Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2013, 12:41   #371
Лесничий
Местный

Меньше знаешь,крепче спишь,а то слетятся всякие Короткие Тринити,Гелиумы и так далее...визгу будет.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:56   #372
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Меньше знаешь,крепче спишь,а то слетятся всякие Короткие Тринити,Гелиумы и так далее...визгу будет.
Ну вот, ведь понимаете, а то космос, двигатели, были ли американцы на Луне?, советские луна ходы и прочие, а оно вам нужно? Ведь правду никто не скажет, кроме Kuznez, а я только по пьяни и то, на рыбалки или охоте, протрезвею, слушателя по темечку и в прорубь, понимаю, что лишнего сболтнул.
Старый 04.09.2013, 13:08   #373
Лесничий
Местный

Ммммда,про рыбалки с охотами можешь не вещать.Сколь их было.И гостей там разных.
Случай смешной раз вышел.Приехали на комиссию в Карамакчи какие то люди весомые,там станция была метеорологическая,вообще их несколько было,на одной я практику проходил.
Ну и как положено надо же диковинку местную посмотреть,рыбалку в условиях дикой природы.Нашли провожатого.поехали.Им тут в столицах понарассказали,так они загодя все необходимое с собой взяли.И явились в костюмах охотничьих,все в патронташах ,перьях,щляпах и так далее...Для ясности тамошний браконьер заурядный басмач,в кирзе и ватнике солдатском.верхом на облегченном мотоцикле,иногда вообще с обрезом.
ну вывезли их не далеко,в русло протоки,Караузяк в простонародье.Они видимо подумали.все.20 км отъехали и сафари.Ну пока рыбачки невод готовили,сетки ставили,они поохототся пошли.
В какой то момент,раздается пальба,такая весьма активная,народец сперва подумал,что они по мишеням шмаляют..через несколько минут прибегають енти два рейнджера,в крайнем возбуждении..
-да бросайте вы эти сетки,мы там лошака дикого завалили,табунчик ходил,мы одного грохнули...
в общем рыбалка былаа приговорена.пришлось всем быстренько так валить оттуда,пока с местного совхоза дикари не прискакали за лошака спрашивать....
Старый 04.09.2013, 13:21   #374
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ммммда,про рыбалки с охотами можешь не вещать.Сколь их было.И гостей там разных.
Случай смешной раз вышел.Приехали на комиссию в Карамакчи какие то люди весомые,там станция была метеорологическая,вообще их несколько было,на одной я практику проходил.
Ну и как положено надо же диковинку местную посмотреть,рыбалку в условиях дикой природы.Нашли провожатого.поехали.Им тут в столицах понарассказали,так они загодя все необходимое с собой взяли.И явились в костюмах охотничьих,все в патронташах ,перьях,щляпах и так далее...Для ясности тамошний браконьер заурядный басмач,в кирзе и ватнике солдатском.верхом на облегченном мотоцикле,иногда вообще с обрезом.
ну вывезли их не далеко,в русло протоки,Караузяк в простонародье.Они видимо подумали.все.20 км отъехали и сафари.Ну пока рыбачки невод готовили,сетки ставили,они поохототся пошли.
В какой то момент,раздается пальба,такая весьма активная,народец сперва подумал,что они по мишеням шмаляют..через несколько минут прибегають енти два рейнджера,в крайнем возбуждении..
-да бросайте вы эти сетки,мы там лошака дикого завалили,табунчик ходил,мы одного грохнули...
в общем рыбалка былаа приговорена.пришлось всем быстренько так валить оттуда,пока с местного совхоза дикари не прискакали за лошака спрашивать....
Энто мелочь, а вот как пьяные партноменкулатурщики на "козлах" ночью на охоте за колхозным кабаном гонялись, это да, а на рыбалке гусю по шеи и на костёр,колхозные мужики "сильно" обиделись на начальников ,, и им шины прокололи, так посадили двоих колхозников, за порчу государственного имущества.
Старый 04.09.2013, 13:25   #375
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Энто молочь, а вот как пьяные партноменкулатурщики на "козлах" ночью на охоте за колхозным кабаном гонялись, это да, а на рыбалке гусю по шеи и на костёр,колхозные мужики "сильно" обиделись на начальников ,, и им шины прокололи, так посадил двоих, за порчу государственного имущества.
Ну енто зажравшиеся,в Союзе помнится фильмы иной раз про таких показывали...ну типа герой егерь.супротив вандалов с подоплекой.
У нас особо не борзели,несколько охотхозяйств было,специально содержали,ну и так,с батяней моим иной раз выскакивали.Ща визги тринити найду,вытащу.Поматеришься малехо.
Старый 04.09.2013, 13:58   #376
Kuznez
Местный

А это что тоже неправда:

Инженер Лось придумал:

и отправился на Марс!

Старый 04.09.2013, 14:23   #377
Лесничий
Местный

Кузьмич </B>
Долгожитель форума

Качество советской продукции

Цитата: korotky_trinity от 12 Июнь 2013, 22:50:37
Цитата: digiandr от 12 Июнь 2013, 22:11:25

Да не бреши! Серая жизнь у идиотов-антисоветчиков а у нормальных людей жизнь была наполнена самыми красочными оттенками.

Кем ты работал в советское время ? И какими "красочными оттенками" была наполнена твоя жизнь ? [IMG]http://*************/forum/Smileys/classic/grin.gif[/IMG]

Я тебе отвечу,короткий...я воочию видел старт системы Энергия_Буран.Я видел такое,и отчасти учавствовал в этом,что тебе и не снилось.
Мои родители принимали активное участие в тех немыслимых по сегодняшнему дню проектах,что тебе и не привидится.И на моих глазах,все это,почти все погибло,только из за того,что вам тут,взгрустнулось поиграть в демократию.
[IMG]http://*************/forum/Themes/RedRapsody/images/ip.gif[/IMG] Записан думать вредно
korotky_trinity </B>
Вольные мыслители
Качество советской продукции
« Ответ #1779 : 12 Июнь 2013, 22:59:33 »
Цитата: Кузьмич от 12 Июнь 2013, 22:57:06
Цитата: korotky_trinity от 12 Июнь 2013, 22:50:37
Цитата: digiandr от 12 Июнь 2013, 22:11:25

Да не бреши! Серая жизнь у идиотов-антисоветчиков а у нормальных людей жизнь была наполнена самыми красочными оттенками.

Кем ты работал в советское время ? И какими "красочными оттенками" была наполнена твоя жизнь ? [IMG]http://*************/forum/Smileys/classic/grin.gif[/IMG]

Я тебе отвечу,короткий...я воочию видел старт системы Энергия_Буран.Я видел такое,и отчасти учавствовал в этом,что тебе и не снилось.
Мои родители принимали активное участие в тех немыслимых по сегодняшнему дню проектах,что тебе и не привидится.И на моих глазах,все это,почти все погибло,только из за того,что вам тут,взгрустнулось поиграть в демократию.

Кузмич, ваши родители были рабочими ?

И они хвали власть ?

п. с.

На ваш буран или тайфун мне просто наср..ть... от ваших гребанных полетов моя советская жизнь краше не стала.

Единственная у меня была мысль еще в то время... Доиграется наша руководство и взорвет вместе с американцами вообще весь мир к чертям... И сами сволочи погибнут и все живое погубят тоже.

Помню был такой анекдот. В какую сторону надо лечь при ядерном взрыве?

Студент отвечает: Головой от эпицентра.

- Неправильный ответ. Надо лечь так, чтобы было видно в какую сторону полетели твои яйца... [IMG]http://*************/forum/Smileys/classic/grin.gif[/IMG]

Последний раз редактировалось Лесничий; 04.09.2013 в 14:27.
Старый 13.09.2013, 13:42   #378
Лесничий
Местный

По умолчанию о как

Космонавт Роскосмоса Павел Виноградов, вернувшийся 11 сентября с Международной космической станции (МКС), считает полет на Марс в один конец, который предлагается реализовать в проекте Mars One, бравадой и глупостью.
«Мне кажется, это больше какая-то бравада — полететь в один конец (на Марс). Я это не поддерживаю. Если там жить и делать что-то интересное и полезное, то это куда ни шло, а так — это, мне кажется, бессмысленно», — сказал Виноградов в пятницу на пресс-конференции в Звездном городке.
В свою очередь, начальник Центра подготовки космонавтов имени Гагарина (ЦПК) Сергей Крикалев, высказывая свое мнение о проекте Mars One, отметил, что это глупость, и то, что уже 170 тысяч человек хотят участвовать в проекте, — это уже клинический диагноз.
«Когда люди собираются лететь на Марс в один конец, — это уже клиника, это уже надо обращаться к психиатру. С точки зрения профессионалов и космонавтов, вам любой скажет, что этого (полет на Марс в один конец) никто не позволит, как минимум, с точки зрения безопасности», — сказал Крикалев.
В июне 2012 года некоммерческая организация Mars One объявила о том, что к 2023 году надеется послать команду из четырех человек на Марс. Первые колонисты будут жить в построенном для них роботами поселении, возвращения экипажа не планируется. Как сообщалось на сайте проекта, по данным на 21 августа для участия в отборе зарегистрировалось более 165 тысяч человек. Больше всего желающих из США (23% от общего числа). Также заявки приходят из Китая, Бразилии, Индии, России, Великобритании и других стран.
Старый 13.09.2013, 13:44   #379
Лесничий
Местный

170 000 беглецов,которым осточертел этот гребаный мир.во где сила.организуй их,получишь лавину.
Старый 13.09.2013, 23:43   #380
neupkev
Заблокирован

Первый после июльской аварии запуск ракеты-носителя "Протон" отложен по техническим причинам, связанным с первой ступенью ракеты, сообщает компания International Launch Services Inc. (ILS), имеющая эксклюзивное право на маркетинг и коммерческую эксплуатацию ракет "Протон".

"Запуск ракеты "Протон" со спутником связи Astra 2E был отложен сегодня по техническим причинам, связанным с ракетой-носителем. Дата запуска будет определена позже. Специалисты Центра Хруничева (предприятие-изготовитель ракет "Протон") на космодроме Байконур получили данные о возникших проблемах с первой ступенью ракеты. Стало ясно, что необходима дополнительная проверка ракеты, для чего носитель необходимо вернуть в монтажно-испытательный корпус для дополнительного тестирования", — говорится в сообщении.

Компания ILS не приводит подробностей о техпричинах, но отмечает, что ракете и спутнику ничего не угрожает.

Ранее ILS заявляла, что первый после аварии запуск состоится 15 сентября. Источник в ракетно-космической отрасли сообщил в четверг РИА Новости, что планируемая дата запуска ракеты-носителя "Протон" — 30 сентября.

Ракета-носитель "Протон-М" упала и взорвалась после старта. Съемка очевидца

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин ранее сообщал, что первый после июльской аварии запуск ракеты-носителя "Протон" запланирован на вторую половину сентября текущего года, однако дата пока не определена.

http://ria.ru/science/20130912/962754296.html
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ