Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 22:38   #21
sskrylof
Новичок

[QUOTE=Геннадий;

P.S. Под этим триколором подобные обещания я слышу уже двадцать лет. «Да только воз и ныне там».[/QUOTE]

А кому Вы верите? Себе верите? Так встаньте с нами в ряд. Всем не доказать. Мы не обещаем горы, а наоборот говорим, что работать надо. Вы готовы работать с нами по 18 часов, чтоб людям лучше жилось? Вы готовы отказаться от благ чиновников, во благо страны? Тогда Вам к нам. А если Вы и себе не верите, то и ждите, когда Вас на убой поведут! Когда будет срублено последнее дерево, убито последнее животное, отравлена вода, люди поймут, что деньги есть нельзя! А честь, совесть, отвагу, дружбу, любовь детей ни за какие деньги не купишь! Перед богом все равны! И когда мы придем туда, то он спросит, что мы сделали для народа и для страны, а несколько мы своровали! Мы хотим оставить о себе память, чтоб о нас говорили, чтоб в книгах писали. Деньги на тот свет не возьмешь! Извините, наболело! Всем на все наплевать, никто попу не хочет поднять, а только критикуют.
sskrylof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:57   #22
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от sskrylof Посмотреть сообщение
А кому Вы верите? Себе верите? Так встаньте с нами в ряд.
Я верю в КПРФ!

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

P.S. Я принимал присягу своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству и встать под триколор – это для меня измена присяге!
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 00:48   #23
Serg
Местный

Цитата:
А кому Вы верите? Себе верите? Так встаньте с нами в ряд. Всем не доказать. Мы не обещаем горы, а наоборот говорим, что работать надо. Вы готовы работать с нами по 18 часов, чтоб людям лучше жилось? Вы готовы отказаться от благ чиновников, во благо страны? Тогда Вам к нам. А если Вы и себе не верите, то и ждите, когда Вас на убой поведут! Когда будет срублено последнее дерево, убито последнее животное, отравлена вода, люди поймут, что деньги есть нельзя! А честь, совесть, отвагу, дружбу, любовь детей ни за какие деньги не купишь! Перед богом все равны! И когда мы придем туда, то он спросит, что мы сделали для народа и для страны, а несколько мы своровали! Мы хотим оставить о себе память, чтоб о нас говорили, чтоб в книгах писали. Деньги на тот свет не возьмешь! Извините, наболело! Всем на все наплевать, никто попу не хочет поднять, а только критикуют.
Блага чиновников и олигархов нужно отбирать и пускать на блага страны. А что бы отбирать, любые методы хороши.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 01:08   #24
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что их партия не пустышка. Может быть в России появляется грозная общественная сила, которая поможет нам свергнуть Единую Россию. Когда то большевиков считали пустышкой.
Все "партии и прочая шушерная братия" перед выборами имеют от создателей лишь одну цель.А именно-оттяпать всеми правдами и неправдами голоса избирателей от КПРФ.
А там уж политическая палитра и диапазон популистских высказываний,может быть каким угодно.
Старый 29.07.2011, 09:02   #25
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение

Я не обещаю Вам, что будет легко, но Ваше время пришло.

Я обещаю Вам, что если Вы послужите на благо нашей Родине то,
Вы сможете осуществить свои личные желания, стремления,
Удовлетворить свои амбиции,
Обеспечить свое прекрасное будущее и
Обеспечить себе достойную старость.
Я обещаю Вам это !

Вы войдете в славную историю государства Российского.

Ваши дела будут овеяны славой. Ведь не для себя стараемся, а на благо Родины!

Родине нужны люди, с твердой верой, которые равны, по силе ста тысячам другим,
у которых есть только свои интересы.

Я отвечаю за свои слова !

За Россию, за Родину, до конца !

http://krilof.ru/

P.S. Под этим триколором подобные обещания я слышу уже двадцать лет. «Да только воз и ныне там».

Так это же жид.......................
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:20   #26
sskrylof
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Все "партии и прочая шушерная братия" перед выборами имеют от создателей лишь одну цель.А именно-оттяпать всеми правдами и неправдами голоса избирателей от КПРФ.
А там уж политическая палитра и диапазон популистских высказываний,может быть каким угодно.
Ну, для начала, мы не планируем ни у кого, ни чего «оттяпать». Что касается создателя, он так наелся нашей несправедливостью, что решил взять на себя ответственность за страну и людей. Если не он то, кто? Он уже не доверяет никаким политикам. Они уже давно не менялись, и жить лучше не стало. Все надо изменить, а как? Взять все в свои руки! А если у нас с КПРФ одни цели и задачи, почему бы не объединиться? Есть еще люди, которым за державу обидно. Мы их и объединяем. А флаг – это лишь атрибут. Его можно поменять хоть на серобурмалиновый в крапинку. Главное идея!
sskrylof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:28   #27
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Ну, для начала, мы не планируем ни у кого, ни чего «оттяпать». Что касается создателя, он так наелся нашей несправедливостью, что решил взять на себя ответственность за страну и людей. Если не он то, кто? Он уже не доверяет никаким политикам. Они уже давно не менялись, и жить лучше не стало. Все надо изменить, а как? Взять все в свои руки! А если у нас с КПРФ одни цели и задачи, почему бы не объединиться? Есть еще люди, которым за державу обидно. Мы их и объединяем. А флаг – это лишь атрибут. Его можно поменять хоть на серобурмалиновый в крапинку. Главное идея!
Так идеи то у этого господина то и нет! Есть только пиджачок и галстух.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:32   #28
Герман
Местный

Организация выборов в руках питерской партии воров и жуликов. Это является их главным средством. Задача у КПРФ и у всего левого движения выбить из рук жуликов и воров это средство. Выборы должны организовывать люди партий зарегистрированных и не зарегистрированных. А людей действующей власть к этому делу подпускать нельзя на пушечный выстрел. Это сделать просто - каждый ИУ формируется из числа всех партий по одному человеку. А для подсчёта голосов приглашаются добровольцы в количестве 10 чел. по принципу набора присяжных в суде. Они никак не заинтересованы в фальсификации, так как их подбор является стихийным и добровольным. Члены ИУ дублируют подсчёт голосов. Если не совпадают, то подсчёт повторяется и пишется акт, который подписывается всеми членами ИУ и приглашёнными. Руководство ИУ должно быть коллегиальным, состоять как минимум из трёх человек.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:38   #29
Герман
Местный

Главное место фальсификаций происходит в сфере передачи данных на уровне районов и областей. Там просто переписывают первичные акты по указанию властных структур. Как этого не допустить? Передача итогов голосования в ЦИК должна миновать промежуточные звенья, т.е. прямо. Тогда легко найти главного фальсифкатора - он в ЦИКе.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:07   #30
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Так идеи то у этого господина то и нет! Есть только пиджачок и галстух.
У этого человека есть идея. Похоже он намерен объеденить под своим флагом всех патриотов России. Если он говорит правду, то может стать нашим союзником в борьбе против правительства, сформированного преступниками и бюрократами.