|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подробности здесьhttp://www.kprf.org/showthread.php?t...E0%F7%E5%E2%E5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не секрет, что постсоветская власть, ее продажное ТВ и многие деятели на форуме занимаются под видом разоблачений очень вредной для народа деятельностью - хаотизацией сознания. В результате без каких-либо доказательств людям навязывают ту картину советского прошлого (и по контрасту - постсоветского настоящего), которая выгодна буржуазным паразитам-компрадорам. Конечно, сила этого вредительства в том, что вредители маскируются под разоблачителей "пятых колонн". Явным признаком такого прихвостня является отрыв сознания аудитории от общеизвестных фактов и перевод его в область недоказуемых (но и неопровержимых в силу отсутствия достоверной информации) ПРАВДОПОДОБНЫХ ДОГАДОК. При этом из-под внимания выводятся истинные события и герои антинародной войны. Не исключаю, что здешняя группа разоблачителей советских верхушечных интриг занимается этим по наивности или по невежеству. Недаром говорят: услужливый дурак опаснее врага. Последний раз редактировалось Alex55; 08.08.2011 в 07:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот поэтому и находятся такие "коммунисты", которые ставят под сомнение доказанные документально факты. Они будут с пеной у рта доказывать, что не было предателя генерала КГБ Калугина (он же работал в ведомстве Андропова - КГБ СССР, а там не может быть никогда предателей, иначе это очернение социализма и высоких идеалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яснее ясного, что услужливый для сионодерьмократов дурак, маскирующийся под коммуниста, опаснее врага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 08.08.2011 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Про Горбачёва я и сам их могу привести. Но для этого потребовалось немало потрудиться мозгом, поскольку 20 лет нас зомбируют, что м.с.горбачёва вообще как бы и не было при разрушении СССР. Цитата:
Во-вторых, геббельсята могут позволить себе заявлять про социализм всё, что им вздумается, поскольку серьёзных оппонентов, которые могли бы возразить им во время их публичных выступлений, они не терпят - боятся. А прихвостни, которыми себя окружают эти деятели, обеспечивают благосклонный прием любой ахинее, лжи и клевете. Так что ваши инсинуации в адрес догорбачёвского СССР и бесполезны, и излишни. Цитата:
Вы, голубчик, здесь и сейчас доказали документально тот факт, что сам допускаете перевирание доводов оппонента, искажение его позиции. Я не жду от Вас извинений за такие выходки, поскольку хорошо знаю повадки засланцев. Думаю, что при продолжении такого издевательского отношения к серьёзным вопросам, затрагивающим честь и нашей страны, и конкретных лиц, модераторы должны будут принять к Вам меры дисциплинарного порядка. А мне давно уже ясно, кто, как и зачем орудует в этой ветке. Последний раз редактировалось Alex55; 08.08.2011 в 18:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То, что Вы утверждаете - это бред сивой кобылы!! Никто даже из врагов нашей страны не пытался утверждать. что Горбатого не было при разрушении нашей страны. Настолько это непосильная задача, что не рискуют такую версию выдвигать. И над чем Вы два десятилетия свой драгоценнейший мозг напрягали - можно только удивляться!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Разрушить космические программы за 20 лет - надо быть редким дебилом. Не Горбачёв ли со товарищи зачинатели?Только редкий осёл может орать- зачем нам космос. Прочитайте Чертока Б.Е. "Ракеты и люди". Оборонка как локомотив тянула гражданскую новаторскими идеями , изобретениями, новой техникой, новыми технологиями. А это миллиарды рублей дохода. Придумали атомную бомбу и начали строить атомные электростанции которым нет альтернативы. Наши учёные физики ядерщики были самые лучшие в мире . Где они щас? Как отнестись после этого к "некомпетентному" Андропову или к Горбачёву?
Последний раз редактировалось leonqwerty; 08.08.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт "засланцев", на этом сайте, если Вы будите следовать логике, конечно, "голубчик", таковым термином именуют сторонников нынешнего оккупационного режима, к коим я, если Вы почитаете мои комментарии тут никак не отношусь ![]() А модераторы, я полагаю, и без Ваших угроз разберутся к кому тут следует применять какие-нибудь меры воздействия. А если по этому вопросу у Вас есть что-то конкретное (разумею нарушения со стороны оппонентов), то отписывайтесь в соответствующей ветке. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 08.08.2011 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без комментариев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Не вижу у выше названных людей и признаков демагогии. Да и хаосом у них не пахнет .Советский порядок - это нормальная жизнь, где каждый делает своё дело. Поаккуратней с ярлыками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правители РФ: очередное предательство: кусок Баренцева моря отдан Норвегии. | А.Лексей | Новейшая история России | 2 | 29.03.2011 10:17 |
Вердикт народа: Подписанты Беловежского соглашения совершили предательство. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 6 | 23.07.2010 16:50 |