|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
С днём космонавтики все поздравляли Роснано на их сайте. И я поздравил, вот что я написал -
- С полётами моих антигравилётов по технологии НЛО, баки с горючим называемые космическим ракетами, все будут выброшены в мусорную корзину. Что это за средство передвижения, когда не знаешь, взорвёшься ты, как первая женщина космонавт, Мария Громова, полетевшая после Гагарина, или нет? Благополучно вернешься - Герой Советского Союза... Когда вы едите на своём автомобиле в центр города, вы даже не задумываетсь над этим, вернётесь вы или нет. Также и у моих летающих автомобилей, там нечему взрываться... Это новый вид полёта неизвестный Человечеству, и больше напоминает летающий автомобиль, который может летать во всех средах, и со многиии забарьерными скоростями света в космосе. На бумаге у меня различные двигателя к антигравилётам все летающие. И это признают люди посвящённые в мои двигателя. Но своим неверием вы сами себя тормозите от полётов к звёздам. Я придумал антигравилёты, и ещё должен их сам создавать.... И Открытий у меня в физике, в разы больше, чем у кого-либо было до меня. Вот такой я феномен. Кому интересно, можете найти меня в Интернете, как и мои Открытия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Со свободными полётами на моих антигравилётах в космосе, теряется смысл войн на Земле из-за территорий и природных ресурсов.
Только в нашей галактике не менее 120 млрд. звёзд. И возле каждой звезды в среднем 20 крупных планет, и 1 -2 планеты находящиеся в поясе жизни звезды. На Земле же сейчас живёт 8 млрд. человек, то есть на каждого жителя Земли приходится 15 планет находящихся в поясе жини. Только бери их и осваивай. Но чтобы осваивать новую планету, нужно чтобы в твоей стране на Земле проживало как минимум 1 миллион человек. Как я себе это представляю - допустим Латвия, с населением в 1.5 миллиона человек, подаёт прошение в ООН, что хочет осваивать планету. С учётом численности населения Латвии, может осваивать только одну свою колонию. Выбирайте из 5-10 планет какую хотите осваивать. И даются параметры этих планет - их размер, атмосфера, температура на планете, удалённость в световых годах от Земли и другие параметры. А такой как Китай, может осваивать 1000 планет. Если же США одну из своих колоний превратит в свалку, как это было на острове Пальмира, то ООН общим решением передаст её Японии. Которые сделают из неё "конфетку"... ![]() Ну где-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Цитата:
"О степени подлинной заинтересованности государства в космической сфере свидетельствует размер зарплат работников ракетно-космической отрасли. В октябре 2023 года в Подмосковье она находилась в диапазоне 80 — 100 тысяч рублей, то есть была не выше средней для региона. Это вызвало удивление даже у Владимира Путина. Впрочем, теперь уже бывший руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин получил еще по итогам 2021 года 40 миллионов рублей, что абсолютно никого не удивило."
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Вы понимаете,что деньги-это зло человечества. Вся жизнь планетян заключается в деньгах. Люди сгрудились в городах,как в муравейнике, снуют на своих авто и самолётах и дышат не свежим воздухом... Я за то чтобы люди расселить города на хутора,а не на планеты в космосе. Инопланетяне хотят помочь нашей планете сохранить жизнь. Поэтому у меня с ними одна цель... Они находятся больше года возле моего города и я их корабли вижу на рассвете и поздно вечером. Они помогают мне писать... И проделывают эксперименты в моей писанины... Ваш,Бог Циклоп.
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Согласно договору о космосе от 1967 года, законы каждой страны распространяются на космические объекты, запущенные непосредственно ею. Из этого следует, что на российском сегменте МКС можно бесплатно собирать валежник и охотиться с луком.
(Московский комсомолец - Саратов)
![]() |
#866 |
Супер-модератор
|
![]()
Глава Роскосмоса подтвердил планы строительства российско-китайской ядерной энергоустановки на Луне
Россия может создать ядерную энергоустановку для работы лунной базы, что могло бы стать вкладом в развитие совместного с Китаем проекта. Об этом 15 апреля сообщил генеральный директор «Роскосмоса» Юрий Борисов. «Еще более важно создать компактный надежный долгосрочный и долговечный источник ядерной энергии на Луне. И это может являться одним из серьезных вкладов российской стороны в совместный российско-китайский проект», — заявил он на лекции в Государственном музее истории космонавтики имени К. Э. Циолковского в Калуге, его слова приводит ТАСС. Во время своего визита в Калугу, по сообщению пресс-службы «Роскосмоса», Борисов также возложил цветы к могиле российского и советского ученого Константина Циолковского, а также к монументу Юрия Гагарина. Он также осмотрел и выставку, посвященную 90-летию первого космонавта планеты. Ранее, 5 марта, глава «Роскосмоса» на полях марафона «Знание. Первые» в рамках Всемирного фестиваля молодежи заявил, что Россия и Китай рассматривают доставку совместной ядерной энергоустановки на поверхность Луны в 2033–2034 годах. Он отметил, что технологические задачи почти решены. Работа на Луне должна будет выполняться в автоматическом режиме робототехническими средствами, уточнил Борисов. 25 декабря прошлого года премьер Госсовета Китая Ли Цян и премьер-министр России Михаил Мишустин выпустили совместное коммюнике, где договорились поддерживать развитие сотрудничества стран по строительству международной лунной научно-исследовательской станции. Тогда же китайское агентство «Синьхуа» рассказало, что на китайском спускаемом корабле «Чанъэ-7» на Луну отправят российскую научную аппаратуру. Источник
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
Для начала необходимо выйти из договора, запрещающего размещение в космосе ядерных энергетических установок. Как всегда, причина появления этого договора проста: CCCР запустил в десятки раз больше ЯЭУ ("Луноход", "Ромашка", "Топаз" и др.), чем США.
![]() |
#868 |
Супер-модератор
|
![]()
Это у Вас начало, которое никогда не имеет продолжения.
![]() |
#869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работай. Может быть, тебя вспомнят. И это будет здорово. Будут силы и если буду жить, то поклонись тебе в ножки. Обнимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня в России, где демографическая обстановка остается очень тревожной, довольно часто публикуются статьи с обреченным мальтузианским направлением. Мальтузианство - демографическая теория, созданная в конце XVIII века английским учёным Томасом Мальтусом. Согласно этой теории, население, если его рост ничем не сдерживается, увеличивается в геометрической прогрессии, тогда как производство продуктов питания — в арифметической, что приводит к голоду, к социальным потрясениям, к неминуемой гибели больших масс населения, а то и всего человечества. Сегодня теория Мальтуса часто рассматривается как важная составная часть классической экономической теории. И, конечно же, пусть это и не афишируется, но многие политические партии, влиятельные группировки и известные личности исходят из людоедских мальтузианских представлений о демографии. Все это вызывает у людей чувство обреченности. В России многие считают, что, в первую очередь, уничтожается население России. Да, такое мальтузианское теоретизирование имело право на существование до отмены золотопаритетности денег, величайшей формационно образующей цивилизационной подвижки, отменившей капитализм, изменившей нашу жизнь самым кардинальным образом, чего мы еще часто не понимаем, в том числе и явившей миру новый, окончательный для человечества, потенциально коммунистический способ производства, способный не только обеспечить выживание и процветание любого количества населения на Земле, но и дающий человечеству возможность выхода в глубокий космос. Чтобы убедиться в этом, всмотритесь в график сегодняшнего экспоненциального наращивания в мире выпускаемых денег. http://www.e-news.su/in-world/15858-...rillionov.html Это не мыльный пузырь, как сегодня часто утверждается. За этим экспоненциальным ростом выпускаемых денег, стоит не менее экспоненциальный рост выпускаемых товаров. То, что мы имели, например, в 1980 году, когда мир еще не избавился окончательно от золотопаритетных представлений, надо сегодня рассматривать, и не только с точки зрения стоимости, в микроскоп. Человечество начало неимоверно быстро наращивать выпуск денег и выпуск товаров. Это начал свою работу мощнейший способ производства, появившийся после отмены золотопаритетности денег, сутью которого является ничем объективным неограниченный поток выпускаемых товаров, идущий рядом с соответственно неограниченным потоком выпускаемых денег. Но нам (народу, населению, человечеству) ни выпускаемые деньги, ни выпускаемый товар не достаются. Ведь выпускаемые товары принадлежат тем, кто держит в своих руках выпуск денег. А народные выпускаемые деньги сегодня принадлежат не народу, а ворью, фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. Именно им, фглонистам, ворью, достается вся мощь работы появившегося нового способа производства. А не народу, не всем и каждому, как должно быть по закону и совести. Здесь, из этого графика, становится ясно, что после отмены золотопаритетности денег в 1976 г. человечество вступило в абсолютно новую эру своего развития, когда деньги и товар стали выпускаться сплошным потоком. Ведь за этим возрастанием выпускаемых денег, стоит и не менее экспоненциальное возрастание выпускаемого товара, в силу закона соответствия товарной и денежной масс. Но все, что показано над осью абсцисс, достается в мире ворью, фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. (Скоро будет доставаться еще и криптовалютчикам.) А человечество все больше загоняется под ось абсцисс, все больше загоняется в погибель. В России денежная масса М2 с 1991 г. и по сегодня официально увеличилась в 40 тысяч раз, оценка ВВП – в 80 тысяч раз. Тоже ведь налицо экспоненциальный рост того и другого. И тоже ведь выпущенный товар не принадлежит народу, потому что в России народу не принадлежат законно (бюджетно) выпускаемые народные деньги. Но, с другой стороны, экспоненциальное (неограниченное) увеличение товаров отменяет мальтузианство и дает возможность экспоненциального (неограниченного) увеличения населения Земли. Потому что рост населения сопровождается соответствующим ростом необходимого товарного обеспечения, в том числе и продовольственного. Причем, наращивание населения даст возможность еще большего наращивания выпуска товаров. Вопрос, с ограниченностью ресурсов в масштабе Земли, рещается набивкой прибавочной стоимости, в основном, прошлым трудом (знаниями, технологиями). Сегодня оценка производимого ВВП на 90% уже состоит из оценки прибавочной стоимости в ВВП. Проблема роста населения, остро стоящая во многих странах, будет решена, как только выпускаемые деньги в странах, в том числе и в России, будут направлены в соответствующие бюджеты. В Евросоюзе, пусть и не в полной мере, это делается уже давно, с 1977 г. Бюджет Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geo...nie-22740.html Почему же это не делается в России? Почему в России все выпускаемые деньги достаются ворью, фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги? См. САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА http://zavtra.ru/blogs/samoe_krupnoe...chelovechestva Потому что Управление России не выполняет свои обязанности по направлению выпускаемых денег населению России. Например, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. А гарантом Конституции РФ является сегодня Президент РФ В. В. Путин. Налицо крупное очевидное невыполнение Президентом РФ В. В. Путиным своих служебных обязанностей. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью. Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить. А управление страны не выполняет свои обязанности по пресечению этого очевидного геноцида народа России, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджеты всех уровней, потому что ученые, политики, депутаты, чиновники, политологи, публицисты, писатели, журналисты, предприниматели, профсоюзы, просто граждане России не поднимают вопрос о законном (бюджетном) направлении народу народных УЖЕ выпускаемых денег. Деньги, после отмены золотопаритетности денег, стали выпускаться не на золотой запас, а на общий (коммунистический!) труд населения страны. То есть выпускаемые деньги стали общими (коммунистическими!) и должны законно (бюджетно) направляться всем и каждому. В такой вот денежный коммунизм решило войти человечество. Понятно, что сегодняшнее либеральное Управление Россией отчаянно не желает входить ни в какой коммунизм. Но не надо перечить здесь человечеству, не надо становиться нелюдями. Народ (человечество) такое не простит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты - вчера, сегодня, завтра | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 18 | 09.06.2011 08:57 |
Новогодний стол: вчера и сегодня | smk | Спорт, здоровье, медицина | 42 | 06.03.2011 19:57 |
«НАПЁРСТОЧНИКИ» «Монетаристы-реформаторы» вчера и сегодня | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 18.03.2010 10:10 |
Урановая сделка: вчера-сегодня-завтра | Yahont | Угрозы России и братским народам | 6 | 08.05.2009 10:50 |
Вчера на Балканах, в Афганистане и в Ираке, сегодня на Кавказе завтра... | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 12.08.2008 02:51 |