|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
На бога надейся, а сам не плошай.
Смысл пословицы перекликается с библией :"трудитесь в поте лица своего". У бога нет иных рук, кроме наших.Без бога не дойдешь до порога. Чтобы бог услышал, надо самому стараться что-то изменить, а не только на одного бога надеяться. |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Что делать олигархам России?
В период глобального экономического кризиса им нечего делать в других странах.Никто их там не ждет и от их богатства там никакой пользы им не будет. Правда некоторые могут повторить судьбу Березовского:пока от них там будет польза-они будут жить, а затем...... Лучше им остаться в России и пока есть еще время:построить всем своим родственникам лубяные, ледяные дома в деревнях с участком земли по 30 соток. где они будут выращивать различные с/х культуры. |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Журналисты опубликовали всего 1% секретных сведений Сноудена.
В распоряжении издания находятся порядка 58 тыс.файлов. Журналисты "крайне тщательно отбирали" публикуемые сведения, не раскрывая при этом имен сотрудников спецслужб. |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Подсказка друга.
В отличии от Сноудена мне приходится пользоваться подсказками всевидящего ока (живой темно-синий шар;Общаться с ним очень приятно, хотя оно длиться одно мгновение), а также доброй феи (ее я сам не вижу, по описанию И.П.-молодая красивая женщина. Хотя я сдал в свое время кандидатский минимум по философии, но не знал об религиях ничего абсолютно. Поэтому в 1990 году испытал шок в одной из встреч с всевидящим оком. |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Многие ......
в декабре 1990 г. вышла эта статья Светланы Гафуровой в газете "Ленинец" (г.Уфа). Если кому-то, это интересно, можете почитать. Имеет отношение к испытанному мной шоку в 1990 г. |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Немного истории.
В 1990-1991 г.г. я говорил знакомым, что пропадут все ваши сбережения; люди перестанут ходить в столовую; хлеб в 1993 г. будет стоить 100 руб. за буханку; перестанут ездить в Крым-никто этому не поверил. А журналист независимой газеты "Вместе" не решился это опубликовать. Раннее он опубликовал мою статью под названием "Капиталистический социализм" (название мне хотя и не понравилось). |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Судьба человека.
В августе 1990 г. всевидящее око наделило меня способностью видеть судьбы некоторых людей: можно было определить дату его смерти, но в тоже время мне четко было сказано , что эти люди могут избежать ее. Человеку дается выбор: жить полноценной жизнью или пассивной. Мне это уж очень не нравилось, поэтому я попросил избавить меня от этой способности, что и было осуществлено. |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Тоже было и в 1993 г. ,
когда в январе т.г. (газета Советская Башкирия от 31 января 1993 г.) я писал, что жизнь Михаила Горбачева и Бориса Ельцина будет висеть на волоске в сентябре 1993 года. |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
В той же статье (31.01.1993 г.;С.Б.).
Я писал, что благодарные потомки поставят им памятники. Ельцину они уже поставили в Екатеринбурге. Горбачеву во Владимире и др.городах. Лучше же поставить им памятники на свалках истории, а Ельцину и в пьяном лесу. |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Светлана Горячева.
С осени 1990 г. находилась в оппозиции Ельцину и Хазбулатову. Подписала "письмо шести", где резко критиковалась работа Ельцина. 21 февраля 1991 г. выступила с этим заявлением на заседании ВерховногоСовета. А в марте 1991 г. на 3 съезде депутатов РФ выступила против предоставления Ельцину дополнительных полномочий. В сентябре 1993 г. выступила против роспуска Верховного Совета. Если бы так поступали и другие ! Наступил переломный момент в истории нашей страны : выборы президента Советского Союза Александра Лукашенко-все будет зависеть : активны или пассивны люди нашей страны , что и определит судьбу страны каждого из нас. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои Советского Союза | А.Лексей | Исторические имена России | 902 | 01.04.2025 14:22 |
ГИБЕЛЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В КОНТЕКСТЕ ИСТОРИИ СОЦИАЛИЗМА | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 5 | 16.05.2011 18:20 |
85 лет со дня провозглашения Советского Союза | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2007 07:50 |