|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Заблокирован
|
![]()
Не противоречу.
Напрягаемся на работе,делая покупки-нет. Я не валю на СССР чернуху,я против зомбированного отрицания очевидных и весьма существенных трудностей. Начинают тему о мясах кошкам,да гаванским сигарам, и у человека,жившего в то время есс-но отторжение. Как говорили в детстве во дворе-а за вранье по роже бьем? Был в Италии в 2001 году,стыдоба! К шведскому столу в драку ежедневно,жуть. Официанты с глазами выпученными. И это как раз наследие "сытых"годов. Осенью в Турции отдыхали семьей и тещей и проводили анализ,как поменялся облик российского туриста. Очень все культурно!Здрасти,сенькс,плиз. Это ведь от человека зависит,как окружающие относятся к нему. А если быдло,то наплевать-из России или из СССР. Да и много ли туристов из СССР там было? Отношение,думаю,как к корейцам,одинаковые костюмы устаревших фасонов,тройками,в кармане ветер, ужин в номере с кипятильникм. Не думаю,что кого то там они впечатлили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вполне интеллигентным людям и в голову бы не пришлось ломится к столам.
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]()
Я и не собирался раззадоривать кого-то в плане зависти.
Товарищ вот что то затыкал,да цифру 17 сюда,да про воруешь. Вот и ответил. Про многих богаче-согласен. Так это было есть и будет,все нормально,и мы развиваемся. И 80 в ндфл было ранее. Ценности другие? А какие?Что может быть ценнее благосостояния и безопасности своей семьи. Лозунги про всеобщее равенство снимают ответственность за наполнения бюджета своей семьи и чистоту своего сортира. Очень хорошая отмазочка,меня, мол, не интересует . Я за мир во всем мире борюсь. А мужчина, я считаю, должен отвечать за себя и на вопросы-почему ты,почему твои дети,почему твои родители,в общем мысль понятна. А то нашли ширмочку-ах,это так низменно,деньги еда,у нас идея. УЧИТЕСь ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
рабочий от 180 до 800 рублей Академик -800 рублей Министр - 1200 рублей. Генеральный директор не более 600 рублей. И это на одной работе - уровень среднего класса http://vlasti.net/news/97107. 26 место по уровню жизни, сейчас 65 место. Второе место в мире по ВВП http://verdysh.narod.ru/a/sovuroven.html (реальное второе место, а не сегодняшнее надутое больше чем на половину). Барыга не зарабатывал, а воровал, поймают -посадят. Сегодня он ворует по закону , который сам и создал. Утекли мозги от вакханалии цапка и именно потому что СССР уже не было. А железный занавес как был так и стоит. Или вы наивно считаете что вас за равного в Европе принимают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они у меня то же есть и тоже кровавые! И ситуацию как по квартирам так и по тарифам и прочим радостям жизни я знаю сам! Но не не сторонник РЕВОЛЮЦИЙ после них у нас у хирургов очень много работы а вот ВЫБОРЫ --ДА! ВОТ завтра и отыграемся на власти избирательными бюллетенями! Но У каждого из нас свое предпочтение! И в моей семье 4 голоса будут давать в меру своих симпатий! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОДСЧЕТ ИХ БЫЛ ЧЕСТНЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ТОЛЬКО АДРЕНАЛИН! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ссылками можно на наши сообщения?
![]() |
![]() |
#408 |
Заблокирован
|
![]()
В двух словах:
при вопросах о личной ответственности уводят разговор в сторону-это все прах и пыль,у нас ИДЕЯ!Мы-вечные борцы! За что?Чего чай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если с учетом то что они ушли после 8-10 класса ПТУ или техникум, а потом работа то когда молодой доктор оканчивал институт а потом 1 год интернат урны, затем 3 года работы по распределение если ЧЕСТНЫЙ И НЕТ БЛАТА то после 10 лет сравнивать положения врача и гегемона будет не корректным в плане де онтологии! А если 2-3 года ординатуры/ аспирантуры! По уши в том самом и квартиры нет и на машину не заработать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |