|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
На этих планетах возможна жизнь.Ближайшие к нам экзопланеты.
https://www.youtube.com/watch?v=haUFeVIlZpA ![]() ![]() ![]()
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
https://www.belta.by/tech/view/nasa-...a-514917-2022/
22 июля 2022, 00:29 NASA может запустить лунную миссию уже в конце августа |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
Прежде чем добывать гравитационную энергию литрами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При перемещении в пространстве третичной духоматерии сознание и может отставать от перемещения тела. Сознание живет не в теле, а в пространстве. И связано с телом Вниманием и отождествлением через "я". Если быстро двигаться то это "я" растягивается, разуплотняется и возникает иное мировосприятие. То есть осознание выходит за границы третичной духоматерии и воспринимает вторичную. В некоторых аномальных местах Земли это возникает даже без движения. Меняется точка сборки сознания людей. Возможно такие места есть на Украине. В Чернобыле, Донецк, Луганск, и в КРыму, на Кавказе. на Алтае, в Сибири. И сейчас эти места активны. Кому то открывается глубинная память и знания Человечества. У кого то крышу рвет, агрессия, войны. и дальнейшие процессы в этих местах, на разломах могут усилить эти явления. может вообще оттуда свалить всем и не пускать никого из праздношатающих туристов. Только ученых пускать и государственных деятелей, спец службы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Я вообще то спрашивал, что такое гравитация? А не ваше философское понимание Духоматерии...
Повторяю в десятый раз - гравитация это энергия "холода", как факт того, что при понижении температур, она замораживает даже газообразные вещества, превращая из в кристалические. И наоборот - электромагнитная энергия это энергия "тепла", как факт того, что она плавит даже кристалические тела, превращая их в газообразные. Эти две энергии дополняют друг друга, как да и нет, белое и чёрное. Не бывает в нашем материальном мире других энергий и сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
Не там ищут жизнь.
Искать надо на солнце. Вместо белков, ДНК, РНК флуктуации плазмы в электромагнитном поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Пора понять, жизнь многообразна.
Глупо искать жизнь за десятки световых лет и не замечать атмосферную форму жизни на Юпитере. Вся надежда на учёных КНДР и КНР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему вся надежда на учёных из КНР, а я на что?.. ![]() Неправильно сказали - вся надежда на меня... Только я могу вам дать летать между звёзд, а никто другой... В области создания антигравилётов все от меня отстали навсегда... ![]() Но в отличие от меня Зеленского слышат, а меня полный игнор... ![]() Вы сами себя задерживаете от полётов к звёздам. Для чего все эти Коллайдеры и запуски космических ракет?.. Со взлётом антигравилётов, всё это в мусорную корзину... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты - вчера, сегодня, завтра | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 18 | 09.06.2011 08:57 |
Новогодний стол: вчера и сегодня | smk | Спорт, здоровье, медицина | 42 | 06.03.2011 19:57 |
«НАПЁРСТОЧНИКИ» «Монетаристы-реформаторы» вчера и сегодня | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 18.03.2010 10:10 |
Урановая сделка: вчера-сегодня-завтра | Yahont | Угрозы России и братским народам | 6 | 08.05.2009 10:50 |
Вчера на Балканах, в Афганистане и в Ираке, сегодня на Кавказе завтра... | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 12.08.2008 02:51 |