Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2015, 07:50   #231
Риф
Местный

Смотри сообщения ЭОК от 18.09.2014 по 26.10.2014
http://www.kprf.org/showthread-t_22839-page_7.html
Риф вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:02   #232
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Даже невозможно себе этого представить, чтобы на территории Союза Советских Социалистических Республик, какая то хунта убивала людей и разрушала их дома.
Если бы такое вдруг произошло, то в данный регион были бы введены войска, и всех бандитов покрошили на капусту...
А тут американцы, находясь в США, беспилотниками убивают людей в Афганистане, руками украинских переформатированных киборгов убивают людей на Донбассе. И главное что никто не несёт за эти убийства ответственности, с одной и другой стороне....
У кремлядей точно ширма закрылась - не ведают что творят.... Так спокойно воспринимают это, как-будто так оно и надо...
Или у них армия существует только для охраны самих себя?
СССР уже нет . И каждое государство должно нести ответственность за ту политику - внутреннюю и внешнюю , что проводит. Россия несёт ответственность за свою политику. Так почему же мы должны отвечать за ту хрень, что творится в других бывших республиках СССР , ведь там лидеры избраны народом. Что , нет ? На Украине - Западной и Центральной , народ нынешнюю бандеровско- фашистскую власть поддерживает ! Разуйте глаза , Степанов ! !!! Там фашистни больше среди простых хохлов. И не важно , прозомбированы ли они местными СМИ . Ведь по их домам , домам западников НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ! Они , когда в руки оружие берут , как батальон " Айдар " , что зачистки мирного населения делал и хочет !!! делать дальше , что думают ? Я горжусь и своей страной , Россией и Путиным ! Мы- миротворцы. Мы не только приняли внешний долг СССР и выплачиваем его, но и помогаем бывшим республикам СССР без III мировой , куда нас хотят втянуть .
Снежок вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:47   #233
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
СССР уже нет . И каждое государство должно нести ответственность за ту политику - внутреннюю и внешнюю , что проводит. Россия несёт ответственность за свою политику.
...
Я горжусь и своей страной , Россией и Путиным ! Мы- миротворцы. Мы не только приняли внешний долг СССР и выплачиваем его, но и помогаем бывшим республикам СССР без III мировой , куда нас хотят втянуть .
А лет через десять, если доживете, будете гордиться страной Московией, или в каком вы там краю живете
Но в чем я с путинистами согласен - сейчас, когда идет война против СССР, не самый подходящий момент катить бочки на Путина. Думаю, он лучше меня представляет расстановку, потенциалы политических сил в России
Но если он и дальше будет способствовать затягиванию конфликта на Украине, это кончится плохо и для Путина и для России.
Старый 02.02.2015, 21:36   #234
Александр Степанов
Местный

Цитата:
СССР уже нет . И каждое государство должно нести ответственность за ту политику - внутреннюю и внешнюю , что проводит. Россия несёт ответственность за свою политику. Так почему же мы должны отвечать за ту хрень, что творится в других бывших республиках СССР , ведь там лидеры избраны народом. Что , нет ? На Украине - Западной и Центральной , народ нынешнюю бандеровско- фашистскую власть поддерживает ! Разуйте глаза , Степанов ! !!! Там фашистни больше среди простых хохлов. И не важно , прозомбированы ли они местными СМИ . Ведь по их домам , домам западников НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ! Они , когда в руки оружие берут , как батальон " Айдар " , что зачистки мирного населения делал и хочет !!! делать дальше , что думают ? Я горжусь и своей страной , Россией и Путиным ! Мы- миротворцы. Мы не только приняли внешний долг СССР и выплачиваем его, но и помогаем бывшим республикам СССР без III мировой , куда нас хотят втянуть .
Слышь, глупенькая, совсем недавно, буквально 2-3 недели назад, я нашел, вернее она меня нашла моя сестренка с Украины с Житомира!!!, и я с ней по скайп общался!!! https://vk.com/iralapo4ka У нас в роду, кстати, все абсолютно совершенные человеки, и уродов практически нет, просто нет!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 02.02.2015 в 21:40.
Александр Степанов вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:37   #235
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
А лет через десять, если доживете, будете гордиться страной Московией, или в каком вы там краю живете
Но в чем я с путинистами согласен - сейчас, когда идет война против СССР, не самый подходящий момент катить бочки на Путина. Думаю, он лучше меня представляет расстановку, потенциалы политических сил в России
Но если он и дальше будет способствовать затягиванию конфликта на Украине, это кончится плохо и для Путина и для России.
Я живу в России А Путин не затягивает конфликт на Украине, он способствует его разрешению. На всех уровнях.
Снежок вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:47   #236
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Слышь, глупенькая, совсем недавно, буквально 2-3 недели назад, я нашел, вернее она меня нашла моя сестренка с Украины с Житомира!!!, и я с ней по скайп общался!!! https://vk.com/iralapo4ka У нас в роду, кстати, все абсолютно совершенные человеки, и уродов практически нет, просто нет!!!
Глупенький , а кто устраивал зачистки на Донбассе ??? Слабо воевать ублюдкам с Западной Украины с реальными мужиками - ополченцами ! Так они, ублюдки , убивали , насиловали, пытали мирное население в оккупированных ими деревнях в Донбассе . Кто их заставлял это делать ?? Это уже было . В Германии . После того, как наши войска вошли туда в 45-м. Сразу все стали кричать " Гитлер капут" . Все те , кто кричал " хайль Гитлер" ! Да, Гитлер и Геббельс промывали мозги.. Но где человеческая суть тех немцев, которые убивали , грабили, насиловали на оккупированных территориях СССР ? Они же христианами себя считали ! Так же , как украинская армия , набранная , помимо наёмников , из граждан Западной и Центральной Украины !
Снежок вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:58   #237
jra
Местный

По умолчанию Западенцы оказались умней восточников

Цитата:
Глупенький , а кто устраивал зачистки на Донбассе ??? Слабо воевать ублюдкам с Западной Украины с реальными мужиками - ополченцами ! Так они, ублюдки , убивали , насиловали, пытали мирное население в оккупированных ими деревнях в Донбассе . Кто их заставлял это делать ?? Это уже было . В Германии . После того, как наши войска вошли туда в 45-м. Сразу все стали кричать " Гитлер капут" . Все те , кто кричал " хайль Гитлер" ! Да, Гитлер и Геббельс промывали мозги.. Но где человеческая суть тех немцев, которые убивали , грабили, насиловали на оккупированных территориях СССР ? Они же христианами себя считали ! Так же , как украинская армия , набранная , помимо наёмников , из граждан Западной и Центральной Украины !
В реале оказалось не так, как ожидали.
Западенцы более активно косят от мобилизации, чем жители Центральной и Восточной Украины.
Центр укрофашизма создался на Востоке Украины во главе с Коломойским.
Днепропетровск - новый Мюнхен..
jra вне форума  
Старый 04.02.2015, 22:39   #238
Соболев
Заблокирован

Какой может быть СССР, какой президент в СССР? Бред! Уже весь мир смеётся, как народ в России на демонстрациях ходит, монархисты с имперским орлом и имперским флагом, а рядом в одной колонне коммунисты с коммунистическими лозунгами. И тут ещё слово ПРЕЗИДЕНТ! Не позорьтесь.
Соболев вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:59   #239
jra
Местный

По умолчанию Монархисты и коммунисты в одних рядах. Это прекрасно.

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Какой может быть СССР, какой президент в СССР? Бред! Уже весь мир смеётся, как народ в России на демонстрациях ходит, монархисты с имперским орлом и имперским флагом, а рядом в одной колонне коммунисты с коммунистическими лозунгами. И тут ещё слово ПРЕЗИДЕНТ! Не позорьтесь.
Пусть расцветает 100 цветков.
Пусть соперничают 100 партий.
jra вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:35   #240
старый я
Местный

Цитата:
Я живу в России А Путин не затягивает конфликт на Украине, он способствует его разрешению. На всех уровнях.
Особенно когда оружие и боеприпасы с Крыма передаёт потрашенко.