|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..Это сегодня то же, что украсть кролика у соседа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Для чего Путин держит Чубайса и Рогозина - для меня загадка.
На психа Путин не похож. А все же держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Небывалые успехи в Космосе Рогозин запланироапл на 2030 год.
Когда Рогозина уж точно уберут из космоса. https://lenta.ru/news/2020/10/13/moon/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
В России тоже протесты.
Теперь после ареста шпиона Сафронова, друга Рогозина. А не пора ли на отсидку самого Рогозина? Хотя бы за преступную халатность. Кругом воруют, а ему и дела нет. https://www.kommersant.ru/doc/4548575?from=hotnews |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому я только не писал о своих антигравилетах... В лучшем случае отписки. Так как Наука в России, как и вся страна, обюрокрачены. В лучшем случае находятся "ряженные попугаи", которые передо мной упражняются в своих знаниях физики, и доказывают мне, что 3-й закон туземца Ньютона невозможно нарушить. Но инопланетяне не знают этот закон Ньютона, потому его постоянно нарушают... ![]() И люди, посвящённые в мои двигателя, не зная подробности этого закона, также видят, что аппарат будет летать... Все же знают, что если бросить камень, то он полетит в направлении броска... Даже ежу это понятно... И зачем им знать закон какого то Ньютона?... ![]() Настолько все просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....Была б такая возможность, я обязательно выдвинул бы Вас кандидатом на Шнобелевскую премию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только и приходится саркастически ухмыляться... ![]() Люди которые не сильны в физике, знают, что если они метнут каменюгу, то нету Кука... И зачем им знать закон какого то Исаака Ньютона?.. Вы зомбированы этим законом, для вас это Табу, а они нет... Вы даже подумать не можете по другому... И полеты инопланетных антигравилётов доказывают это. Всю физику надо пересмотреть, которая формировалась в науку ещё с туземных времен, что я и сделал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Я понимаю, обидно, что не можете догадаться...
![]() Если бы было так просто, то давно бы летали между звёзд... Что говорит о том. что инопланетяне поумнее наших конструкторов будут. И не надо высмеивать людей которых я посвятил в свои двигателя, каждый из них достиг большого в своём деле. Я просто не хочу их афишировать. Они просто знают, как и любой из вас, что если они бросят камень, то он полетит... А вы им будете доказывать, что согласно 3-ему закону Ньютона, и закону сохранения импульса они не могут этого сделать... То они, зная устройство моего двигателя, будут смеяться над этим... ![]() Не у кого из моих посвящённых не возникает вопросов, будут ли мои аппараты летать? Сомнение у них в другом - хватит ли сил электромоторчика, чтобы поднять вес аппарата? -------------------------------------------- Московский изобретатель Андрей Мельниченко, заявляет, что он изобрел устройство позволяющее само заряжаться мобильным телефонам и планшетам, без подзарядки от внешних источников. И это для начала... Его изобретением заинтересовались западные фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты - вчера, сегодня, завтра | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 18 | 09.06.2011 08:57 |
Новогодний стол: вчера и сегодня | smk | Спорт, здоровье, медицина | 42 | 06.03.2011 19:57 |
«НАПЁРСТОЧНИКИ» «Монетаристы-реформаторы» вчера и сегодня | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 18.03.2010 10:10 |
Урановая сделка: вчера-сегодня-завтра | Yahont | Угрозы России и братским народам | 6 | 08.05.2009 10:50 |
Вчера на Балканах, в Афганистане и в Ираке, сегодня на Кавказе завтра... | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 12.08.2008 02:51 |