|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Из этого роя, не выйдет ни...(чего) Наш народ к новому относится осторожно. На учились за двадцать лет. Что нового могут пообещать новоявленные партийцы? Да все теже, золотые горы. А воз и ныне там. Не серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
А я вот как всё это понял, он сам себя выдвигает и продвигает в президенты. Молодец, ничего и никого не боится, других слов у меня просто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Мне нравиться политическая программа их партии, она практические такая же, как и наша. А это уже о многом говорит. Это говрит о том, что рядовые члена партии Наш Путь могут выступатьс инициативой объединения с КПРФ и давить на руководство. Объединение всех патриотов под единым знаменем просто необходимо.
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() Вторая его ссылка. Это видео. Сейчас посмотрим, что там. Последний раз редактировалось Соболев; 28.07.2011 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
А зачем все усложнять. Обьединяться. Всем встать под одно знамя. Красное знамя, знамя КПРФ. ЗАЧЕМ партии, дублирующие программу КПРФ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Пусть дублирую программу и собирают под свои знамена патриотов. Мы же выиграем потом от подобных объединений. Люди будут смотреть на нас и думать: Смотрите! Они объединяются ради спасения Россия. Давайте им поможем?
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Мы планируем изменить нашу страну, но народу нужны новые лица, решительные люди, которые смогут противостоять существующему строю. Если мы двигаемся в одну сторону, то это хорошо. Но кто пойдет в президенты? Александр Александрович зарекомендовал себя, как порядочный, честный человек, за ним идут люди! Наша программа писалась не одним человеком, а городами. Мы не «за» и «не против» Вас, но Ваш лидер уже изжил себя. Вы не один год сидите в Думе и, какие изменения? Людям нужен человек, который сможет повести за собой. Таким человеком является г-н Крылов. Другое дело, если Вы поддержите нас, то все достигнут цели быстрее. Мы все хотим перемен, но надо для этого работать. И надо объединяться в мощный поток, который сможет пробить стены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В правительстве большенство должно быть русских, а не евреев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() ![]() Я не обещаю Вам, что будет легко, но Ваше время пришло. Я обещаю Вам, что если Вы послужите на благо нашей Родине то, Вы сможете осуществить свои личные желания, стремления, Удовлетворить свои амбиции, Обеспечить свое прекрасное будущее и Обеспечить себе достойную старость. Я обещаю Вам это ! Вы войдете в славную историю государства Российского. Ваши дела будут овеяны славой. Ведь не для себя стараемся, а на благо Родины! Родине нужны люди, с твердой верой, которые равны, по силе ста тысячам другим, у которых есть только свои интересы. Я отвечаю за свои слова ! За Россию, за Родину, до конца ! ![]() P.S. Под этим триколором подобные обещания я слышу уже двадцать лет. «Да только воз и ныне там». |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев | VOLdeMArus | Выборы в России | 72 | 07.01.2025 14:14 |
президент-2008 | Анка | Выборы в России | 81 | 26.10.2014 02:16 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |