|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
А я уже все написал.
Лукашенко НИКОГДА не будет Президентом страны, в состав которой будет входить Россия. В России уже выросло целое поколение майданутых россиян, которые додумались вот до этого По опросам ВЦИОМ (Всероссийский Центр изучения Общественного Мнения) считают Беларусь ВРАГОМ России. ![]() Чтобы предлагать Лукашенко пост Президента, нужно, по крайней мере, спросить на это его согласие. Тем более, что Лукашенко уже выссказал сомнение, что будет балотироваться на пост Президента Беларуси в 2015 году. |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, что Вам это будет не очень трудно: спросить у Александра Лукашенко о согласии на избрание его президентом Советского Союза.
За его избрание проголосует именно простой народ России, Белоруссии, а также и Украины. А видео с прессконференции желательно выложить в этой теме. Выборы (альтернативные) можно провести и в 2014 году. |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Личные качества и здравый смысл никто не отменял
|
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Согласие Александра Лукашенко пока не требуется.
Избрать его президентом Советского Союза возможно только через альтернативные выборы. Проголосуют за него трудовой народ и пенсионеры, но они пока не знают про эти выборы. Многие из них очень бедные, но несмотря на это и у них есть метод, как проголосовать. А вот когда выборы состояться, то Александр Лукашенко и будет решать: взять на себя эту тяжелую обязанность и вывести страну из надвигающегося кризиса. |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
"Риф"!
Поймите меня правильно! Дело не в том, что Лукашенко хочет или не хочет. Дело в том, что я, может быть, слишком хорошо знаю всю подноготную "президентства Лукашенко" в Союзном государстве. Первыми это предположение сделали, так называемые, "младореформаторы" во главе с "ржавым Толиком" - Чубайсом, кстати, рожденному в Белоруссии в г. Борисове. Они это предположение сделали и, исходя из него, стали всячески гнобить Лукашенко, приписывая ему стремление к власти в России. С приходом к власти Путина, положение только усугубилось. Чем? 1. Лукашенко запретили ездить в регионы России. В регионах России Лукашенко уже не был более 16 лет. Обратите внимание, что и в Сочах Лукашенко появляется только по приглашению действующего Президента России, что в Беларуси всегда официально информируется, и в Москве - только по необходимости с официальными деловыми визитами. 2. Лукашенко запретили выступать в прямом эфире на российских телеканалах. Последнее такое выступление было пятнадцать лет назад на НТВ. 3. Лукашенко запретили выступать в российской Госдуме. Последнее такое выступление было в 1999 году, ссылку на которое я уже давал. 4. В России запрещена трансляция любого белорусского телеканала, даже не смотря на то, что в Беларуси транслируется 5 общефедеральных российских информационных канала (спортивные и фильмоканалы, я не считаю). Какие это телеканалы? Перечисляю - ОНТ, РТР, НТВ, РБК и "Культура". Есть еще два канала, которые формально, только формально, российскими не являются. Это "Мир" - телеканал СНГ и "ТРО" -телеканал Союзного государства "Беларусь - Россия". Кроме этого в России регулярно появляются передачи, порочищие и Республику Беларусь и лично Президента Беларуси - одни "Крестные помои" на НТВ чего стоят. Для российских СМИ Беларусь не существует. О Беларуси вспоминают только тогда, когда ее хотят обгадить. Как с этим беспределом борется Лукашенко. 1. Он регулярно осенью приглашает корреспондентов российских СМИ в пресс-туры по Беларуси и лично проводит для них пресс-конференции (длящиеся до 6 часов непрерывно), отвечая на вопросы. 2. Беларусь начала трансляцию спутникового телеканала "Беларусь 24", который можно принимать через тарелку на территории России. Этот телеканал дублирует новостные передачи 1-го телеканала РБ и рассказывает про Беларусь. Исходя из всего вышесказанного, считаю, что "выборы" Лукашенко куда бы то ни было, кроме президентства Беларуси, если не провокационными, то неуместными - это точно! Последний раз редактировалось Зубр; 13.02.2014 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Кремлевские сидельцы до жути боятся Лукашенко:
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Вот это прекрасное продолжение.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Чем прекрасно?
Тем, что нынешняя власть Россиянии гнобит Беларусь синеокую? Последнюю, единственную, свободную и независимую славянскую страну? Я от этого, поверьте мне, только могу, мягко говоря, только горько сожалть. Беларусь синеокая, в гордом одиночестве, долго не продержится. Слишком несопостоимы размеры подпиндосовских экономик России и Украины с махонькой Беларусью - один к двадцати. Надорвется Беларусь - придется вновь идти нам в землянки и терять треть населения, хотя мы , это не пастухи на Кавказе, спустившися с гор, мы можнм и воевать и защищать себя. |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
БОЖЕ НАШ!
ХРАНИ СИНЕОКУЮ БЕЛАРУСЬ! |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Пешеходная улица Строгет в Копенгагене
-найден отличный способ регулировки движения. В настоящее время, чтобы добраться до работы машиной пользуется только каждый четвертый горожанин, а более 600 тысяч человек ездят на велосипедах. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои Советского Союза | А.Лексей | Исторические имена России | 902 | 01.04.2025 14:22 |
ГИБЕЛЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В КОНТЕКСТЕ ИСТОРИИ СОЦИАЛИЗМА | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 5 | 16.05.2011 18:20 |
85 лет со дня провозглашения Советского Союза | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2007 07:50 |