Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 08:24   #511
Офицер запаса
Местный

Ловкач,стоит проехать по стране,посмотреть на поля,и сразу станет ясно,что АПК,в котором вы "успешно работаете",успешно развалено.Правительство рвется в ВТО,может это поднимет по-вашему АПК?Свиней в частных подволрьях держать стало невыгодно,оставшиеся крупные холдинги пичкают животных всякими добавками,которые на здоровье людей отнюдь не положительно влияют.Недавно разговаривал с одним молодым человеком.Назвался он "помощником депутата" от ЕР,признался,что сидит за компьютером и пишет всякую ересь на оппозиционных форумах.А так с работой у него тяжеловато.Вас тут таких как минимум двое,"топ-менеджеров",которые не видят ,что и от медицины,и от АПК остаются только рожки да ножки,благодаря вашей партии и правительству.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 08:43   #512
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ловкач,стоит проехать по стране,посмотреть на поля,и сразу станет ясно,что АПК,в котором вы "успешно работаете",успешно развалено.Правительство рвется в ВТО,может это поднимет по-вашему АПК?Свиней в частных подволрьях держать стало невыгодно,оставшиеся крупные холдинги пичкают животных всякими добавками,которые на здоровье людей отнюдь не положительно влияют.Недавно разговаривал с одним молодым человеком.Назвался он "помощником депутата" от ЕР,признался,что сидит за компьютером и пишет всякую ересь на оппозиционных форумах.А так с работой у него тяжеловато.Вас тут таких как минимум двое,"топ-менеджеров",которые не видят ,что и от медицины,и от АПК остаются только рожки да ножки,благодаря вашей партии и правительству.
Год назад из машины не вылезал.
От Сыктывкара до Саратова,все проехал.
И сейчас 2-3 раза в месяц выезжаю в командировки.
Полей пустых нет практически,свинарников и коровников разрушенных-полно.
Кто виноват-правительство.
Сельское хозяйство должно дотироваться.
Страна большая,климат тоже разный.
Но сдвиги есть.
Рынок птицы переполнен отечественной продукцией.
По КРС и свинине тоже есть рост.
В Белгороде очень активное развитие АПК.
В чистом поле с нуля строян современнейшие фермы.
Продукция-супер!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 08:55   #513
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

Я совершенно согласен,что проблем-море.
Но их нужно решать,а не причитать.
И динамика в развитии АПК видна.
Я готов разделять взгляды коммунистов.Но они должны быть трансформированы в соответствии с текущим временем,а форумчане ратуют за возвращение в "тот" СССР.
Я не хочу.
Все вроде работает,а гречка-деабетикам по кило в месяц.
А мясо вообще ХЗ где.
Рыболовный флот самый большой,а из рыбы только минтай с кишками.
И т.д,и прошу Вас не отрицать эти всем очевидные вещи.
Готов пересматривать свои взгляды в разрезе:
да,было
почему?
исправим вот так
выводы сделаны.
А то начинаем про ананасы и гаванские сигары,мягко говоря недоумение.
И не у меня одного.
Старый 09.12.2011, 08:59   #514
Ловкач
Заблокирован

Радость Павловский Олег

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
* * *

Нечто в этом роде я и предполагал. Торговец значит.
Еще бы вам не суетится...

* * *
А разве про"каждый труд почетен"не коммунисты говорили?
В чем вопрос,Олег?
Профессия,как и сотни других.
В СССР ей владели"из рук вон".
Все это прекрасно помнят.
Старый 09.12.2011, 09:21   #515
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ловкач;247116]Я совершенно согласен,что проблем-море.
Я готов разделять взгляды коммунистов.Но они должны быть трансформированы в соответствии с текущим временем,а форумчане ратуют за возвращение в "тот" СССР.
Я не хочу.
А мясо вообще ХЗ где.
да,было
почему?
исправим вот так
выводы сделаны.
И не у меня одного.[/QUOTE
Почитайте программу КПРФ,там все написано,куда и как идти.Вы правы ,в СССР все работало,только вы в каком СССР жили?Где вы видели проблемы с гречкой,может я не в той стране жил?Проблемы с гречкой сейчас,в СССР ее было полно и стоила она копейки,по сравнению с нынешней за 100р.Посмотрите кол-во вылавливаемой рыбы в СССР ,вы в магазин "Океан" КОГДА НИБУДЬ ЗАХОДИЛИ?Ловкач,я очень любил селедку иваси в СССР,покажите мне магазин,где она продается сейчас,и почем,раньше ее могла купить любая пенсионерка.Что вы мелете про "минтай с кишками".Я облетел всю страну раньше.Там,куда пришли сейчас ваши "эффективные собственники",вся приличная рыба пошла на экспорт,местным даже купить ее дорого,а пойдешь ловить-обвинят в браконъерстве.Мяса говорите ХЗ?Вы где высматривали это ХЗ,ну сравните даже поголовья при СССР и сейчас.Кооперативная колбаса была всегда в ассортименте,правда была дороже,чем государственная,но сейчас то вся колбаса стоит бешенные деньги и мяса в ней нет.Об этом говорил даже чиновник из правительства(забыл дату его выступления),который ратовал за отмену сертификации.Я летчик пенсионер,и уверяю вас,что при СССР самолеты были прекрасные,через 35 лет их снимали с эксплуатации независимо от сомстояния,безопасность превыше всего,сейчас любой сертификат купить можно,и под 50 лет лайнеры еще летают ,это уже 20 лет разваливают отрасль,красиво ляпнут "выделили деньги на..",далее распилят их и на выхлопе ноль.Во всех отраслях и все об этом знают,от уборщицы и до президента.
Старый 09.12.2011, 10:24   #516
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

[QUOTE=Офицер запаса;247123]
Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Я совершенно согласен,что проблем-море.
Я не хочу.
А мясо вообще ХЗ где.
да,было
почему?
исправим вот так
выводы сделаны.
И не у меня одного.[/QUOTE
Почитайте программу КПРФ,там все написано,куда и как идти.Вы правы ,в СССР все работало,только вы в каком СССР жили?Где вы видели проблемы с гречкой,может я не в той стране жил?Проблемы с гречкой сейчас,в СССР ее было полно и стоила она копейки,по сравнению с нынешней за 100р.Посмотрите кол-во вылавливаемой рыбы в СССР ,вы в магазин "Океан" КОГДА НИБУДЬ ЗАХОДИЛИ?Ловкач,я очень любил селедку иваси в СССР,покажите мне магазин,где она продается сейчас,и почем,раньше ее могла купить любая пенсионерка.Что вы мелете про "минтай с кишками".Я облетел всю страну раньше.Там,куда пришли сейчас ваши "эффективные собственники",вся приличная рыба пошла на экспорт,местным даже купить ее дорого,а пойдешь ловить-обвинят в браконъерстве.Мяса говорите ХЗ?Вы где высматривали это ХЗ,ну сравните даже поголовья при СССР и сейчас.Кооперативная колбаса была всегда в ассортименте,правда была дороже,чем государственная,но сейчас то вся колбаса стоит бешенные деньги и мяса в ней нет.Об этом говорил даже чиновник из правительства(забыл дату его выступления),который ратовал за отмену сертификации.Я летчик пенсионер,и уверяю вас,что при СССР самолеты были прекрасные,через 35 лет их снимали с эксплуатации независимо от сомстояния,безопасность превыше всего,сейчас любой сертификат купить можно,и под 50 лет лайнеры еще летают ,это уже 20 лет разваливают отрасль,красиво ляпнут "выделили деньги на..",далее распилят их и на выхлопе ноль.Во всех отраслях и все об этом знают,от уборщицы и до президента.
Летчик!Мое почтение и уважение!
Почему не под своим именем здесь?
Не буду за весь СССР.
Г.Горький,снабжение просто п-ц.
Есть горьковчане?
Приезжайте в гости в НН сейчас.
Иваси накормлю.
Появилась пару месяцев назад.
Ценник-88-90 рублев за кило.
Колбасу Докторскую ГОСТ вчера покупал.
В Ленте по акции-169 рублев.
Осилил.
Сам работал на мясокомбинате этом.Делают из мяса.
Видел своими глазами.
Старый 09.12.2011, 10:27   #517
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ловкач;247140]
Цитата:
Летчик!Мое почтение и уважение!
Почему не под своим именем здесь?
Не буду за весь СССР.
Г.Горький,снабжение просто п-ц.
Есть горьковчане?
Приезжайте в гости в НН сейчас.
Иваси накормлю.
Появилась пару месяцев назад.
Ценник-88-90 рублев за кило.
Колбасу Докторскую ГОСТ вчера покупал.
В Ленте по акции-169 рублев.
Осилил.
Сам работал на мясокомбинате этом.Делают из мяса.
Видел своими глазами.
Адрес и название магазина где в Нижнем продается иваси.Обязательно буду до Нового года и проверю.В Костроме нет,в Рязани нет и давно не слыхивали.Сказки про ГОСтовскую колбасу так и останутся вашими сказками.Почему не под своим именем?А зачем вам мое имя,в подготовленной для сдачи стране при нынешнем полицейском режиме?Кстати ,дяденька,обычная атлантическая селедка слабого посола на рынке стоит уже 90р за кг,а у вас иваси,которую десятилетиями не видели и жирнее в разы, стоит так же?Окститесь

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 09.12.2011 в 10:34.
Старый 09.12.2011, 10:33   #518
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

[QUOTE=Офицер запаса;247142]
Цитата:
Адрес и название магазина где в Нижнем продается иваси.Обязательно буду до Нового года и проверю.В Костроме нет,в Рязани нет и давно не слыхивали.Сказки про ГОСтовскую колбасу так и останутся вашими сказками.Почему не под своим именем?А зачем вам мое имя,в подготовленной для сдачи стране при нынешнем полицейском режиме?
Могу телефон дать свой,а то не найдете,как всегда.
Угощу Вас,привезу куда скажете.
С большим удовольствием.
Старый 09.12.2011, 10:37   #519
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ловкач;247144]
Цитата:
Могу телефон дать свой,а то не найдете,как всегда.
Угощу Вас,привезу куда скажете.
С большим удовольствием.
Да вы мне адрес магазина дайте!То что ЕР овским прихвостням к выборам деликатесы разные поставляли,не для кого не секрет!Адрес магазина,приеду-проверю,спрошу покупателей и продавцов когда была последний раз,почем,и всем станет ясно,кто вы есть.
Старый 09.12.2011, 10:43   #520
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

[QUOTE=Офицер запаса;247146]
Цитата:
Да вы мне адрес магазина дайте!То что ЕР овским прихвостням к выборам деликатесы разные поставляли,не для кого не секрет!Адрес магазина,приеду-проверю,спрошу покупателей и продавцов когда была последний раз,почем,и всем станет ясно,кто вы есть.
По магазинам,кроме Ленты не хожу.
Покупаю здесь-Комсомольское шоссе,оптовая база №3.
В каждой профильной торговой точке в ведрах по 2 кило.
Пользуется бешеным спросом,народ ностальгирует.
Плиз!
Ответ