|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
А какие вы хотели перспективы? Если вы врач то вы врач, а если хапуга то это к психиатру. По своей линии вам базу дали, всем для жизни обеспечили - хотите большего развивайтесь. Вам вот повезло вы стали кем то важным, а большую часть врачей просто выкинули с рынка. Что нам врачи не нужны, пуст и не супер пупер как вы? Большинство проблем как раз у нижнего звена им пахать приходится. А в деревнях на любую больницу готовы, только у них ни какой нет. Кроме того за какой хрен вы жить собираетесь если народ к вам просто не пойдёт (денег нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Они все же возвращаются!" это когда их очередной супер герой в приеду щей серии их искромсал на кусочки и попрощался на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну это просто к слову! на своем опыте я прекрасно знаю каждый из уровней деятельности практического врача от рядового сельского до .............! и медных труб мне тоже хватает причем на каждой из ступеней своей работы! А вот чего нет так это ДЕНЕЖНОЙ оценки реального труда как тогда так и сейчас! Но к этому я привычен и не напуган! И работы не боюсь да и она от меня в лес не бегает! Но это самое последнее что я здесь сказал о ЗДРАВООХРАНЕНИИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне кажется Вы ошибаетесь. Совсем наоборот. Существование двух систем было движущей силой, как для нас, так и для них. Это точно. Попробуйте абстрагироваться от того, что Вы на форуме сторонников КПРФ и от Вашей изначальной непримиримости, а поразмышлять объективно, ведь Вы же здравомыслящий человек. На Западе старались делать всё лучше чем у нас, что бы не допустить ни малейшего сооблазна к социализму. У нас, кто бы что ни говорил, тоже было соревнование с капиталлистической системой. А сейчас, мы на задворках капитализма и никому до этого дела нет, у них всё уже на Западе, а кому от этого легче, обычным людям. ? Если что они туда смотаются. Летом ехала в Москву в поезде с осетинкой. Очень грамотная, культурная женщина, из высшего общества и знатного рода. Дочь у неё вышла замуж и живёт уже лет 15 в Англии. Что поразительно, я от неё узнала, что простые люди на Западе жалеют о распаде СССР. Она там бывает по полгода, живёт наполовину там, наполовину здесь, знакома и дружит с англичанами. Показывала фото своих родных, как они живут, как проволят время и даже мысли не было сказать , а у нас было плохо. Только одно, как жаль, что мы потеряли СССР. И все те ценности, о которых мы здесь говорим для неё не простой звук и не бред обделённых в этой жизни. Она мне всю дорогу такое говорила, что я пожалела, что не пригласила её на наш форум. И сказала, что только за КПРФ и множество её богатых друзьей, которые могут анализировать , понимают, что происходит тоже за КПРФ. Да, они богаты, так сложилась у них жизнь, но это люди благородные и здравомыслящие, они никогда в жизни не скажут, я ем икру, а это быдло не хочет работать и потому им есть нечего. Такая умная, образованная, сказала мне напоследок, как жаль, что мало таких людей, которые понимают, что мы потеряли, которые разбираются , что произошло. А большинство не хотят думать самостоятельно, не понимают, кто есть кто и к чему мы идём. Здесь не скажешь, что это было специально для меня, она вообще не знала каких я взглядов, а потом когда поняла, что мы единомышленники очень обрадовалась и много очень интересного рассазала из жизни высшего общества, так как она среди них вращается. Нет, не сплетна из личной жизни, а как там относятся к этой вакханалии в стране.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.12.2011 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вы правы на счёт винтика - когда есть система она обадает куда как более мощными и продуктивными качествами чем входящие в неё элементы. Здравохранение это комплекс который работал на порядок более эффективно, чем разрозненные супер пупер врачи. Для вас лично это бы обернулось отсутствием крутой роскоши, а для народа - здоровьем. Западник всегда - эгоист. России ваши лекарства не пойдут. Если вы победите то народ вам мешать не будет - он вообще уже не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня окончание института 1982 , год интернат натуры. С 1983 года практическая самостоятельная деятельность в ранге Зав отделения и миллион других обязанностей при окладе 120 руб+10 руб ЗА ЗАВЕДОВАНИЕ на руки из них 97 вычет за бездетность! у жены столько же! выручали экстренное часы до 200 за один месяц но оплачивали только 120 по1 руб за час! Да дали квартиру но с центральным отоплением и газом! Вода и Туалет на УЛИЦЕ Дом На первом этаже 2 этажного здания! На селе жить в таких домах было НЕВОЗМОЖНЫМ по многим причинам! одна семья их врачей получила ДОМ они и остались там ЖИТЬ!щ А так постоянная текучесть врачебного персонала из за неблагоустроености быта! оставались или пожилые или местные! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так что получаться? У общество есть спрос на ХОРОШОГО ВРАЧА СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА! И что в этом случае как со стороны ОБЩЕСТВА так и САМОГО ТОГО ЧЕЛОВЕКА? Это ОБОЮДНАЯ проблема! и ущемление кого нибудь из этих двух составляющих оборачивается КРАХОМ! Так что на вашем примере только закрепощения ВРАЧА и позволит вам решить все проблемы! А все остальное это опять не нужная риторика! Врачи это тоже народ или они не ВАШ НАРОД? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1100 | 30.07.2011 10:45 |
Скандал между Жириновским и Громовым получил продолжение | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 15:29 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
приватизация-продолжение грабежа | neupkev | Агитация за КПРФ | 0 | 23.11.2009 16:42 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |