Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 00:20   #571
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер Запаса

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
У матери пенсия 6500р,у меня 12000р.У бабушки пенсия было под сто руб советскими,у деда тоже около того.С моей пенсией и отменой льгот на жилье пенсионерам(а пенсии не летчиков,простых военных тысяч 8 ) за хату плачу зимой 4500руб,это более чем треть моей пенсии и почти вся пенсия матери.Жрать и одеваться по-вашему не надо?Мясо -свинина на рынке 230-250р,говядина в полтора раза дороже.Карп живой-140р за кило.Гречка сотню стоит.Дед ездил на мотоцикле и не переживал,что на бенз не хватит(ваша едросня подняла цену на соляру уже под 29р,в Китае,который закупает энергоносители,дешевле продают),они с бабушкой отложили на книжку по 1000 полноценных советских рублей мне и сестре,не думали ,что жкх будет стоить бешенные деньги при едроссах.Глаза иногда открывать надо,ловкач.
Оформляйте субсидию,50% можно отбить.
Мотоцикл на соляре не ездит,при всем уважении к Вам.
Самая слабая сторона нынешней жизни-не защищенная старость.
Но тем не менее,Вы приедете к нам?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:23   #572
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Оформляйте субсидию,50% можно отбить.
Мотоцикл на соляре не ездит,при всем уважении к Вам.
Самая слабая сторона нынешней жизни-не защищенная старость.
Но тем не менее,Вы приедете к нам?
Вам обьясняют,что однопартийцы ваши льготы сняли.Причем здесь соляра и мотоцикл,когда речь шла о цене нефтепродуктов?Зачем прикидываться дураком,или партия поставила перед вами такую задачу?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:23   #573
LavrovAV
Местный

[QUOTE=DONK;247418]
Цитата:
Ты сам то живой (вопрос риторический - ты тролль)? И приказывать своей бабе будешь в позиции. Как хочу так и пишу. Если тебе ума не хватает понимать то хрен ли ты тут делаешь? В общем с машиной для превращения слюней в брызги на монитор мне не интересно общаться.
Когда человек , в общении со своим оппонентом переходит на такой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ уровень, это значит , что он получил МАТ( шахматный термин) от своего противника!
Лавры манеры Диалога Олега , это не для ВАС , так как она на 100% процентов обречена на поражение!
Такова суть ЖИЗНИ!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:23   #574
Ловкач
Заблокирован

Радость Офицер?

[QUOTE=Офицер запаса;247426]
Цитата:
Да не нужен ты мне триста лет!А колбаса из нижнего ничем не лучше,чем колбаса из Костромы!Нет ГОСТА и контроля-частник всякую дрянь пихать туда будет,чтобы максимум бабла выжать-это ежу понятно!Приезжал мужик,просил санэпидстанцию выдать липовую проверку на его маргарин(хотел продовать,как масло).Отказали.Через полгода встретили его на ярмарке продукции в Москве-маргарин в упаковке,надпись-масло 82,5% и куча медалей.Сказал-я деньги предлагал-отказались!А в соседнем районе не отказались.Это же едроссовская Россия,здесь этикеткам верить не надо,опасно для жизни.
Трепло!........................................... ..................................
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Ответ