|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
В переписке с Минтрансом я их "разбил на голову" - фактами, примерами, фотографиями, видео с Ютуба... Но они слепо верят средневековому Ньютону, наложившему своё Табу на 3-й закон.
У меня антигравилёты, как и антигравилёты НЛО инопланетян, замкнутые, но двигатель то разомкнутый! Как можно бросить от себя камень, не отпустив его от себя? Когда своим близким знакомым объясняешь "на пальцах" устройство двигателя своего антигравилёта, то все (!) понимают, что он будет летать. Настолько это просто. И они со всем не дураки. В отличие от чиновников Минтранса. Раньше тоже не верили, что телега может двигаться без лошадей. А сейчас из-за них даже пробки по всему миру. Вы скажите - а вы уверены что антигравилёты НЛО инопланетян летают моим способом? Про всех не скажу, но большинство летает моим, как говорят очевидцы - рывками, прыжками, толчками... Мало того, на одном видео летел прозрачный НЛО, и только я понимал как работает его двигатель... ![]() Когда вы видите едущий автомобиль, то вы понимаете, что в нём двигатель ДВС или электрический, который вращает колёса. Также и я понимаю, что в космической пустоте (!) можно лететь только моим способом, за счёт метания. У инопланетян могут быть только навороты двигателя, они же летают так тысячи или миллионы лет. Все же статические аппараты изобретателей могут как тучки летать только над Землёй, над точкой опоры. Поэтому и не получается у них полететь даже на Марс статическим способом полёта. И только я даю вам реально лететь к звёздам. Но путинскому бюрократическому режиму полёты не то что к звёздам не нужны, но даже на ближайший Марс. Им нужны только военные ракеты, для сохранения своего антинародного режима. Им власть дороже, чем полёты Человечества к звёздам. Даже Ванга предсказала, и люди под гипнозом "хором" говорят, что открыли гипер скорости (забарьерные скорости света), летим в другую галактику... Это сейчас не укладывается в сознание, потому что вы не умеете летать в космосе. Хотя с техническим уровнем развития нашей цивилизации, вы можете запросто лететь не то что к звёздам, а даже в другие галактики... ![]() ![]() Бог через меня даём вам это делать, чтобы вы заново уверовали в Бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Я вспоминаю американский фильм про Одиссея - в его отсутствие недруги насмехались над его женой Пенелопой и над ним, считая его погибшим... И вот Одинсей в тайне пришёл..., и рассчитался со всеми недругами, за всё Зло творимое ими... Так будет и в этот раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это же регресс космической отрасли... ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D1%80%D1%81 Одни только заверения, вот создадим ядерный двигатель, и как на нём полетим..., в Лилипутию... И деньги выделяют им огромные, но "воз и ныне там". "Что они не делают, не идут у них дела, видно в понедельник их мама родила"... И причина этому ясна - финансируют бездарей, чиновников от Науки, которые имеют звания, но не знания. Сама власть в России такая же - серая и паразитическая. Не могут поднять даже экономику! Потому что думают, что их предназначение только обкладывать людей налогами, а не помогать людям. А люди пусть сами крутятся, вертятся и создают что-то новое. -------------------------------------------- Я говорю - мною полностью раскрыт способ полёта антигравилётов инопланетян, и разработаны различные двигателя... Но мой голос, как "глас вопиющего в пустыне" - не на стенку же мне лезть, чтобы орать об этом... Но мои слова до серости не доходят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Держать на высоком посту болтуна Рогозина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Большая ошибка это сам Путин.
Есть такая русская поговорка - незачем на кого-то кивать.., а далее все знают. ------------------------------------------- Пилотируемый полёт на Марс Роскосмос намерен осуществить в первой половине 21-го века. В рамках национальной космической программы до 2015 года на Земле проводилась имитация марсианского полёта под названием «Марс-500». Генеральный конструктор корпорации «Энергия» Виталий Лопота в начале 2010 года заявил[6][7][8] о начале разработки ядерной энергодвигательной установки мегаваттного класса для будущего поколения ракетной техники. К 2012 году планировалось разработать эскизный проект и провести компьютерное моделирование, к 2015 году — разработать саму установку, а к 2018 году — транспортный модуль, который использовал бы её. Создание ядерной энергодвигательной установки поручено Росатому, а разработкой двигателей, турбокомпрессоров и генераторов будет заниматься Роскосмос. Весь проект до 2018 года оценивается в 17 миллиардов рублей. На 2010 год выделено 500 миллионов рублей[9]: 430 миллионов получит Росатом и 70 — Роскосмос. Двигатели такого типа будут иметь удельный импульс до 20 раз больший, чем у нынешних химических двигателей, что сократит время полёта к Марсу до 1—1,5 месяцев[10]. ----------------------------------------------- Интересно то, что людям находящимся на гос. предприятиях и оплачиваемых из государственной народной казны, будут миллиарды выделять, лишь бы они были подотчётны действующей власти. Так было и с Адронным ускорителем частиц в Швейцарии, и с совместным ядерным двигателем Росатома и Роскосмоса. И только лишь для того, чтобы на выделяемые деньги гос.работники делали возможные Открытия, если только удастся... ![]() Хотя по японским данным, ещё двадцатилетней давности, 90% всех значимых Открытий Человечества были сделаны обычными изобретателями, одержимыми своими идеями (Герц, Тесла, Циолковский...) Сами японцы задавали вопрос - кого следует финансировать? Талант Королёва потому и прорезался в нём, что он был обычным изобретателем, которому повезло получить гос. финансирование. И довести "до ума" свои ракеты. В своё время мне один "эксперт" из АСИ написал прямым текстом - главное не вы, со своими антигравилётами, а мы, которые выделяют деньги... Иначе ваше изобретение будет несложнее "пылесоса"... Я же его послал далеко и подальше, чтобы он засунул свои деньги... А если со временем окажется, что разработанные мною двигателя, скопированные с антигравилётов инопланетян, работающие? То разве не финансирование меня это не Преступление? Заранее говорю, я всех за это посажу. Я не "блондинка", которая ничего не понимает в физике, я проектирую двигателя к антигравилётам более двадцати лет... ----------------------------------------------- По поводу ядерного ракетного двигателя. Зачем козе баян? Какой бы не был мощный этот "ядерный" двигатель, но он тот же реактивный и неэффективный - ничего нового... ![]() Сколько раз мне можно говорить, что энергию нужно использовать, а не отталкиваться от неё! Вы же не отбрасываете от автомобиля вёдрами бензин, чтобы он ехал, а используете его. Тот же принцип заложен и в моих антигравилётах - летающих автомобилях! И вы же в автомобили не устанавливаете ядерные двигателя, обходитесь обычным. Зачем такая Гигантомания? Такой ядерный двигатель мне бы понадобился для его установки в межгалактическую сигару, чтобы имея такой нескончаемый запас энергии лететь в "Туманность Андромеды" в 2050 году. Как предсказала это Ванга и "хором" говорят все люди, введённые в состояние гипноза. И как-то у нас мнения расходятся - им бы на этом ядерном двигателе долететь до Марса, к 2050 году, а мне полететь в другую галактику... ![]() Ещё раз повторю - вы не умеете летать в пустоте космоса. Поэтому и мои слова воспринимаются вами, как фантазия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты - вчера, сегодня, завтра | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 18 | 09.06.2011 08:57 |
Новогодний стол: вчера и сегодня | smk | Спорт, здоровье, медицина | 42 | 06.03.2011 19:57 |
«НАПЁРСТОЧНИКИ» «Монетаристы-реформаторы» вчера и сегодня | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 18.03.2010 10:10 |
Урановая сделка: вчера-сегодня-завтра | Yahont | Угрозы России и братским народам | 6 | 08.05.2009 10:50 |
Вчера на Балканах, в Афганистане и в Ираке, сегодня на Кавказе завтра... | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 12.08.2008 02:51 |