|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Заблокирован
|
![]()
Вот и дело в чем!
А у нас в квартире газ! Возможно кто то и семгой кота кормил,может и устрицами. Меня нет,моих знакомых нижегородцев тоже. Я интересуюсь динамикой жизни своей семьи. Своих друзей. Читаем этот форум и недоумение возникает. Хотя не спорю,есть те,кто ностальгирует,ради Бога. Я не против. Баном пугаете меня?ПФФ. Но неужели интересно без оппонентов тут одно и то же толочь? Что самое то интересное,все было хорошо,дефицита не было, а материалы съездов 70-х свидетельствуют об обратном. Догоним и перегоним,накормим,экономика не эффективна и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Форумчане! Обратите внимание!
Данная инструкция обязательна к применению для всех активистов движения «НАШИ» по противодействию оппонентов в интернете. Перед выборами в Государственную Думу Российской Федерации, а также перед выборами Президента Российской Федерации, нужны следующие меры по противодействию оппонентам движения НАШИ, партии «Единая Россия», а также Президенту и Премьер-министру РФ: 1. От каждого регионального отделения ОООСРСД «НАШИ» нужен отчет о количестве сетевых активистов, готовых противодействовать нашим противникам, количеством не менее 30 человек. 2. Активисты должны быть зарегистрированы в следующих ресурсах: newsland.ru, livejournal.com, demotivation.ru, demotivators.ru, pikabu.ru, vott.ru, а также на всех тех региональных форумах, которые основаны на системе рейтингового голосования за статьи и материалы. 3. Активисты должны набирать авторитет на данных ресурсах, вполне допускается критика власти: если это необходимо для достижения цели. Главная цель для активиста - чтобы его мнение на данных ресурсах было авторитетным! 4. В предвыборный период, активист должен мониторить ресурсы на предмет оппозиционных статей и комментариев к ним и «минусовать» каждый из них, не вступая в дискуссии, чтобы не раскрыть себя. 5. Также допускаются одобрительные комментарии, однако следует делать упор на то, что альтернативы нет, что если всё поменять - будет во много раз хуже и т.п. 6. Списки активистов и закрепленные за ними ресурсы, комиссары должны выслать лично мне. Председатель Правления МООСРСД «НАШИ» Кислицына М.И. Источник: pn14.info Так что спорить с такими вот "ловкачами", "маратиусами" и т.д. - бесполезно, у них работа такая......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оппонетов у нас тут хватает и без вас, нас иногда некоторые модераторы развлекают, иногда неожиданным образом. Вот именно, материалы съездов свидетельствуют о том, что шла оптимизация и искались пути развития. Материалы съездов не отражают статистические данные - поэтому вы снова пытаетесь увести в сторону беседу, ставшую столь неудобной для вас.
![]() |
![]() |
#335 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Баном не пугают, бан зарабатывают да будет Вам известно. Простите, это Вы то оппонент? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то сбоить начали. Может все же передохнуть?... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Заблокирован
|
![]()
Да почему же бесполезно.
Убеждайте,это форум. Люди общаются,интересно же. Да вопросов очень много к сегодняшнему строю. Но уж сказки о доме на годовую зарплату,мясо котам, осетрину в каждом гастрономе,сорри. Хочется конструктивного общения,а его и нет. Особи,тролли,и т.д. Бла,бла,бла. Хамство. Не красиво. Кстати,знавал я людей,кто имел возможность и икрой котов кормить. И все остальное без напрягов,но это другая история. Сидят и грустят о тех временах и я их прекрасно понимаю. Понимаю тех,кто чеки из за границы привозил. А когда люди,не знающие ,что такое вырезка, басни о сырокопченых колбасах,которыми они с собаками в аппорт играли начинают сочинять,желание телефончик доктора хорошего дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Супер-модератор
|
![]()
Да что ж Вы такие пугливые то?. Вас ещё никто и пальцем не тронул, а Вы уже о Бане мечтаете.
Вам что за Баны больше платят, или отрбатывать не хотите? Да неплохо устроились. Заработал Бан, получил как герой- мученник свою долю и отдыхать на месяц-два, мда...
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |