|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И все ! Что ученым мужам которые сомневаются это что не возможно сделать? ![]() Или как у "замечательных танцорах" ,у которых есть все, но увы танца нет! А причина в этом только с их зрения одна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Лавров, юродствовать будете на паперти. Где ответ на мой пост № 248?
Фотка времен СССР в помощь ![]() ![]()
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Где ? Преодоление 1 КС, выход в космос и женщина в космосе, а забыл об троих?: ![]() Да вы совсем вехи освоения космоса не знаете! ![]() Первый выход а проблемм!: ![]() Женщина в космосе, напомнить вам сколько лет она была первой? ![]() И трое в корабле а цена этого факта вам не знакома и кто ее потом оплатил! Может начнешь и с США ! ![]() Первые люди на орбите естественного спутника Земли! Первые люди на поверхности и далее по списку ? Что это решает, они или мы первыми ? Гагарина запускали при риске на неудачи успех..........! Вам продолжать или как ? Я с верующими не спорю в отличия от вас! ![]() Кстати в линейки семейства Р-7 многих вариантов модификации этапных нет, как и на счет РН Циклон! Да и на счет Геофизических и метерологических ракет линейка не полна! Игра в детство! Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.08.2013 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Похоже, Вы вопросов не видите, а разговариваете сами с собой. Удачи!
![]() ![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Я то же вам желаю !
![]() Но все же Историю освоения космоса надо знать , а не подсовывать то что вы делаете ! Я имею виду фотографии макетов РН серий Р-7(8к72к, 11А57, 11А511) , Космос( Циклон) метеорологических и геодезических ракет эпохи СССР! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.08.2013 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Альфа, я вообще-то учился не по учебникам всемирной истории, а по учебникам и лекциям специалистов в области рактной техники и космонавтики. Поэтому ваший "открытия" мне просто смешно читать. Вы почитайте для что-нибудь поприличнее. К примеру , "Ракеты и люди" Б.Е.Чертока. А то так и будете смешить, в частности, меня, ссылками на фантазии дилетантов, к космической технике отношения не имеющими и не имевшими.
Последний раз редактировалось Гость1; 24.08.2013 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Лететь на ракете, на баке с горючим, в этом есть что-то героическое. Недаром за это давали звание Героя.
Пульнули бак с горючим в космос, если не взорвался, значит повезло... ![]() Первые космонавты были такими же подопытными "белками-стрелками"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Хелиум, вам тоже могу посоветовать,не черпать знание по ракетно-космической технике из фантазий разного рода мухиных, чтобы не выставлять себя на посмешище цитированием дилетантского невежества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
ДА знаете ли, Хелиум, я закончил машиностроительный факультет "Бауманки". И поэтому ваши "познания" в данной области меня просто смешат. А кто такой Мухин-дилетанствующий графоман -сочинитель, городящий глупости подобные вашим. ТАк что давайте, демонстрируйте дальше своё невежество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Хелиум, по крайней мере, полученного образования мне хватает, чтобы посмеяться над невежественным фантазированием в стиле мухиных, которое вы приводите в своих сообщениях по данной теме. Если бы кто-нибудь из студентов на экзамене по спецтехнике начал бы приводить примерно то же, что и вы, то в аудиторию сбежались все ученые мужи "Бауманки", чтобы посмотреть на странного клоуна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты - вчера, сегодня, завтра | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 18 | 09.06.2011 08:57 |
Новогодний стол: вчера и сегодня | smk | Спорт, здоровье, медицина | 42 | 06.03.2011 19:57 |
«НАПЁРСТОЧНИКИ» «Монетаристы-реформаторы» вчера и сегодня | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 18.03.2010 10:10 |
Урановая сделка: вчера-сегодня-завтра | Yahont | Угрозы России и братским народам | 6 | 08.05.2009 10:50 |
Вчера на Балканах, в Афганистане и в Ираке, сегодня на Кавказе завтра... | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 12.08.2008 02:51 |