|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Адреса-пароли-явки не даст Вам никто, но, может, вот этот материал Вам глазки откроет? http://emkov.narod.ru/textp3.html Отстаивать СВОЙ взгляд нужно, но факты-упрямая, я Вам скажу вещь ) Допустим, вот ещё..читать ВНИМАТЕЛЬНО и до конца... http://www.newsru.com/world/23mar2011/serbia_putin.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Где там про основные базы чеченцев в Ливии? Дайте хотя бы цитату. О том, что буквально все снабжали деньгами чеченцев, всем известно и это были конкретные силы, так это нужно тогда бомбить, весь мир и все страны, в том числе и Россию, так как и отсюда шли денежные потоки. Только из-за того, что кто то собирал для них деньги, виноват весь народ?
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А как же я? Я представитель молодого поколения, но тем не мение верен бессмертным, великим идеям Свободы, Равенства и Братства. И таких как я тысячи, поверьте мне. Ещё не всё потеряно - будущее России за социализмом.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
ММда.... Баз чеченцев в Ливии нет..и не было, а вот УЧЕБНЫЕ лагеря, где обучали террористов всех мастей там БЫЛИ..
Ждите, когда появится доступ в http://ruleaks.net/ и http://46.59.1.2/ от Wikileaks (если он, доступ, вообще появится), и я Вам оттуда дам ссылок кучу. Хотя я считаю, что и того, что я дал, ВПООЛНЕ хватает для правильных выводов без домыслов.... А вот "народ не виноват"..это ещё одна интереснейшая тема! Вот у нас..народ не виноват в том, что происходит ?? Хотел бы ВАШЕ мнение услышать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не думаю что всё потеряно. Наоборот всё только начинается.
Это ссылка на опрос АКСИО-1 http://axio.eot.su/ Это ссылка на подробные результаты АКСИО-1 http://axio.eot.su/query_detailed.html Обратите внимание на мнение молодёжи. И наконец ещё раз даю видео с озвученными результатами опроса АКСИО-2 Отчёт пока не опубликован. Как только появится так дам ссылку на печатный вариант. И ВООБЩЕ, НЕТ БОЛЬШЕГО ВРАГА ЧЕМ НЕВЕРИЕ В ПОБЕДУ. СЕГОДНЯ ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ВРАГ И ВОЕВАТЬ С НИМ ПРИДЁТСЯ КАЖДОМУ. "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай ) Последний раз редактировалось DONK; 30.07.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А виноват ли народ , откройте тему и там обсудим. По поводу выводов, из статей, определённой направленности. Да, вы правильно заметили, надо уметь делать выводы, а не повторять выводы заинтересованных лиц, в этой информационной войне. Я от Вас личных выводов не увидела, только повтор всего информационного потока лжи и грязи против Ливии. Надо читать все источники и независимые , тогда можно о чём то говорить.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ELEKTRO; 30.07.2011 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Эк, однако, безаппеляционно..как в старые и недобрые времена...
Я всё пытаюсь свернуть "на СССР", но с этой Ливией меня уже достаюююют!! Да братайтесь вы и с Каддафи и с Кадыровым, если вам это нравится, однако я верю ФАКТАМ, хотя доказывать больше ничего не стану, время решит. А вот в ветке "про СССР" как-то диковато звучит "орден мужества" ИМХО. Лично я не принимаю ничего из того, что нам подсовывают последние больше чем 20 лет, в том числе и эти жестянки. Но и это я не хочу обсуждать здесь. А обсуждать хочу ( в свете последнего поста) то, что НАГРАДЫ СССР мне нравятся, они уважаемы и могучи, а вот безаппеляционность суждений как вождей, так и их аппаратчиков мне НЕ нравились никогда. Я - за открытое обсуждение и уважение всех разумных и аргументированных мнений . |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть группа литераторов, которая не хочет, чтобы мы вели борьбу против фашистских элементов, а такие элементы у нас имеются. Дать право пропаганды за фашизм, против социализма – нецелесообразно. Если элиминировать попытки пропаганды против политики советской власти, пропаганды фашизма и шовинизма, то писатель у нас пользуется самой широкой свободой, более широкой, чем где бы то ни было. Критику деловую, которая вскрывает недостатки в целях их устранения, мы приветствуем. Мы, руководители, сами проводим и предоставляем самую широкую возможность любой такой критики всем писателям. Но критика, которая хочет опрокинуть советский строй, не встречает у нас сочувствия. Есть у нас такой грех…» И.В. Сталин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |