Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2011, 20:57   #61
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Речь у нас шла про Чечню первой половины 90-х, там русских именно вырезАли, и, в итоге, зачистили республику практически полностью
Не понимаю. Так по-вашему, ущемлено главное право русских - жить в Чечне или что? Ваши единомышленники-националисты (только чеченские) там постарались, совершили столько преступлений, что недалеко до папашки Гитлера. Дальше-то что?

Цитата:
Ваши братья по классу, пролетарии, кстати, орудовали.
Простите, а вы кто? Кто ваши братья по классу? Буржуазия? Маргиналы?

Цитата:
Много чего было, мы все помним и придет время, каждый за все ответит
Да-да. Вы, как националист, обязательно ответите за деяния националистов на территории СССР. И за чеченских, и за таджикских, и за русских. За всех. Устраивает?

Цитата:
Вот подняли тему РУССКИХ олигархов, а в голову что-то одни нерусские фамилии лезут
У националистов вообще мозги специфически устроены. Фильтр стоит. "Своих" (русских олигархов) бережно отсеивает. Чтобы не волновались, бедолаги. Чтобы покой их не потревожить ненароком.

Цитата:
Естественно, такой официальной статистики нет, но, тем не менее, это факт, известный всем
Всем известно, что националисты по ночам летают на мётлах вокруг Спасской башни. Не знали? Ну это ваши проблемы. Все знают кроме вас

Цитата:
Ну да, наверное нас поэтому и к выборам не допускают
Это у ваших политических сил просто ума не хватает партию создать. Всё время какое-то, прости господи, дпни получается

Цитата:
А деды наши их били, согласен, за свою поруганную Родину и били, под знаменем Дмитрия Донского, Минина и Пожарского, Суворова и Кутузова... Или они за мировую пролетарскую революцию бились?
И за то, и за другое. После войны социалистическими стали страны, в которых проживало 53% населения мира. Наши деды были не так ограниченны, как отдельные неразумные внуки, желающие Россию сузить до границ Московской области.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 21:04   #62
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Это русского ребенка учат русскому языку так, как будто родной язык у него чувашский или татарский.
У нас в Чувашии учили и учат будто родной язык у чувашей и русских русский
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 22:22   #63
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Не понимаю. Так по-вашему, ущемлено главное право русских - жить в Чечне или что? Ваши единомышленники-националисты (только чеченские) там постарались, совершили столько преступлений, что недалеко до папашки Гитлера.
Ошибочка у вас. Изгоняли и вырезАли русских в Чечне не какие-то там отдельные местные националисты, а практически весь чеченский народ, в том числе и пролетариат. Вернее, в первую очередь - пролетариат. Так что единомышленники эти отнюдь не мои, а как раз ваши.

Цитата:
Простите, а вы кто? Кто ваши братья по классу? Буржуазия? Маргиналы?
Я? Художник. Гнилая интеллигенция по вашему, по марксистко-ленинскому.

Цитата:
Да-да. Вы, как националист, обязательно ответите за деяния националистов на территории СССР. И за чеченских, и за таджикских, и за русских. За всех. Устраивает?
А что же это такого, интересно, русские националисты натворить успели, какой геноцид учинили и в отношении кого, просветите? Про таджикских в отношении русских знаю, про чеченских знаю, про всю другую нерусь знаю, от всех русские бежали сломя голову, бросая все годами нажитое. Те за все и ответят, дайте срок! А вот за русских, хоть убейте, ничего не знаю!

Цитата:
У националистов вообще мозги специфически устроены. Фильтр стоит. "Своих" (русских олигархов) бережно отсеивает. Чтобы не волновались, бедолаги. Чтобы покой их не потревожить ненароком.
"Своих" среди олигархов нет и быть не может по определению, все они - чужие. Да и фильтра в голове нет, а есть некая данность, противоречащая законам математики, а именно - непропорционально большое, огромное количество олигархов и прочих бизнесменов и бизнесвомен одной конкретной всем известной национальности.
С точки зрения марксизма-ленинизма не подскажете, в чем причина такого казуса? Что ваша Библия, извиняюсь, "Капитал" говорит по этому поводу? Ах да, совсем забыл, библию то эту представитель той же самой национальности и написал... Тогда вопрос снимается, все равно ничего путного там не сыщешь.

Цитата:
Это у ваших политических сил просто ума не хватает партию создать. Всё время какое-то, прости господи, дпни получается
Что, аббревиатура ДПНИ не понравилась? А если я начну вспоминать всевозможные аббревиатуры времен Советской власти, всякие Облпотребсоюзы, ВЦСПСы и прочие Даздрапермы?

Цитата:
После войны социалистическими стали страны, в которых проживало 53% населения мира.
Это вы про Китай что-ли? Так что толку от того, что он стал социалистическим, если при этом десятилетиями оставался одним из самых злейших, опасных и непримиримых врагов СССР, а в недалеком будущем еще может превратиться и в могильщика России.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 22:45   #64
ABD
Местный

Цитата:
Изгоняли и вырезАли русских в Чечне не какие-то там отдельные местные националисты, а практически весь чеченский народ, в том числе и пролетариат.
Под националистическими лозунгами, правда?

Цитата:
Я? Художник.
Ясно. У чеченов тоже такой вот "художник слова" был. Детский писатель Яндарбиев. Ага.

Цитата:
А что же это такого, интересно, русские националисты натворить успели, какой геноцид учинили и в отношении кого, просветите? Про таджикских в отношении русских знаю, про чеченских знаю, про всю другую нерусь знаю, от всех русские бежали сломя голову, бросая все годами нажитое. Те за все и ответят, дайте срок! А вот за русских, хоть убейте, ничего не знаю!
К счастью, русские не такой безумный народ, чтобы давать националистам волю. Однако время от времени ваши единомышленники убивают и калечат людей, в том числе и русских. За это вы непременно ответите.

Цитата:
непропорционально большое, огромное количество олигархов и прочих бизнесменов и бизнесвомен одной конкретной всем известной национальности.
А вот список "Форбс" говорит об обратном. Как быть?

Цитата:
Что, аббревиатура ДПНИ не понравилась?
Не аббревиатура. А поганое гнилое содержание этого, прости господи, "движения". Собрались там тоже... художнички...

Цитата:
Это вы про Китай что-ли? Так что толку от того, что он стал социалистическим
Это вы у американских банкиров спросите, спонсоров националистических движений всего мира. Их Китай страшно испугал в 49-м.
Старый 09.08.2011, 23:20   #65
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Под националистическими лозунгами, правда?
В том числе и под националистическими. Но - пролетарии, верно?

Цитата:
К счастью, русские не такой безумный народ, чтобы давать националистам волю. Однако время от времени ваши единомышленники убивают и калечат людей, в том числе и русских. За это вы непременно ответите.
Убивают и калечат невиновных людей не мои единомышленнники, а обыкновенные бандиты, примазавшиеся к националистам. Таких среди националистов - мизер. И отвечать за свои действия они будут и уже отвечают сами.

Цитата:
А вот список "Форбс" говорит об обратном. Как быть?
Список Форбс, и мировой и чисто российский, говорит лишь об одном - каждая вторая или третья фамилия - еврейские. Среди же других, нееврейских, если копнуть, к примеру, Википедию, также зачастую оказываются евреи. Сравните со списком фамилий простых работяг какого-нибудь завода, фабрики или шахты и, как говорится, почувствуйте разницу...

Цитата:
Это вы у американских банкиров спросите, спонсоров националистических движений всего мира. Их Китай страшно испугал в 49-м.
Не знаю насчет банкиров, но Советский Союз, начиная с 60-х годов и вплоть до развала боялся очень прилично. Недаром каждый день десятилетиями наши СМИ "китайских гегемонистов" проклинали.
Старый 09.08.2011, 23:46   #66
Миклуха
Местный

Цитата:
Список Форбс, и мировой и чисто российский, говорит лишь об одном - каждая вторая или третья фамилия - еврейские. Среди же других, нееврейских, если копнуть, к примеру, Википедию, также зачастую оказываются евреи.
Они не евреи,они русские евреи,русевреи,еврусы...Русский+еврей гремучая смесь.В них столько же русского,сколь еврейского.В общем,русские и евреи.....В общем не зря в Израиле почти все знают русский язык,евреи- это очень хитрые русские.Как-то так...
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:11   #67
ABD
Местный

Цитата:
В том числе и под националистическими. Но - пролетарии, верно?
Верно. Больше вам скажу: пролетарий - это не агнец божий, он даже матерится Боитесь пролетариев? И правильно. Вам, обслуге буржуев, есть чего бояться

Цитата:
Убивают и калечат невиновных людей не мои единомышленнники, а обыкновенные бандиты, примазавшиеся к националистам.
Вот-вот. Почему-то они либо к режиму, либо к националистам примазываются. С чего бы?

Цитата:
Список Форбс, и мировой и чисто российский, говорит лишь об одном - каждая вторая или третья фамилия - еврейские.
А вы его почитайте. 70% фамилий - русские.

Цитата:
Среди же других, нееврейских, если копнуть, к примеру, Википедию, также зачастую оказываются евреи.
Вы тоже скрытый еврей - и чО? Обратное-то всё равно не докажете.

Цитата:
Сравните со списком фамилий простых работяг какого-нибудь завода, фабрики или шахты и, как говорится, почувствуйте разницу
А вы сравнивали? Или вам так КАЖЕТСЯ?

Цитата:
Не знаю насчет банкиров, но Советский Союз, начиная с 60-х годов и вплоть до развала боялся очень прилично.
Вам-то откуда знать? Что вы вообще знаете об истории страны?
Старый 10.08.2011, 02:19   #68
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Больше вам скажу: пролетарий - это не агнец божий, он даже матерится Боитесь пролетариев? И правильно. Вам, обслуге буржуев, есть чего бояться
Чеченских пролетариев? Боюсь. И дагестанских, и ингушских. А как их не бояться, если они сперва русских на своей земле истребили, а теперь периодически, раз в полгода, в поездах и аэропортах их взрывают.
Про "обслугу буржуев" - это у вас снова вспышка бреда. Думаю, к утру пройдет..

Цитата:
Вот-вот. Почему-то они либо к режиму, либо к националистам примазываются. С чего бы?
Наверное с того же самого, с чего в свое время к марксистам-коммунистам всякие мерзавцы примазывались, начиная от Троцкого и заканчивая Горбачевым с Ельциным, всех перечислять не буду, слишком их много было, да и спать охота.

Цитата:
А вы его почитайте. 70% фамилий - русские.
Ну давайте, перечислите фамилии, только по порядку, а не выборочно.

Цитата:
А вы сравнивали? Или вам так КАЖЕТСЯ?
Я бывал около заводских проходных, но что-то богоизбранных лиц там не замечал. Зато стоит по телевизору какой-нибудь съезд банкиров увидеть, как в глазах от ...овичей, ...бергов, ...инских и прочих рябить начинает.

Цитата:
Вам-то откуда знать? Что вы вообще знаете об истории страны?
Ну кто же не знает про территориальные притязания китайцев в отношении советской территории, вооруженный конфликт на Даманском, всеобъемлющую помощь Китая афганским душманам, развязывание китайцами войны против другого пролетарского социалистического государства и близкого союзника СССР - Вьетнама...
Старый 10.08.2011, 12:53   #69
комсомолка62
Местный

Цитата:
Считаю неправильным. Где такое происходит о почему вы до сих пор не обратились в министерство образования и науки? Ждете, что кто-то сделает это за вас?
Уважаемый ABD! Так тема этому и посвящена. Журналистка кричала на митинге,организованном РОДИТЕЛЯМИ ( в том числе и татарами) в ЗАЩИТУ русского языка. 16 апреля митинги были организованы в Казани и Уфе,потому что нарушается Федеральный Закон об образовании. В Казани в школах и русских и татарских - 6 часов в неделю татарского языка и 6 часов в неделю - русской филологии,т.е. 3 часа русского языка и 3 часа русской литературы. Родители уже устали обращаться в Министерство Образования РФ.
Очень многие родители ВЫНУЖДЕНЫ нанимать своим детям репетиторов по русскому языку чуть ли не с начальной школы.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 10:23   #70
Алекс-1
Новичок

Все обострения на почве национализма которые происходят сейчас в России напоминает сценарий развала СССР.Тот же сценарий,когда народы начинают сталкивать лбами на почве национальной неприязни,а все закончилось развалом государства,думаю что это просто продолжение плана ,сначала СССР ,теперь пришла пора расчленить Россию,запущенный механизм в 80х,США и Западными странами продолжает успешно срабатывать .
Алекс-1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ