|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Если бы знали Вы, уважаемый Кузнец, как я устал от этих вшей и блох. Во все щели лезут. Лишь бы любым способом нам, русским, запудрить мозги.
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Александрович, я всё знаю, мне каждый, дают информацию на текущий день! Терпение, дайте им самим заблудится в своих «постах» и «комментах».
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про Русских и Славян у вас нет, и не будет информации. Информацию дают только Старшие. Я, всего на всего солдат Руси.
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Кузнец!
За тысячу лет иудохристианского православия от славян остались ножки, да рожки - право первой ночи и т.д. и т.п. Кто ВЫ, живущие на этой, разбитой в 2000 году в Небит-Даге Туркмения, тектонической плите? У Вас что есть носитель Генома(генетического кода рода,народа?), единый язык(сленг).Увас есть Концепция развития общества + Программа сохранения генофонда + технология реализации этих программ? К.Маркс, Ф.Энгельс, В.Ленин по национальному признаку кому принадлежат? Что сделали славяне, кроме того, что подставляли поэтапно свои ... Они сделали себе страну с цивилизацией мутантов - киборгов: это техногенная цивилизация и об этом любой школьник на Западе знает. СССР размотали те, кто должен был выстроить государство Вселенского типа с переводом человечества на новый уровень развития. Бизнес-это узаконенное воровство.Космос не помойка! На Земле уже произошли события, которые определили ее судьбу: из Генома выведен ДНК наследственности прохвостов и воров, вместе с их родами и привязками. Вот и бесятся - нет жизни. Я никогда не употреблял такого слова - Гиперборей. У меня международный диплом магистра философии в области информационной психологии. Имел несчастье общатся с неким Русаковым Виктором - там хамства больше чем отбавляй, а Разума - где взять то, что и за миллионы купить невозможно. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заблудшая душа! в своих потоках самосознания! У нас Славян есть всё, и силы и люди, на всей Планете мы уже 300 лет назад как восстановили то, что когда-то потеряли. Ещё раз, это Тысячелетие Славянское Время Реванша. Победа будет за нами! Так что берегитесь «Зелёные»!
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Кузнец!
У Вас аналогичная методология общения как и у ВикРуса и стихи его"гения", система переворачивать информацию и неспособность вести диалог, говорит только об одном что с 1985 года все болтают и болтают. Кому-то надо, кому-то платят. Благодарю. Побеждайте на здоровье, но научитесь побеждать себя, в первую очередь. Мне еще отец говорил:"Люди всегда остаются людьми,- если они,конечно,люди"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
"Опять я, своими солдафонскими манерами обидел человека.
А, ведь просто хотел побеседовать, о России, о Русской Идеи - Русский социализм и конечно " Моя тема"Альфа и Омега", ее можно найти на "Вече"- форум проекта"Кольцо патриотических ресурсов" АЛЬФА И ОМЕГА. АНАЛИЗ "Анализом, получаемой информации из Космоса, занимается Сергеев В.В." статья - Источник информации Международная академия январь2004 г Бельфор В.М. Доктор науки и техники, академик МАИСУ Природа предупреждает о третьей серьезной опасности - она может сработать в пределах жизни ближайших поколений. Причина - в биологии самого человека. Закон энтропии (иерархического роста беспорядка) и уменьшения при этом высоты ступеней создает видимость, что человек - чудо упорядоченности. И следствие: коли человек - цель природы, то уж сам себя от самого себя он защитит. К сожалению, это природой не гарантировано. Наоборот, для каждого следующего уровня иерархии падает высота барьера, который ее защищает. Какие широкие внешние диапазоны для существования бактерий и как беззащитен человек перед теми же изменениями! В результате сегодня группа в сотни людей может полностью уничтожить свою ступень иерархии, то есть человечество. Жизнь в каких-то простых формах на Земле останется, а человека не станет впредь и навсегда. Защита - только в разуме самого человека. Но разум - всего лишь ступень иерархии в эволюции, для которой высота защитных барьеров вообще эфемерна. Способно ли человечество это понять? Не является ли одной из причин молчания космоса закономерное самоуничтожение цивилизаций во Вселенной? Профессор Александр ХАЗЕН, Нью-Джерси, США ... Космос не молчит, а человечество не может понять, что причина молчания Космоса - это закономерное самоуничтожение цивилизаций во Вселенной. По собственному опыту автора и ряду событий хотелось бы поставить один вопрос: что такое (кто) цивилизация и как она выглядит. Факты вещь упрямая - в 1995 году состоялось применение космической технологии по отношению к автору в пространстве Космоса, по отношению к нему был применен энергоинформационный потенциал женщины, представлявшей контрразведку (Надежда,Спб,Шпалерная,62) и вместе с ней усиленным собственным потенциалом энергии служащих достойной службы в органах. Назову лишь полковника М-ва - начальника связи ПОкруга, он получил последнюю большую звезду за эту операцию. Говорю прямо: "цивилизация представляет собой микроскопическую частичку светлоголубого цвета и обладающей мощной энергией и информацией и вот, когда сотрудники контразведки попытались ее уничтожить, - то появились еще восемь подобных ей частиц и разогнали "эту банду от науки и службы неизвестно кому". Началась расплата за подлость - смертью и не только на Земле, все участники потеряли все привязки своих Родов в Ноосфере и погибли, включая еще не возрожденных младенцев. Итак по определению: "Мощная энергетическая и информационная живая форма материи Вселенной, содержащей внутри себя всю информацию всех форм развития внутри нее самой!" А теперь вернемся к Теодору фон Хагену. Его пророчество объяснит вам его труды! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ВВС!
Вам вопрос? Как вы относитесь к книге Д.Л.Андреева «Роза Мира».
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
Сюда будут временно помещаться сообщения, не нарушающие правил форума. но выходящие за рамки объявленных тем.
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно и название должно быть Бредовые Идеи или Фантастика! С уважением. Kuznez.
![]() |