Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 14:44   #11
bes
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Поэтому прошу конкретную ссылку, о том, что на территории Ливии основные базы лагерей чеченцев?
Ну, Вы бы хоть прочли то, что я дал ((
Адреса-пароли-явки не даст Вам никто, но, может, вот этот материал Вам глазки откроет?
http://emkov.narod.ru/textp3.html
Отстаивать СВОЙ взгляд нужно, но факты-упрямая, я Вам скажу вещь )
Допустим, вот ещё..читать ВНИМАТЕЛЬНО и до конца...
http://www.newsru.com/world/23mar2011/serbia_putin.html
bes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 15:23   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Ну, Вы бы хоть прочли то, что я дал ((
Адреса-пароли-явки не даст Вам никто, но, может, вот этот материал Вам глазки откроет?
Не откроет.
Где там про основные базы чеченцев в Ливии?
Дайте хотя бы цитату.
О том, что буквально все снабжали деньгами чеченцев, всем известно и это были конкретные силы, так это нужно тогда бомбить, весь мир и все страны, в том числе и Россию, так как и отсюда шли денежные потоки.

Только из-за того, что кто то собирал для них деньги, виноват весь народ?
Старый 30.07.2011, 15:25   #13
Адмирал
Местный

А как же я? Я представитель молодого поколения, но тем не мение верен бессмертным, великим идеям Свободы, Равенства и Братства. И таких как я тысячи, поверьте мне. Ещё не всё потеряно - будущее России за социализмом.
Старый 30.07.2011, 15:46   #14
bes
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не откроет.
Где там про основные базы чеченцев в Ливии?
ММда.... Баз чеченцев в Ливии нет..и не было, а вот УЧЕБНЫЕ лагеря, где обучали террористов всех мастей там БЫЛИ..
Ждите, когда появится доступ в http://ruleaks.net/ и http://46.59.1.2/ от
Wikileaks (если он, доступ, вообще появится), и я Вам оттуда дам ссылок кучу.
Хотя я считаю, что и того, что я дал, ВПООЛНЕ хватает для правильных выводов без домыслов....
А вот "народ не виноват"..это ещё одна интереснейшая тема! Вот у нас..народ не виноват в том, что происходит ?? Хотел бы ВАШЕ мнение услышать ))
Старый 30.07.2011, 15:50   #15
DONK
Местный

Не думаю что всё потеряно. Наоборот всё только начинается.

Это ссылка на опрос АКСИО-1 http://axio.eot.su/

Это ссылка на подробные результаты АКСИО-1 http://axio.eot.su/query_detailed.html

Обратите внимание на мнение молодёжи.

И наконец ещё раз даю видео с озвученными результатами опроса АКСИО-2

Отчёт пока не опубликован. Как только появится так дам ссылку на печатный вариант.

И ВООБЩЕ, НЕТ БОЛЬШЕГО ВРАГА ЧЕМ НЕВЕРИЕ В ПОБЕДУ. СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ВРАГ И ВОЕВАТЬ С НИМ ПРИДЁТСЯ КАЖДОМУ.

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )

Последний раз редактировалось DONK; 30.07.2011 в 16:21.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 15:54   #16
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
ММда.... Баз чеченцев в Ливии нет..и не было, а вот УЧЕБНЫЕ лагеря, где обучали террористов всех мастей там БЫЛИ..
Хотя я считаю, что и того, что я дал, ВПООЛНЕ хватает для правильных выводов без домыслов....
А вот "народ не виноват"..это ещё одна интереснейшая тема! Вот у нас..народ не виноват в том, что происходит ?? Хотел бы ВАШЕ мнение услышать ))
Вообще то тема о другом.
А виноват ли народ , откройте тему и там обсудим.

По поводу выводов, из статей, определённой направленности.
Да, вы правильно заметили, надо уметь делать выводы, а не повторять выводы заинтересованных лиц, в этой информационной войне.
Я от Вас личных выводов не увидела, только повтор всего информационного потока лжи и грязи против Ливии. Надо читать все источники и независимые , тогда можно о чём то говорить.
Старый 30.07.2011, 19:09   #17
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Не думаю что всё потеряно. Наоборот всё только начинается.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"

(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай )
И это приносит свои плоды-даже на ТВ стали появляться здравые мысли и эпизоды об СССР и И.В. Сталине.

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 30.07.2011 в 19:54.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 20:38   #18
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Баз боевиков там не было,а вот контракты с Россией более чем на 10млрд.долл.были,об этом сказал прямо бывший посол в Ливии Чамов,обвинив Кремль в предательстве Ливии.За чтобыл снят с должности и лишен госнаград,даже "Ордена Мужества" за Ирак.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 22:31   #19
bes
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Баз боевиков там не было,... даже "Ордена Мужества" за Ирак.
Эк, однако, безаппеляционно..как в старые и недобрые времена...
Я всё пытаюсь свернуть "на СССР", но с этой Ливией меня уже достаюююют!! Да братайтесь вы и с Каддафи и с Кадыровым, если вам это нравится, однако я верю ФАКТАМ, хотя доказывать больше ничего не стану, время решит. А вот в ветке "про СССР" как-то диковато звучит "орден мужества" ИМХО. Лично я не принимаю ничего из того, что нам подсовывают последние больше чем 20 лет, в том числе и эти жестянки.
Но и это я не хочу обсуждать здесь.
А обсуждать хочу ( в свете последнего поста) то, что НАГРАДЫ СССР мне нравятся, они уважаемы и могучи, а вот безаппеляционность суждений как вождей, так и их аппаратчиков мне НЕ нравились никогда. Я - за открытое обсуждение и уважение всех разумных и аргументированных мнений .
Старый 31.07.2011, 18:00   #20
DONK
Местный

Цитата:
А обсуждать хочу ( в свете последнего поста) то, что НАГРАДЫ СССР мне нравятся, они уважаемы и могучи, а вот безаппеляционность суждений как вождей, так и их аппаратчиков мне НЕ нравились никогда. Я - за открытое обсуждение и уважение всех разумных и аргументированных мнений .
«Надо различать критику деловую и критику, имеющую целью вести пропаганду против советского строя. Есть у нас, например, группа писателей, которые не согласны с нашей национальной политикой, с национальным равноправием. Они хотели бы покритиковать нашу национальную политику. Можно раз покритиковать. Но их цель не критика, а пропаганда против нашей политики равноправия наций. Мы не можем допустить пропаганду натравливания одной части населения на другую, одной нации на другую. Мы не можем допустить, чтобы постоянно напоминали, что русские были когда-то господствующей нацией.

Есть группа литераторов, которая не хочет, чтобы мы вели борьбу против фашистских элементов, а такие элементы у нас имеются. Дать право пропаганды за фашизм, против социализма – нецелесообразно. Если элиминировать попытки пропаганды против политики советской власти, пропаганды фашизма и шовинизма, то писатель у нас пользуется самой широкой свободой, более широкой, чем где бы то ни было.

Критику деловую, которая вскрывает недостатки в целях их устранения, мы приветствуем. Мы, руководители, сами проводим и предоставляем самую широкую возможность любой такой критики всем писателям. Но критика, которая хочет опрокинуть советский строй, не встречает у нас сочувствия. Есть у нас такой грех…»

И.В. Сталин
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ