Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2014, 15:02   #211
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Прекрасно Ваше 1-ое вступление и жду, чтобы было и продолжение.
А я уже все написал.
Лукашенко НИКОГДА не будет Президентом страны, в состав которой будет входить Россия.
В России уже выросло целое поколение майданутых россиян, которые додумались вот до этого

По опросам ВЦИОМ (Всероссийский Центр изучения Общественного Мнения) считают Беларусь ВРАГОМ России.

Чтобы предлагать Лукашенко пост Президента, нужно, по крайней мере, спросить на это его согласие.

Тем более, что Лукашенко уже выссказал сомнение, что будет балотироваться на пост Президента Беларуси в 2015 году.
Зубр вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:46   #212
Риф
Местный

Надеюсь, что Вам это будет не очень трудно: спросить у Александра Лукашенко о согласии на избрание его президентом Советского Союза.
За его избрание проголосует именно простой народ России, Белоруссии, а также и Украины.
А видео с прессконференции желательно выложить в этой теме.
Выборы (альтернативные) можно провести и в 2014 году.
Риф вне форума  
Старый 12.02.2014, 00:48   #213
Только логика
Местный

Личные качества и здравый смысл никто не отменял
Только логика вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:14   #214
Риф
Местный

Согласие Александра Лукашенко пока не требуется.
Избрать его президентом Советского Союза возможно только через альтернативные выборы.
Проголосуют за него трудовой народ и пенсионеры, но они пока не знают про эти выборы.
Многие из них очень бедные, но несмотря на это и у них есть метод, как проголосовать.
А вот когда выборы состояться, то Александр Лукашенко и будет решать: взять на себя эту тяжелую обязанность и вывести страну из надвигающегося кризиса.
Риф вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:08   #215
Зубр
Местный

"Риф"!
Поймите меня правильно!
Дело не в том, что Лукашенко хочет или не хочет.

Дело в том, что я, может быть, слишком хорошо знаю всю подноготную "президентства Лукашенко" в Союзном государстве.
Первыми это предположение сделали, так называемые, "младореформаторы" во главе с "ржавым Толиком" - Чубайсом, кстати, рожденному в Белоруссии в г. Борисове. Они это предположение сделали и, исходя из него, стали всячески гнобить Лукашенко, приписывая ему стремление к власти в России.
С приходом к власти Путина, положение только усугубилось.
Чем?

1. Лукашенко запретили ездить в регионы России. В регионах России Лукашенко уже не был более 16 лет. Обратите внимание, что и в Сочах Лукашенко появляется только по приглашению действующего Президента России, что в Беларуси всегда официально информируется, и в Москве - только по необходимости с официальными деловыми визитами.

2. Лукашенко запретили выступать в прямом эфире на российских телеканалах. Последнее такое выступление было пятнадцать лет назад на НТВ.

3. Лукашенко запретили выступать в российской Госдуме. Последнее такое выступление было в 1999 году, ссылку на которое я уже давал.

4. В России запрещена трансляция любого белорусского телеканала, даже не смотря на то, что в Беларуси транслируется 5 общефедеральных российских информационных канала (спортивные и фильмоканалы, я не считаю). Какие это телеканалы? Перечисляю - ОНТ, РТР, НТВ, РБК и "Культура". Есть еще два канала, которые формально, только формально, российскими не являются. Это "Мир" - телеканал СНГ и "ТРО" -телеканал Союзного государства "Беларусь - Россия".
Кроме этого в России регулярно появляются передачи, порочищие и Республику Беларусь и лично Президента Беларуси - одни "Крестные помои" на НТВ чего стоят. Для российских СМИ Беларусь не существует. О Беларуси вспоминают только тогда, когда ее хотят обгадить.

Как с этим беспределом борется Лукашенко.
1. Он регулярно осенью приглашает корреспондентов российских СМИ в пресс-туры по Беларуси и лично проводит для них пресс-конференции (длящиеся до 6 часов непрерывно), отвечая на вопросы.
2. Беларусь начала трансляцию спутникового телеканала "Беларусь 24", который можно принимать через тарелку на территории России. Этот телеканал дублирует новостные передачи 1-го телеканала РБ и рассказывает про Беларусь.

Исходя из всего вышесказанного, считаю, что "выборы" Лукашенко куда бы то ни было, кроме президентства Беларуси, если не провокационными, то неуместными - это точно!

Последний раз редактировалось Зубр; 13.02.2014 в 19:27.
Зубр вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:18   #216
Зубр
Местный

Кремлевские сидельцы до жути боятся Лукашенко:

Зубр вне форума  
Старый 14.02.2014, 11:01   #217
Риф
Местный

Вот это прекрасное продолжение.
Риф вне форума  
Старый 14.02.2014, 23:05   #218
Зубр
Местный

Чем прекрасно?
Тем, что нынешняя власть Россиянии гнобит Беларусь синеокую?
Последнюю, единственную, свободную и независимую славянскую страну?
Я от этого, поверьте мне, только могу, мягко говоря, только горько сожалть.
Беларусь синеокая, в гордом одиночестве, долго не продержится.
Слишком несопостоимы размеры подпиндосовских экономик России и Украины с махонькой Беларусью - один к двадцати. Надорвется Беларусь - придется вновь идти нам в землянки и терять треть населения, хотя мы , это не пастухи на Кавказе, спустившися с гор, мы можнм и воевать и защищать себя.
Зубр вне форума  
Старый 14.02.2014, 23:33   #219
Зубр
Местный

БОЖЕ НАШ!
ХРАНИ СИНЕОКУЮ БЕЛАРУСЬ!
Зубр вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:38   #220
Риф
Местный

Пешеходная улица Строгет в Копенгагене
-найден отличный способ регулировки движения.
В настоящее время, чтобы добраться до работы машиной пользуется только каждый четвертый горожанин, а более 600 тысяч человек ездят на велосипедах.
Риф вне форума  
Закрытая тема