Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2022, 18:37   #761
Просто Надежда
Местный

Корабль, способный достичь БЛИЖАЙШИХ ЗВЁЗД.
https://www.youtube.com/watch?v=4PApOHiY4Vg&t=10s
Старый 21.10.2022, 19:40   #762
Евгений Ковалёв
Местный

Посмотрел опубликованный вами фильм полностью - эффект Казимира мне интересен, получать энергию из космического пространства..., но такой эффект, но ещё более интересный, опубликован ещё мною 12 лет назад в самом начале моей статьи про антигавилёты, можете посмотреть - электронная линза электрика Александра Г...
В этом фильме они только задают вопросы, на которые он уже давно ответил... Дай Бог, чтобы он сердечник ещё жил. Ему сейчас должно быть лет 80... Это всё наш бюрократизм, умные мыли исчезают в никуда, а это Преступление.
Но по поводу самого полёта, ничего в мире путного кроме меня нет... Отставание всех от меня не на годы, а навсегда... Это равносильно, что все в первом классе, а я в институте...
У всех разработчиков полный ноль, а я проектрую на бумаге различные двигателя к антигравилётам, и такие и такие, и даже такие...
Недаром Ванга предсказала - в 2050 году люди будет летать со скоростями света...
Проблема не во мне, а в ельцино-путинском бюрократизме...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 23:58   #763
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Когда обнаружили чёрные дыры, лет 100 назад, то делали только фантастические предположения о них - этакая лапша на уши, начиная с Эйнштейна и его теориии относительности.
И только сейчас, лет 15 -20 назад, под влиянием моих рассказов о чёрных дырах начали говорить, что они не просто пустота, а состоят из нейтронов. До меня и об этом никто не говорил. Это называется плагиат!
На этом Форуме я недавно обьяснил какие бывают чёрные дыры, как они возникают и как они исчезают?.. Но об этом ещё фильмы не создали.... А ещё говорят, что меня никто не читает... Кому надо и кто понимает, ловят каждое моё слово...
Уже астрономы исследовали, и оказалось что материя вращающаяся вокруг чёрных дыр движется бастрее скорости света... А ведь Эйнштейн же говорил, что ни одна масса во вселенной не может двигаться быстрее скорости света... Оказалось, что может, так как не надо ему было путать скорость излучения света и движения массы (чёрной дыры или антигравилёта!) - это разные вещи, разные понятия.
Но мне Нобелевских премий по физике не дают, дают только своим, за кварки и нейтрино, которых не существует в атомном ядре - они там "пятое колесо", атом по другому устроен...
Не врите. Кварки они есть.
Зашёл в Пятёрочку.
Один кварк - 150 р.
Три сорта и три посорта.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2022, 18:38   #764
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Не врите. Кварки они есть.
Зашёл в Пятёрочку.
Один кварк - 150 р.
Три сорта и три посорта.
... Я знаю и шкварки...
А в атомном ядре никаких кварков нет... Американские физматики из-за неправильного понимания устройства протона предсказывали их своими формулами ещё лет дывадцать тому назад... Создали различные кварки, и прелести и очарования, а потом и каталог по кваркам, в котором записали 3000 кварков и каждому дали название... И как их после этого не найти?..
Нашли и даже дали Нобелевские премии своим сатанинским физикам... Бозон Хигса из той же серии... Закопали в землю 9 млрд. евро при строительстве в Швейцарии Адронного Ускорителя, где они гоняют в трубе невидимые частицы.
Их формулы не о чём, математическая биллибирда... В своё время они все будут осуждены за мошенничество, и отправлены на уборку тростника..., для строительства зонтов на пляжах, от них так будет больше пользы....
Они могут только вешать лапшу на уши своим правительствам, которые не бельмеса в физике, чтобы выбивать с них деньги, но не мне... Я за версту в физике чую, где правда, а где мошенничество...
Старый 30.10.2022, 17:19   #765
Просто Надежда
Местный

Что скрывают кольца Сатурна?
https://www.youtube.com/watch?v=DD5gO3x81Rw
Старый 30.10.2022, 19:00   #766
Просто Надежда
Местный

Старый 30.10.2022, 19:05   #767
Просто Надежда
Местный

Старый 30.10.2022, 20:32   #768
Евгений Ковалёв
Местный

Интересные фильмы с Ютубе -
https://www.youtube.com/watch?v=HdI6YfRGORY - про систему звёзд Альфа Центавра.
https://www.youtube.com/watch?v=4JAxFTb7ZRk - про скорости полётов в космосе и про Марс.
Меня насмешили предполагаемые скорости полётов перспективных двигателей, многие из которых используют реактивную тягу... До такой то звёзды 80 000 лет, до другой ещё больше....
Я же виду разговор о полёте в другие галактики, а до ближайших звёзд для моих антигравилётах вообще рукой подать...
Я предлагаю людям ездить на автомобилях, а они предлагают людям ездить реактивно на лошадях...
Отставание от моих аппаратов у них не только в скоростях, но даже в мыслях...
Удар будет сильнейший...
Как было перед Потопом - все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех...
Старый 30.10.2022, 21:47   #769
NIP
Местный

Цитата:
Интересные фильмы с Ютубе -
https://www.youtube.com/watch?v=HdI6YfRGORY - про систему звёзд Альфа Центавра.
https://www.youtube.com/watch?v=4JAxFTb7ZRk - про скорости полётов в космосе и про Марс.
Меня насмешили предполагаемые скорости полётов перспективных двигателей, многие из которых используют реактивную тягу... До такой то звёзды 80 000 лет, до другой ещё больше....
Я же виду разговор о полёте в другие галактики, а до ближайших звёзд для моих антигравилётах вообще рукой подать...
Я предлагаю людям ездить на автомобилях, а они предлагают людям ездить реактивно на лошадях...
Отставание от моих аппаратов у них не только в скоростях, но даже в мыслях...
Удар будет сильнейший...
Как было перед Потопом - все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех...
Ковалёв, вы вполне нормальный и адекватный человек, но только до той минуты пока не начинаете постить муйню про свои несуществующие и противоречащие здравому смыслу летающие кирпичи.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2022, 23:00   #770
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ковалёв, вы вполне нормальный и адекватный человек, но только до той минуты пока не начинаете постить муйню про свои несуществующие и противоречащие здравому смыслу летающие кирпичи.
Если бы только кирпичи. На днях Евгений крайне разочаровал своими представлениями о загранице.

Цитата:
Мои амерканские кумиры это Илон Маск и Трамп...
Сказать "Маск и Трамп", всё равно, что приравнять козла и барана только потому, что оба рогаты.
Евгений не знает, что Маск только что купил Твиттер (уй, дурак!), а Трамп сказал "фигушки я к тебе пойду". Неправильное это кумиротворение

Цитата:
Тогда бы Россия и США быстро "спелись"
По-моему, в "летающих кирпичах Ковалёва" больше реальности, чем в надеждах на "спетие" России и США. Штаты были, есть и будут сильнейшим противником России. Надеяться на их братство мог только недалёкий умом Горбачёв, когда подписывал свои капитуляции в Рейкьявике и на Мальте.

Цитата:
а я с Илоном Маском тем более...

Много таких мадригальщиков ночами под балконом богача Маска серенады выводит, тая свои корыстные надежды. Но наступает утро, и швейцар всех разгоняет: "хозяин сегодня не подаёт".

Цитата:
Взгляды на освоение мира у нас одинаковые
Такие же одинаковые, как у волка и козлёнка.
Козлёнок осваивает траву, а волк осваивает ягнёнка, причём за обе щеки. Каждый осваивает свою часть природы.

Маск осваивает мир как рынок, а Ковалёв до сих пор завалящей "Теслы" себе не купил. Даже в такой мелочи не подкрепляет делами своё намерение сблизиться с Маском.

Последний раз редактировалось klinker; 30.10.2022 в 23:03.
klinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ