из Генома выведен ДНК наследственности прохвостов и воров, вместе с их родами и привязками. Вот и бесятся - нет жизни. Я никогда не употреблял такого слова - Гиперборей. У меня международный диплом магистра философии в области информационной психологии. Имел несчастье общатся с неким Русаковым Виктором - там хамства больше чем отбавляй, а Разума - где взять то, что и за миллионы купить невозможно. Благодарю.

Заблудшая душа! в своих потоках самосознания!
У нас Славян есть всё, и силы и люди, на всей
Планете мы уже 300 лет назад как восстановили
то, что когда-то потеряли.
Ещё раз, это Тысячелетие Славянское Время
Реванша.
Победа будет за нами!
Так что берегитесь «Зелёные»!
Старый 09.10.2007, 17:29   #16
ВВС
Новичок

Уважаемый Кузнец!
У Вас аналогичная методология общения как и у ВикРуса и стихи его"гения", система переворачивать информацию и неспособность вести диалог, говорит только об одном что с 1985 года все болтают и болтают. Кому-то надо, кому-то платят. Благодарю.
Побеждайте на здоровье, но научитесь побеждать себя, в первую очередь.
Мне еще отец говорил:"Люди всегда остаются людьми,- если они,конечно,люди"!
Старый 12.10.2007, 18:19   #17
ВВС
Новичок

"Опять я, своими солдафонскими манерами обидел человека.
А, ведь просто хотел побеседовать, о России,
о Русской Идеи - Русский социализм и конечно "

Моя тема"Альфа и Омега", ее можно найти на "Вече"- форум проекта"Кольцо патриотических ресурсов"

АЛЬФА И ОМЕГА.

АНАЛИЗ

"Анализом, получаемой информации из Космоса, занимается Сергеев В.В."
статья - Источник информации Международная академия январь2004 г
Бельфор В.М.
Доктор науки и техники, академик МАИСУ

Природа предупреждает о третьей серьезной опасности - она может сработать в пределах жизни ближайших поколений. Причина - в биологии самого человека. Закон энтропии (иерархического роста беспорядка) и уменьшения при этом высоты ступеней создает видимость, что человек - чудо упорядоченности. И следствие: коли человек - цель природы, то уж сам себя от самого себя он защитит. К сожалению, это природой не гарантировано. Наоборот, для каждого следующего уровня иерархии падает высота барьера, который ее защищает. Какие широкие внешние диапазоны для существования бактерий и как беззащитен человек перед теми же изменениями!
В результате сегодня группа в сотни людей может полностью уничтожить свою ступень иерархии, то есть человечество. Жизнь в каких-то простых формах на Земле останется, а человека не станет впредь и навсегда. Защита - только в разуме самого человека. Но разум - всего лишь ступень иерархии в эволюции, для которой высота защитных барьеров вообще эфемерна. Способно ли человечество это понять? Не является ли одной из причин молчания космоса закономерное самоуничтожение цивилизаций во Вселенной?
Профессор Александр ХАЗЕН,
Нью-Джерси, США
...
Космос не молчит, а человечество не может понять, что причина молчания Космоса - это закономерное самоуничтожение цивилизаций во Вселенной. По собственному опыту автора и ряду событий хотелось бы поставить один вопрос: что такое (кто) цивилизация и как она выглядит. Факты вещь упрямая - в 1995 году состоялось применение космической технологии по отношению к автору в пространстве Космоса, по отношению к нему был применен энергоинформационный потенциал женщины, представлявшей контрразведку (Надежда,Спб,Шпалерная,62) и вместе с ней усиленным собственным потенциалом энергии служащих достойной службы в органах. Назову лишь полковника М-ва - начальника связи ПОкруга, он получил последнюю большую звезду за эту операцию. Говорю прямо: "цивилизация представляет собой микроскопическую частичку светлоголубого цвета и обладающей мощной энергией и информацией и вот, когда сотрудники контразведки попытались ее уничтожить, - то появились еще восемь подобных ей частиц и разогнали "эту банду от науки и службы неизвестно кому". Началась расплата за подлость - смертью и не только на Земле, все участники потеряли все привязки своих Родов в Ноосфере и погибли, включая еще не возрожденных младенцев. Итак по определению: "Мощная энергетическая и информационная живая форма материи Вселенной, содержащей внутри себя всю информацию всех форм развития внутри нее самой!"
А теперь вернемся к Теодору фон Хагену.
Его пророчество объяснит вам его труды!
Старый 12.10.2007, 21:13   #18
Kuznez
Местный

ВВС!
Вам вопрос?
Как вы относитесь к книге Д.Л.Андреева «Роза М
ира».
Старый 12.10.2007, 23:23   #19
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Офто́пик

Сюда будут временно помещаться сообщения, не нарушающие правил форума. но выходящие за рамки объявленных тем.
Старый 12.10.2007, 23:46   #20
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сюда будут временно помещаться сообщения, не нарушающие правил форума. но выходящие за рамки объявленных тем.

Правильно и название должно быть
Бредовые Идеи или Фантастика!
С уважением.
Kuznez.