Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2022, 09:41   #661
Просто Надежда
Местный

На этих планетах возможна жизнь.Ближайшие к нам экзопланеты.
https://www.youtube.com/watch?v=haUFeVIlZpA

Старый 23.07.2022, 10:51   #662
jra
Местный

По умолчанию Рогозин Вам в помощь

https://www.belta.by/tech/view/nasa-...a-514917-2022/

22 июля 2022, 00:29
NASA может запустить лунную миссию уже в конце августа
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2022, 22:46   #663
Евгений Ковалёв
Местный

Прежде чем добывать гравитационную энергию литрами..., я бы посоветовал этому писателю узнать, что такое гравитационная энергия?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2022, 23:14   #664
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Прежде чем добывать гравитационную энергию литрами..., я бы посоветовал этому писателю узнать, что такое гравитационная энергия?
Физики изучают третичную духоматерию. Она состоит из вторичной, которую называют вакуум. В вакууме определены гравитационная, магнитная, электрическая проницаемость. То есть он не является пустотой. Определена скорость света не больше и не меньше.. То есть вакуум обладает свойствами определенными. Откуда эти свойства? Это вопрос за пределами физики третичной материальной. И пространство 3мерное определено например число Пи.. не больше и не меньше. То есть имеем дело с некой частностью которую называем вакуумом, материей, нашей реальностью. Возможно эта частность есть некое сечение, проекция многомерной Вселенной на наше осознание. Наши науки, религии, традиции. Сам вакуум как вторичная духоматерия создан из первичной, в пространстве первичной духоматерии. Вот эта первичная Духоматерия есть Духовный Мир.

При перемещении в пространстве третичной духоматерии сознание и может отставать от перемещения тела. Сознание живет не в теле, а в пространстве. И связано с телом Вниманием и отождествлением через "я".

Если быстро двигаться то это "я" растягивается, разуплотняется и возникает иное мировосприятие. То есть осознание выходит за границы третичной духоматерии и воспринимает вторичную. В некоторых аномальных местах Земли это возникает даже без движения. Меняется точка сборки сознания людей.

Возможно такие места есть на Украине. В Чернобыле, Донецк, Луганск, и в КРыму, на Кавказе. на Алтае, в Сибири. И сейчас эти места активны. Кому то открывается глубинная память и знания Человечества. У кого то крышу рвет, агрессия, войны. и дальнейшие процессы в этих местах, на разломах могут усилить эти явления. может вообще оттуда свалить всем и не пускать никого из праздношатающих туристов. Только ученых пускать и государственных деятелей, спец службы.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2022, 23:46   #665
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Физики изучают третичную духоматерию.
Я вообще то спрашивал, что такое гравитация? А не ваше философское понимание Духоматерии...
Повторяю в десятый раз - гравитация это энергия "холода", как факт того, что при понижении температур, она замораживает даже газообразные вещества, превращая из в кристалические.
И наоборот - электромагнитная энергия это энергия "тепла", как факт того, что она плавит даже кристалические тела, превращая их в газообразные.
Эти две энергии дополняют друг друга, как да и нет, белое и чёрное.
Не бывает в нашем материальном мире других энергий и сил.
Старый 24.07.2022, 00:56   #666
jra
Местный

Не там ищут жизнь.
Искать надо на солнце.
Вместо белков, ДНК, РНК флуктуации плазмы в электромагнитном поле.
Старый 24.07.2022, 11:37   #667
jra
Местный

Пора понять, жизнь многообразна.
Глупо искать жизнь за десятки световых лет и не замечать атмосферную форму жизни на Юпитере.
Вся надежда на учёных КНДР и КНР.
Старый 24.07.2022, 21:22   #668
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пора понять, жизнь многообразна.
Глупо искать жизнь за десятки световых лет и не замечать атмосферную форму жизни на Юпитере.
Вся надежда на учёных КНДР и КНР.
Что в атмосфере Юпитера летают птицы? Здесь пожалуйста поподробнее...
И почему вся надежда на учёных из КНР, а я на что?..
Неправильно сказали - вся надежда на меня... Только я могу вам дать летать между звёзд, а никто другой... В области создания антигравилётов все от меня отстали навсегда...
Но в отличие от меня Зеленского слышат, а меня полный игнор...
Вы сами себя задерживаете от полётов к звёздам.
Для чего все эти Коллайдеры и запуски космических ракет?.. Со взлётом антигравилётов, всё это в мусорную корзину...
Старый 24.07.2022, 21:49   #669
Волобуев
Местный

Евгений Ковалёв,
Цитата:
Для чего все эти Коллайдеры и запуски космических ракет?.. Со взлётом антигравилётов, всё это в мусорную корзину...
А где можно почитать про Ваши антигравилеты?
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2022, 21:58   #670
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что в атмосфере Юпитера летают птицы? Здесь пожалуйста поподробнее...
И почему вся надежда на учёных из КНР, а я на что?..
Неправильно сказали - вся надежда на меня... Только я могу вам дать летать между звёзд, а никто другой... В области создания антигравилётов все от меня отстали навсегда...
Но в отличие от меня Зеленского слышат, а меня полный игнор...
Вы сами себя задерживаете от полётов к звёздам.
Если б от нас что зависело🤷. .