|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Геннадий;
P.S. Под этим триколором подобные обещания я слышу уже двадцать лет. «Да только воз и ныне там».[/QUOTE] А кому Вы верите? Себе верите? Так встаньте с нами в ряд. Всем не доказать. Мы не обещаем горы, а наоборот говорим, что работать надо. Вы готовы работать с нами по 18 часов, чтоб людям лучше жилось? Вы готовы отказаться от благ чиновников, во благо страны? Тогда Вам к нам. А если Вы и себе не верите, то и ждите, когда Вас на убой поведут! Когда будет срублено последнее дерево, убито последнее животное, отравлена вода, люди поймут, что деньги есть нельзя! А честь, совесть, отвагу, дружбу, любовь детей ни за какие деньги не купишь! Перед богом все равны! И когда мы придем туда, то он спросит, что мы сделали для народа и для страны, а несколько мы своровали! Мы хотим оставить о себе память, чтоб о нас говорили, чтоб в книгах писали. Деньги на тот свет не возьмешь! Извините, наболело! Всем на все наплевать, никто попу не хочет поднять, а только критикуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я верю в КПРФ!
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА СССР Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. P.S. Я принимал присягу своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству и встать под триколор – это для меня измена присяге! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А там уж политическая палитра и диапазон популистских высказываний,может быть каким угодно. ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так это же жид....................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Ну, для начала, мы не планируем ни у кого, ни чего «оттяпать». Что касается создателя, он так наелся нашей несправедливостью, что решил взять на себя ответственность за страну и людей. Если не он то, кто? Он уже не доверяет никаким политикам. Они уже давно не менялись, и жить лучше не стало. Все надо изменить, а как? Взять все в свои руки! А если у нас с КПРФ одни цели и задачи, почему бы не объединиться? Есть еще люди, которым за державу обидно. Мы их и объединяем. А флаг – это лишь атрибут. Его можно поменять хоть на серобурмалиновый в крапинку. Главное идея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Организация выборов в руках питерской партии воров и жуликов. Это является их главным средством. Задача у КПРФ и у всего левого движения выбить из рук жуликов и воров это средство. Выборы должны организовывать люди партий зарегистрированных и не зарегистрированных. А людей действующей власть к этому делу подпускать нельзя на пушечный выстрел. Это сделать просто - каждый ИУ формируется из числа всех партий по одному человеку. А для подсчёта голосов приглашаются добровольцы в количестве 10 чел. по принципу набора присяжных в суде. Они никак не заинтересованы в фальсификации, так как их подбор является стихийным и добровольным. Члены ИУ дублируют подсчёт голосов. Если не совпадают, то подсчёт повторяется и пишется акт, который подписывается всеми членами ИУ и приглашёнными. Руководство ИУ должно быть коллегиальным, состоять как минимум из трёх человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Главное место фальсификаций происходит в сфере передачи данных на уровне районов и областей. Там просто переписывают первичные акты по указанию властных структур. Как этого не допустить? Передача итогов голосования в ЦИК должна миновать промежуточные звенья, т.е. прямо. Тогда легко найти главного фальсифкатора - он в ЦИКе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
У этого человека есть идея. Похоже он намерен объеденить под своим флагом всех патриотов России. Если он говорит правду, то может стать нашим союзником в борьбе против правительства, сформированного преступниками и бюрократами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев | VOLdeMArus | Выборы в России | 72 | 07.01.2025 14:14 |
президент-2008 | Анка | Выборы в России | 81 | 26.10.2014 02:16 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |