Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2013, 15:50   #161
antisovetskaya_pravda
Новичок

ИБРЕЙСКОЕ РАБСТВО
МЕЖДУНАРОДНАЯ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ СЕТЬ

C античных времён до средних веков ибреи, действительно, всегда играли важную роль в международной работорговле. В средние века, как и сейчас,у них были родственные связи, члены семей во всех странах мира, что значительно способствовало уверенности необходимой для торговли. Такое положение позволяло использовать аккредитивы, которые помогали избегать транспортировки большего количества золота в дальних поездках, и ибреи могли легко использовать семейные связи для обеспечения гарантий для оплаты по аккредитивам. Кровные узы обеспечили бесперебойную работу бизнеса. Кроме того, у евреев не было угрызений совести, которые мешали христианам -особенно католикам — заниматься такого рода бизнесом.

БУЛГАРЫ С ИБРЕЯМИ ЗАПРАВЛЯЛИ КИЕВОМ

Солженицын описал примеры роли ибреев в работорговле. В тринадцатом веке евреи, приглашенные для проживания в Киев татарами, имевшими верховную власть, вызывали ненависть других граждан. Солженицын цитирует Карамзина: «Эти люди купили у татар право собирать дань, они практиковали непомерные проценты для бедных за неуплату, объявляли их рабами и захватывали их в плен. Народ Владимира, Суздали, Ростова скоро потерял терпение и восстал в своих округах против злых акул-ибреев: некоторые были убиты, другие улизнули."

РАБОТОРГОВЛЯ - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ИБРЕЕВ

Несколько веков назад во времена Карла Великого ибрейские торговцы оказалось действительно имели монополию в международной торговле, причем такую, что термин «йудей» и «меркатор» являлись взаимозаменяемыми терминами в документах Каролингов! А так как «бизнес есть бизнес», не было никаких оснований полагать, что торговля рабами была исключением из этого правила. Ибрейские работорговцы сколотили огромные состояния. Солженицын обнародовал «Малую ибрейскую энциклопедию», опубликованную в Иерусалиме в 1976 году: «В архивах пятнадцатого века упоминались ибреи Киева в качестве сборщиков налогов".
Торговля с Азией находилась в их руках. Есть источники об радханитах - ибрейских купцах из средневековья, которые доминировали в торговле между христианским и мусульманским миром. Ибн Курдадбех, который был начальником почты и полиции в провинции Джибале написал в 870 в своей книге «Дороги и царства»: «Эти торговцы путешествуют с востока на запад частично по земле, частично морем, так как они несут с Запада евнухов, порабощенных женщин, мальчиков, шелка, бобров, куницу и другие меха и мечи."

СОТРУДНИЧЕСТВО С РИМСКОЙ ИМПЕРИЕЙ

Во времена Римской империи ибреи СЛЕДОВАЛИ за армиями победителей, чтобы получить пленных солдат и гражданских лиц. Ибрейская энциклопедия гласит: "Торговля рабами составляла основной источник дохода для ибреев".

МОЛДАВАНСКИЕ ПОЧКИ

Помимо Китая израильтяне могли также наслаждаться еще одним местом потенциальных доноров: Молдова - самая бедная страна в Европе. Еженедельник Le Point 15 февраля 2002 рассказал про трафик нового вида. Оказалось, что молдаване по причине бедности продавали почку, чтобы выжить. Израильские спекулянты-разведчики на территории Молдовы предлагают донорам $ 3000 за «фунт мяса»."Три тысячи дукатов!" Комиссионные же, заработанные спекулянтами, составляли примерно 30 000 долларов за почку, в то время как плата хирурга колебалась от 100 до 200 000 долларов за операцию. Доноры и пациенты оказывались в Турции в клинике доктора Сонмеза, который признался, что выполнил около 500 трансплантаций за последние пять лет, никогда не имея проблем с турецкими судами. Контрабанда чрезвычайно выгодна, судя по количеству объявлений посредников, опубликованых в израильских газетах.

С полной статьёй можно ознакомиться здесь:
slavkrug. org/obschii-razdel/evreiskoe-rabstvo.html
antisovetskaya_pravda вне форума  
Старый 10.12.2013, 16:29   #162
Риф
Местный

Отечество в опасности.
Спасение Отечества-только в возрождении советского строя и следовании по пути социализма.
Пока есть возможность мирного перехода к социализму : его надо использовать безотлагательно.
Риф вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:39   #163
Риф
Местный

Как пережить кризис?
Более менее благополучно можно будет пережить кризис, если миллионы людей задумаются об этом серьезно уже сейчас, затем будут возраждать заброшенные деревни.

Состояние в них сейчас очень и очень неприятное и потребуется вложить каждому большие усилия и затраты на их возрождение.

В первую очередь необходимо довести до большинства населения страны информацию, что нас ожидает и как это преодолеть.
Риф вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:33   #164
antisovetskaya_pravda
Новичок

Девчонкам на заметку

Около часа назад, двое подонков, в одном из спальных районов Петербурга, напали на одну мою знакомую. Несколько минут назад она позвонила мне и сквозь слезы благодарила за спасенную жизнь. Все дело в том, что года три назад, я рассказал ей об одном очень действенном приеме самообороны, который ей сегодня пришлось применить.

..Как было дело.

Примерно в 18 00 девушка вышла из метро "Проспект Ветеранов" и отправилась к себе домой. Идти пришлось по тускло освещенным дворам и когда до дома оставалось буквально 200 метров, она заметила двух парней идущих за следом. Девушка прибавила шаг, и тут же, парочка преследующая ее перешла на бег. Она поняла что дело принимает опасный оборот. Один из подонков быстро догнал ее и начал вырывать сумку. Благо в этот момент она вспомнила мои советы. В руках у нее был мобильник и она со всего маху швырнула его в окно первого этажа. Стекло с грохотом разбилось, а двое нападавших тут же предпочли скрыться. Вот такой вот не хитрый, но очень действенный способ.

Что делать в случае нападения?
1. Не кричите и не зовите на помощь. Скорее всего нападавший может попытаться вырубить вас. Это самая частая реакция преступника. Ему нужно чтобы вы замолчали.
2. Передвигаясь по темным улицам и переулкам, возьмите за правило держать в руке какой ни будь, более менее увесистый предмет. Это может быть мобильник или даже камень
3. Если вы понимаете что на вас хотят напасть, не ждите пока это произойдет. Кидайте этот предмет в любое окно первого этажа. Желательно чтобы в окне горел свет, так как это значит что кто то есть дома

Вот такой вот не хитрый прием. Помните, возместить ущерб за разбитое стекло дешевле чем потерять здоровье или может быть даже жизнь. На ваши крики о помощи вряд ли кто то отреагирует. Такие уж сегодня времена. А вот на разбитое стекло квартиры реакция будет непременной и незамедлительной.
antisovetskaya_pravda вне форума  
Старый 11.12.2013, 23:42   #165
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
После кризиса, доллар
прекратит свое существование.
Эта (особенно колониальный) ничем не обеспеченная бумажка : да и напечатали его уже столько, что больше некуда.
доллар – введена в США 2 апреля 1792 года
Старый 12.12.2013, 05:47   #166
Риф
Местный

Ох и трудно же будет пережить кризис в огромных дворцах!!!
Многие построили большие дома, дворцы на небольших участках земли, где не выращивают с/х культуры и в основном свободная площадь занята газоном.
В период кризиса же они не смогут отапливать эти дома (дворцы) и получать полезную с/х продукцию для пропитания.

Бытует ошибочное мнение: пережили кризис 2008 года-переживем и другой, но другой-то совсем другой-такого еще не было.
Риф вне форума  
Старый 12.12.2013, 06:25   #167
Риф
Местный

Из искры возгорится пламя.

(из стихотворения ссыльного поэта декабриста А.И.Одоевского).
Время идет-продвижения все еще нет, что очень печально.
А ведь достаточно 100 сторонникам КПРФ предложить своим знакомым просмотреть эту тему: выборы президента Советского Союза.
Риф вне форума  
Старый 12.12.2013, 09:25   #168
Риф
Местный

Информация для неверящих.
В 1994 г. в статье (газета Кызыл Тан от 14.02.1994 г.) я писал, что дважды спас жизнь Горбачеву и Ельцину.
Очень близко знакомый мой в это совершенно не мог поверить (и мне не представилась возможность:показать ему нечто необычное).
Думаю, что и многие другие в это не поверят.
Сделал я это только по просьбе всевидящего ока : если бы я это не сделал, то был бы осуществлен более худший вариант в нашей истории.
Риф вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:03   #169
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Информация для неверящих.
В 1994 г. в статье (газета Кызыл Тан от 14.02.1994 г.) я писал, что дважды спас жизнь Горбачеву и Ельцину.
Очень близко знакомый мой в это совершенно не мог поверить (и мне не представилась возможность:показать ему нечто необычное).
Думаю, что и многие другие в это не поверят.
Сделал я это только по просьбе всевидящего ока : если бы я это не сделал, то был бы осуществлен более худший вариант в нашей истории.
Да вы, батенька, слуга дьявола.
П.Н. вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:52   #170
Риф
Местный

Спасти жизнь человеку-это проделки дьявола?
Впервые читаю такое.
А кто же Вы?
Риф вне форума  
Закрытая тема